25,161

это не зависит от физической силы. и даже по-моему психического здоровья, это что-то типа как чихать)) как защита организма нервная, но я это просто по памяти могу с чем-то и перепутать

25,162

Мне нравятся женщины..просто..не все сразу..я не могу какой клевый сериал)))))))) default/icon_mrgreen

25,163

Светлячок??? Хм,.. ну ладно, значит будет следующим к просмотру default/smile

25,164

рекомендую.
Очень рада слышать, что тебе там понравилось)
Как настрой, уже пришла в себя?

25,165

Нет не так не просто рекомендую. Я настаиваю. Ты должна это посмотреть мначе сама будешь жалеть

25,166

Светлая пишет:

У меня жуткая ломка без инета.это пц:-(

держись,
вспомни, ради чего ты это все затеяла 
и скажи - оно того стоило!  default/cooldefault/cooldefault/cool:

25,167

LiveEvil пишет:

рекомендую.
Очень рада слышать, что тебе там понравилось)
Как настрой, уже пришла в себя?

Настрой... бодрый default/smile В себя совсем приду когда полностью перееду default/smile))) А пока так осваиваюсь.

25,168

LiveEvil пишет:

Нет не так не просто рекомендую. Я настаиваю. Ты должна это посмотреть мначе сама будешь жалеть

Как только перееду и получу нормальный инет - сразу скачаю default/smile

25,169

я почти всегда все он-лайн смотрю, на этот раз скачала и не жалею))

25,170

Как понять интроверта - краткое руководство  default/smile

25,171

http://cs303214.userapi.com/v303214222/d7b/uRNjfCXMuuQ.jpg
http://cs303214.userapi.com/v303214222/d82/tzMjWpHcui8.jpg
http://cs303214.userapi.com/v303214222/d8a/wbDZm-Z_DNM.jpg
http://cs303214.userapi.com/v303214222/d92/rYG6vsfPVrg.jpg
http://cs303214.userapi.com/v303214222/d99/Z5zTn_QquK4.jpg

25,172

Я интроверт  default/tongue   default/smile

25,173

и я default/cool:

25,174

LiveEvil пишет:

Типируем типируем. девушка-механик - робочка ^__^

default/yikes ты чооооо! девочка - гюгошка, врач - робец) дуализация. сестра доктора...не знаю, этиком должна быть.
капитан - джек, компаньонка - драйка - дуализация.
пилот - гексли, жена его - не оч понятно...может, горький.
"специалист по связям с общественностью" вроде, наполеонистый какой-то...но, тоже мутный.
пастора не поняла, логик какой-то.

25,175

LiveEvil пишет:

мыжчины болеют гемофобией чаще. Вообще это на сколько я помню никак не лечится и не управляется человеком.

сериал есть британский "док мартин". там у доктора гемофобия как раз, так там он с ней справляется с помощью психолога.
кстати, тоже забавный сериалец))  он тягучий, не сразу вставляет, но после 2-3 серии я не смогла его оставить))

25,176

эм))))) фоновая ЧС у механика девочки))) болевая вероятней, ты что какая гюга))
Насчет драйки посла я бы еще насчет штирки сомневалась.
Врач мне как раз кажется драем. но как-то размыто. не роб точняк. (хотя задумываться мог и робом)
жена - габка. а пилот просто прекрасен)) гек наверное да.
капитан согласна - джееек))
вот ривер не понятно она такая..хм я по-началу подумала, что она балька, но вот неа..я за донку наверное.

25,177

А я как-то для себя проявляю и элементы интроверсии и экстраверсии.

25,178

LiveEvil пишет:

вот ривер не понятно она такая..хм я по-началу подумала, что она балька, но вот неа..я за донку наверное.

у ривер обстоятельство) поэтому, она, вероятно, нетипируема))

LiveEvil пишет:

Врач мне как раз кажется драем. но как-то размыто. не роб точняк. (хотя задумываться мог и робом)

чтобы робка была "зазывателем" пассажиров...это я ооооччччень сомневаюсь))
врач: в одной из серий он говорит капитану, что он был зол, а счс в ярости, на что капитан отвечает про его эмоции, что-то типа, "они у вас такие...одинаковые". как-то не представляю малоэмоцианального драя.
компаньонка - чистый драй) такими категориями, как она может только драй джека цеплять default/big_smile мы этот сериал на 10 рядов просмотрели. поэтому, типажи это не только моя версия, даже в большей степени не моя default/big_smile

25,179

Hanna пишет:

А я как-то для себя проявляю и элементы интроверсии и экстраверсии.

это как? примеры)

25,180

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

у ривер обстоятельство) поэтому, она, вероятно, нетипируема))

LiveEvil пишет:

чтобы робка была "зазывателем" пассажиров...это я ооооччччень сомневаюсь))
врач: в одной из серий он говорит капитану, что он был зол, а счс в ярости, на что капитан отвечает про его эмоции, что-то типа, "они у вас такие...одинаковые". как-то не представляю малоэмоцианального драя.
компаньонка - чистый драй) такими категориями, как она может только драй джека цеплять default/big_smile мы этот сериал на 10 рядов просмотрели. поэтому, типажи это не только моя версия, даже в большей степени не моя default/big_smile

Могу сказать точно, что роб будет делать все, что ты ему поручишь, если это не болевая, но даже если болевая он честно попытается. Так как она *набирала* пасажиров мой друг роб мог бы запросто. Обычная работа.
Ну и даже если ты сильно против робки(я настаивать не буду) но чисто для информирования тебя - она что угодно но не гюга, вот что что а это я тебе гарантирую 100%.
Это не гюга и даже не версия для героини. Совсем мимо

Касаемо остальных там я уже не так категорична. Просто Иннара мне переодически логиком кажется а доктор он странноватый. Вроде бы как этик, но и роб хорошая версия. У Драя  ЧЭ ограничитальная не забывай. с каких это пор они эмоционалы? Хотя может и роб