24,761

Лив, тебе актуально )
http://cs304408.userapi.com/v304408569/8e1/ca15Jvfn4CI.jpg

24,762

LiveEvil пишет:

спакойна
не короткий и не полноватый, но на сенсора по фото вполне пойдешь

Я на интуита хочу походить!!! У меня фантазия богатая default/smile

Яло пишет:

Вот здесь:
И здесь:

Язык мой - враг мой. А может еще тестик?
И почему не ЛСИ?

24,763

последнее умиляет  default/icon_mrgreen

24,764

Kads пишет:

Язык мой - враг мой.?

и нафига это вам? сами придумали, сами влезли в схему и вылезать теперь сил нет?

24,765

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

спакойна
не короткий и не полноватый, но на сенсора по фото вполне пойдешь

Я на интуита хочу походить!!! У меня фантазия богатая default/smile

Яло пишет:

Вот здесь:
И здесь:

Язык мой - враг мой. А может еще тестик?
И почему не ЛСИ?

а ты и на интуита походишь, о чем речь то, мы же просто о сенсорике сейчас)) и за и против есть))

24,766

Hanna пишет:

Казашки-милашки!

Что-то не пойму: это фотошоп, 4 разных существа или реально успехи косметической отрасли достигли такого уровня?

24,767

Светлая пишет:

и нафига это вам? сами придумали, сами влезли в схему и вылезать теперь сил нет?

Не, я не вылезаю. Я готов к дальнейшим испытаниям и трудностям. У вас тут интересно. Просто как то аргументирования хочется.
з.ы. Ну не чувствую я себя 4 квадрой. Да и экстравертом тоже.

24,768

Kads пишет:

И почему не ЛСИ?

Вопросы задаёшь.

24,769 Отредактировано Kads (18.05.2012 19:19:02)

kaprizka пишет:
Kads пишет:

И почему не ЛСИ?

Вопросы задаёшь.

Всё. Убил последний ориентир. Так кто я?!
з.ы. Вспомнил несколько знакомых Максов. Точно - самоуверенные. Эх....

24,770

Квестим, интроверт, интуит. То есть или Есь, или Роб. Более вероятно, что Роб.

24,771

kaprizka пишет:

Не Роб. Светлая сказала, что логика не там. Да и ЧС не болевая. И на Еся не похож. Опять же логику никуда не денешь.

24,772

а вся эта путаница почему? потому что вы уже про себя сами всё решили  default/yikes  default/big_smile а мы теперь пытаемся вас как-то привести в божеский вид  default/icon_mrgreen

24,773

и сколько вот вы женщин описывали, отрывками - нравятся вам инфантилки. даже та дама на демотиваторе.

24,774

Ну бороду я, допустим, сбрею. А умище-то куда девать?

24,775

default/icon_mrgreen

24,776 Отредактировано Kads (18.05.2012 19:38:27)

Светлая пишет:

а вся эта путаница почему? потому что вы уже про себя сами всё решили  default/yikes  default/big_smile а мы теперь пытаемся вас как-то привести в божеский вид  default/icon_mrgreen

Да ничего я не решил еще. Считал, что баль. Отговорили. Теперь вообще в непонятках. Просто смотрю - что есть.

Светлая пишет:

и сколько вот вы женщин описывали, отрывками - нравятся вам инфантилки. даже та дама на демотиваторе.

Хм ... наверное да. Много эмоций меня раздражают. Это в смысле мне гамлета на себя примерить?

А может для меня просто нет тим-а?

24,777

Kads пишет:
kaprizka пишет:

Не Роб. Светлая сказала, что логика не там. Да и ЧС не болевая. И на Еся не похож. Опять же логику никуда не денешь.

Нет, нуачо? Есь вполне себе вариант  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Бери, пока не расхватали  default/smile  default/smile

24,778

Яло пишет:

Нет, нуачо? Есь вполне себе вариант  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Бери, пока не расхватали  default/smile  default/smile

Все, забрал. Буду Есем. И ничего, что полтора стиха за всю жизнь написал и в общении двух слов связать не могу. Зато этичный и прекрасный. Осталось шарфик купить. Какой я Есь без шарфика белого.

24,779

Kads пишет:
Яло пишет:

Все, забрал. Буду Есем. И ничего, что полтора стиха за всю жизнь написал и в общении двух слов связать не могу. Зато этичный и прекрасный. Осталось шарфик купить. Какой я Есь без шарфика белого.

Шарфик??? Что-то я про шарфик ничего не знаю.... Это обязательный атрибут?  default/roll:

24,780

Яло пишет:

Шарфик??? Что-то я про шарфик ничего не знаю.... Это обязательный атрибут? 

Ну а как же. Для стиля. Мы, Еси, стильные. Летящей походкой, мы вышли из Мая .... У гамов -перья, у есей - шарфики. И удавку напоминает - викитимно default/smile