я тоже иногда ставлю такую *защиту* ну буд-то знак *будь осторожен*...
2,501 05.06.2010 21:22:32
2,502 06.06.2010 08:12:09 Отредактировано error450 (06.06.2010 08:47:37)
error450 пишет:да и вообще, после вашего с Есеночкой на пару выступления в фотогалерее гаммы, я бы на вашем месте поостереглась делать невинные глазки. свидетелей ваших странных "туманных" намеков было достаточно
в фотогалерее мы шутили о бете не трогая гаму и ее представителей если у вас сложилось иное впечатление9как и в этой ситуации) не стоит сразу принимать его за истину. то что я вам неприятна и несимпатична чувствуется даже при отсутствии общих тем...поверте нет никакой надобности демонстрировать мне это текстом. и да здесь есть кажется раздел выяснений отношений. будте добры в следующий раз выливайте свое раздражение там.
"мы шутили" "мы писали" - вы опять за всех говорите? про вас я помню, а также помню и Есеночку. вы тут можете выдавать свою интерпретацию событий, для тех кто не в курсе, ссылаться на плохую память, мол, запамятовали. что тут есть модераторы, но тогда свиделетелей вашего странного флуда было несколько.
"если у вас сложилось иное впечатление" -- и да, у меня сложилось иное впечатление. тогда были также комментарии ( в том числе и ваши) по поводу фотографий. и - я повторю - видела это не только я.
2,503 06.06.2010 08:18:21
и да..вы простите Эррор но я действительно не сразу вспомнила что вы тоже модератор этого форума я и Чили то редко вижу и тем у нас общих нет....теперь понимаю что все это из-за прошлого флуда в фотогалерее..вас это как-то тогда задело и вы перенесли это на мня и на сегодняшнюю ситуацию вчасности..что ж мне очень жаль. но вы и вправду ошиблсь
да не задело, просто мнение об участниках сложилось. я тут редко бываю, видимо, поэтому запоминаю ситуации легче. вот и все... возможно, я ошиблась на конкретно ваш счет, приняв всерьез вашу виртуальную дружбу с Есеночкой,
тогда и правда прошу прощения.
рада также тому, что люди не помнят, кто здесь модераторы : по-моему это хороший знак
2,504 06.06.2010 08:22:29
LiveEvil пишет:со Светлой мы прекрасно ладим) Бэд)))
так Светлая вообще лапочка несказанная :
*вот вспоминаю скандалили ли они с Эррор ))))))
боюсь, что ни на вашей памяти, ни ранее. с тех пор, как я и Светлая находились на этом форуме
2,505 06.06.2010 08:29:30
судя по подписи - "ты просто завидуешь моему уму и таланту" - это драйзер высокомерный.
это пять баллов просто! спасибо, вы сделали мой день!
bad girl пишет:а мне кажется это шутка )))))) нет?
у сенсорного этика? да ищо и рац ?
а у меня спросить? или разговаривать о присутствующих в третьем лице это у нас уже хорошие манеры? я понимаю, что LE для вас теперь эталон морали, но не до такой же степени...
да, это, разумеется, шутка. из какого-то мульта. не помню. какого...
2,506 06.06.2010 09:40:50
А я error450 обожаю. Даже хотя читаю по диагонали. Просто посмотрю на чёткие чётки, посмеюсь над очередной подписью - и уже становится прятно на душе. И никакой она не высокомерный драйзер, это у вас какие-то свои глюки.
PS И даже не донна, что на соционических форумах достаточно редко встретишь.
2,507 06.06.2010 09:51:09
LiveEvil пишет:и да..вы простите Эррор но я действительно не сразу вспомнила что вы тоже модератор этого форума я и Чили то редко вижу и тем у нас общих нет....теперь понимаю что все это из-за прошлого флуда в фотогалерее..вас это как-то тогда задело и вы перенесли это на мня и на сегодняшнюю ситуацию вчасности..что ж мне очень жаль. но вы и вправду ошиблсь
да не задело, просто мнение об участниках сложилось. я тут редко бываю, видимо, поэтому запоминаю ситуации легче. вот и все... возможно, я ошиблась на конкретно ваш счет, приняв всерьез вашу виртуальную дружбу с Есеночкой,
тогда и правда прошу прощения.
