24,321

if u know what i mean

24,322

yeah, i know )))

24,323

по одежде мне оч важно чтобы все было к месту  default/smile

вот на корпоративе в последний раз мы в команде  с топ-ами приперлись в чем .... э.. работали, смотрим вокруг -а там некоторые дамы чуть ни в коктейльных платьях и  мальчики -сейлз-ы в смокингах! я так посмеялась типа "дааааа, ох не наш седня вечер, надо было хоть попозже праздник устроить, чтоб было время домой заехать", на что топы все хором сказали " o god no,  its like putting lipstick on a pig. screw it!" (c)  default/big_smile -- и правда думаю, точнее и не скажешь, ни к селу ни к городу же так выряжаться! к чему?? неужели пара корпоративных годовых отчетов и халявный банкет того стоят?   -- и таких ситуаций  вокруг оч. оч.  много. имхо все должно соответствовать контексту и времени и цели ))))))))))

24,324

Посмотрела две серии "Бл.Кал-я". Лив, надеюсь, что дальше будет лучше?
и еще вопрос - почему там у всех силиконовая грудь? я дождусь хоть одни НЕсиликоновые сиськи?  default/yikes

24,325

Еще!лучше..? ты шутишь..мне хватило просто по-моему 2-х серий..это просто...кхм..

24,326

А где это наша дорогая Ханна а?

24,327

а где все вообще?  default/big_smile
(Гитлер за свою жизнь пережил более 40 покушений, устал это терпеть и застрелился сам...через 10 дней после своего дня рождения)

24,328

Гитлер явно устал от этих двоечников

24,329

обреченно ходит и зовет
Ханннааа Хааааанна

24,330

Да придет она, не расстраивайся  default/roll:

24,331

Всех с Праздничком default/smile

24,332

присоединяюсь. Спасибо, что мы в мире живем. Всех поздравляю. Большой день сегодня

24,333

http://www.ebftour.ru/images/load/Image/untitled_.jpg

24,334

http://s019.radikal.ru/i635/1205/64/e991388939c2.jpg  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

24,335 Отредактировано Antury (09.05.2012 09:50:05)

Никто меня не любит, никто меня не читает default/cry
Кое-кто обещал прочитать, но так и не поделился.
АУУУ! Кого бы погрузить забойной фантастикой?!

24,336

Я как-то не по фантастике вообще, мне слабо понятен такой жанр

24,337

LiveEvil пишет:

Я как-то не по фантастике вообще, мне слабо понятен такой жанр

Ну, вот и подруга моя тоже. Читателей нету(

24,338

Есть же ресурсы, где много заинтересованных читателей околачивается и даже издатели, попробуй анонимно опубликуйся. Там люди нацелены, ориентированы, так с ничего вряд ли найдешь читателя, ведь даже не каждую популярную книгу в руки хочется брать, не то что, что-то наперед не известное.
Там и комментарии будут и всякие заметки.
Лучше, чем близких пробовать привлечь

Но, правда, ресурс не посоветую, не бывала на таких, но точно слышала)

24,339

LiveEvil пишет:

Есть же ресурсы, где много заинтересованных читателей околачивается и даже издатели, попробуй анонимно опубликуйся. Там люди нацелены, ориентированы, так с ничего вряд ли найдешь читателя, ведь даже не каждую популярную книгу в руки хочется брать, не то что, что-то наперед не известное.
Там и комментарии будут и всякие заметки.
Лучше, чем близких пробовать привлечь

Но, правда, ресурс не посоветую, не бывала на таких, но точно слышала)

Нееет... Это слишком болезненно. Давать своё, родное, вот так на растерзание толпе. И потом, если так опубликую прямо в инете, потом никакое издательство публиковать это не возьмётся.

24,340

Хотя, можно попробовать, наверное, на таком форуме зарегиться и тоже с кем-нибудь договориться через личку.