25,461

нет как раз мартини не люблю) это шутка из военного фильма и она о самогоне))

25,462

ааа)))

25,463

точнее из сериала) там в главной роли по-моему гек, непередаваемо клевый)

25,464

я вот задаюсь вопросом - почему нет двух или трёх литровых пакетов молока?

25,465

есть такие канистры трехлитровые пятилитровые. видела в кино))))
подозреваю малой упаковкой они все еще сдерживают видимость фикции того что оно *портиться* когда раскрытое)))))

25,466

сама на днях думала, что удобней бы уже было купить три пять литров, а то все время это молоко как хлеб покупать нужно

25,467

уж не знаю чо нам там наливаютЬ. но что то вообще ничего не успевает испортиться.
я не помню когда в последний раз у меня молоко портилось.

25,468

в кино я тоже видела белые такие канистры с молоком или о! с апельсиновым соком.
а у нас нет такого..
вот я в магазин хожу именно за молоком, ибо хлеба я не покупаю.

25,469

в больших маркетах могут быть канистры

а оно и не портиться, неделю открытое стоит и ничего ему...типа оно же пастеризованное или как там..но хоть как-то то за неделю должно же отреагировать на среду..ан нет..

25,470

нету в больших маркетах.
вот именно что не реагирует нифига default/smile)) я просто за неделю всё выпиваю, так что не успеваю проэкспериментировать  default/big_smile

25,471

sibir` пишет:

главное - баланс найти, а то и спалишься, и ржать еще неделю над тобой будут))))

У меня отдельный кабинет и в основном звонят. Но и баланс я чувствую.

Светлая пишет:

Мама выводит ребенка из кабинета стоматолога:
- Что нужно сказать дяде-врачу?
Мальчик сквозь слезы:
- Сука!!!

default/icon_mrgreen  Жизненно.

25,472

LiveEvil пишет:

а оно и не портиться, неделю открытое стоит и ничего ему...типа оно же пастеризованное или как там..но хоть как-то то за неделю должно же отреагировать на среду..ан нет..

Настоящее молоко скисает за 3 дня. А то, что часто называют молоком в супермаркетах - раствор сухого молока. Оно может и 2 недели стоять не испортившись. Но пользы от него не особо много.

25,473

Kads пишет:

Но пользы от него не особо много.

да ладно уж на пользу-то надеяться при сегодняшнем раскладе) лишь бы вредным не было) и то хорошо)

25,474

Светлая пишет:

я не помню когда в последний раз у меня молоко портилось.

Я прекрасно помню, что молоко портилось. Иногда ещё до покупки и до истечения срока хранения. Молоко очень легко портится!

Kads пишет:

А то, что часто называют молоком в супермаркетах - раствор сухого молока.

Этот раствор явно отличается от молока по вкусу. Привкус "восстановленного" ни с чем не спутаешь. Ладно хоть он не противный.

25,475

VIKTORIA пишет:

да ладно уж на пользу-то надеяться при сегодняшнем раскладе) лишь бы вредным не было) и то хорошо)

Ну почему? У нас в области есть пара хороших молокозаводов, продукцию которых мы и употребляем. И молоко открытым стоит дня три, а потом скисает как ему и положено.

VIKTORIA пишет:
Kads пишет:

Но пользы от него не особо много.

- Мама, а мороженое полезней, чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже травку покурить полезней, чем сосиски...

25,477

Kads пишет:

Ну почему? У нас в области есть пара хороших молокозаводов, продукцию которых мы и употребляем. И молоко открытым стоит дня три, а потом скисает как ему и положено.

значит повезло вам,Кадс)

25,478

Мартышка и очки пишет:

- Мама, а мороженое полезней, чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже травку покурить полезней, чем сосиски...

default/big_smile дада,так и есть)

25,479

травы хочу попробовать default/roll:

25,480

VIKTORIA пишет:

травы хочу попробовать

Укроп, петрушка, сельдерей? Перья чеснока рекомендую.