рада также тому, что люди не помнят, кто здесь модераторы : по-моему это хороший знак
моя виртуальная дружба с Есеночкой вполне всерьез) я и не от казываюсь)) и вы правильно все восприняли))просто моя дружба с ней никак не означает что я всегда во всем с ней согласна она вправе поступать как считает нужным не считаться с моим нением) а я не считаю нужным быть в ответе ее поступки или исправлять ее))ко мне она добра и приятна и мне этого достаточно) насчет именно этого аспекта вы не ошиблись..)
а вот вчерашняя тема нашей ссоры действительно недоразумение и я действительно рада что здесь именно не *выбривают* флуд..заходишь и просто болтаешь одовременно и по теме и с эффектом живой беседы...и тут вы действительно ошиблись). спасибо мне приятно что вы извинились знедоразумение..)
если тогда в старом флуде в фотогалерее вы усмотрели злые шутки к гемме поверте их там небыло потомучто мы шутили над бетой и друг над другом а я вообще над собой(драйзером или максом) даже не зная тогда что вы драйзер скорее всего))) и говоря *мы* я конечно же подрзумевала себя максимку и есеночку) и теперь я понимаю почему тогда пошла такая реакция потому что знаю теперь уже кто и как тут кого воспринимает...и как тогда мог выглядеть со стороны наш флуд) но мне все так же с моей колокольни кажется что мы просто шутили и шутили над собой и своей квадрой) по-бетански)) мне больше не хочется касаться этой темы просто присмотритесь комне возможно я не так плоха как вам кажется))правда вблизи могу оказаться еще хуже;)))))))
2,508 06.06.2010 10:40:01
LiveEvil пишет:в фотогалерее мы шутили о бете не трогая гаму и ее представителей если у вас сложилось иное впечатление9как и в этой ситуации) не стоит сразу принимать его за истину. то что я вам неприятна и несимпатична чувствуется даже при отсутствии общих тем...поверте нет никакой надобности демонстрировать мне это текстом. и да здесь есть кажется раздел выяснений отношений. будте добры в следующий раз выливайте свое раздражение там.
"мы шутили" "мы писали" - вы опять за всех говорите? про вас я помню, а также помню и Есеночку. вы тут можете выдавать свою интерпретацию событий, для тех кто не в курсе, ссылаться на плохую память, мол, запамятовали. что тут есть модераторы, но тогда свиделетелей вашего странного флуда было несколько.
"если у вас сложилось иное впечатление" -- и да, у меня сложилось иное впечатление. тогда были также комментарии ( в том числе и ваши) по поводу фотографий. и - я повторю - видела это не только я.
по поводу фото леди в змеиных шкурах))) да были)) и о крокодилах были я настаивала оставить леди в гамме так как предпочла бы считать ее драйзером)) как символ искоренения здла__ я могу подписаться под каждым сказаным тогда словом и так же повторить все с той же уверенностью..))небыло ничего особенного в этих шутках ))в ычто-то были не на той волн а может сработало предубеждение против бетанцев)) но ни одного члена форума ни их фото я не оскорбила ни словом ни жестом тогда)) вы всеже в плену своих предубеждений даже как ни странно не о бо мне)) а есеночка с максимкой настаивали что фото им в бету и мы в шутку приперались)))если бы вы не стерли тогда диалог это можно было бы доказать..но не спорю с вашим появлением недоразумение переросло в ссору в которой я принимала участие разборонителя безуспешно признаться)))))
а спорить о фото незнакомой модели в змеином одеянии))) для меня вполне себе выглядело безобидно))она же нейтрал а фото участников мы не обсуждали так же как и не упоминали имен только тимы при чем как не странно мой и бетанскике))почему гамма тогда сочла себя оскорбленной для меня досих пор загадка..и с чего началась ссора)
2,509 06.06.2010 10:43:07
ну, там были реплики и по поводу моего фото. ну да ладно. рада, что мой стереотип не подтвердился в этот раз, я действительно ошиблась на ваш счет в этой теме. еще раз прошу меня извинить, ругаться надоело, и вообще
2,510 06.06.2010 10:47:42
А я error450 обожаю. Даже хотя читаю по диагонали. Просто посмотрю на чёткие чётки, посмеюсь над очередной подписью - и уже становится прятно на душе. И никакой она не высокомерный драйзер, это у вас какие-то свои глюки.
PS И даже не донна, что на соционических форумах достаточно редко встретишь.
ооо, спасибо! очень приятно. вообще приятно, что кто-то просто смотрит на четкие четки , просто читает по диагонали, и просто ловит позитив. для меня это адекватнейший способ общения в нете хотя сама с него бывает сбиваюсь, вот как здесь
2,511 06.06.2010 10:52:22
хм я тоже много или почти все читаю по диагонали : . Более 2-х строчек не осилю. За краткость!
2,512 06.06.2010 10:53:38
хм я тоже много или почти все читаю по диагонали : . Более 2-х строчек не осилю. За краткость!
ура!
2,513 06.06.2010 10:58:43
о...спасибо за адекватную реакцию) искренне рада))
2,514 06.06.2010 13:27:39
рада, что мы поняли друг друга
2,515 06.06.2010 16:39:37
LiveEvil пишет:марта когда-то сказала...*бывает так что ты чья-то половинка..а он не твоя..* так вот тут я марту не понимаю...если один пазл подходит ко второму то по логике второй никак не может неподходить к первому...а так да...марта часто права..
чтож тут непонятного не все в мире так просто. если он подходит тебе не факт что ты подходишь ему, не говори что не понимаешь о чем я.
если он мне подходит, то мне должно быть с ним хорошо, а ка мне будет хорошо, если его отношение мне делает больно?
2,516 06.06.2010 16:48:52
приветствую)) одых в загородном поместье так расслабляет) несмотря на оголтелого реактивного племянника
даже получила солнечный ожог 1й степени, именуемый в народе "загар"))
как ваши выходные? я смотрю у нас тут был прием с интеллектуальными беседами)) перья у всех целы?
брут, небось, объелся, да так, что второй день не сходит с места, только с боку на бок перектявается и сопит...
2,517 06.06.2010 16:51:34 Отредактировано Олег13 (06.06.2010 16:52:06)
приветствую)) одых в загородном поместье так расслабляет) несмотря на оголтелого реактивного племянника
как ваши выходные? я смотрю у нас тут был прием с интеллектуальными беседами)) перья у всех целы?
брут, небось, объелся, да так, что второй день не сходит с места, только с боку на бок перектявается и сопит...
они были невменяемые я их успокаивал а они.... а знаешь, что они мне о тебе в личку писали... такой ужас я этого никогда не забуду
2,518 06.06.2010 17:07:54
sibir` пишет:приветствую)) одых в загородном поместье так расслабляет) несмотря на оголтелого реактивного племянника
брут, небось, объелся, да так, что второй день не сходит с места, только с боку на бок перектявается и сопит...они были невменяемые я их успокаивал а они.... а знаешь, что они мне о тебе в личку писали... такой ужас я этого никогда не забуду
13-й, не клевещи на людей не такой уж я важный элемент, чтоб обо мне несколько человек писали в личку))))да еще и тебе
2,519 06.06.2010 17:10:02
не хочешь не верь
2,520 06.06.2010 17:13:44
не хочешь не верь
)) да пусть пишут. те, чьё мнение мне дорого и интересно, итак скажут, а остальные...мне честно говоря сирано