25,721

LiveEvil пишет:

у меня тоже все в делах плохо. но я лично не забываю свои обязаности дуала *надутый смайл*

не, я реально не соблюдал баланс, вот меня и выкинуло оч. жестко))) плюс неудачная акция обнажила оч. нехорошие мои стороны, думаю как исправлять default/neutral

LiveEvil пишет:

отставить там закисать и лучше расскажи как у вас там с погодкой, купаться уже охота а у нас с прохладцей как-то

я и отставил, сегодня удалось погулять рядом с лесом default/smile  моцг расправляет на славу default/smile сегодня было не холодно-не жарко, как я и люблю)

25,722

LiveEvil пишет:

ой да и там и там суггестивка и базовая ну зачем эта демагогия. у одного одна бездонная дыра у другого другая, у оддного один бездонный ресурс у другого другой. если учесть что эта четверка полудуальна то не вижу смысла в твоих припирательствах. там вступают в проблемы другие положения функций и их действия а эти как были базовыми так и есть, знаки просто другие. ценностность никуда не уходит, и суть функции тоже одна. база есть база) к чему глупый спор)?

Сори, завтра продолжим нашу глупую демагогию. Ушел спать.

25,723

а я тоже ходила на природу у нас в ботсаду выставку совремнной скульптуры организовали, но как-то мозг не разгрузило.
у меня неудачные акции одна за другой я уже отупела и даже не ощущаю весь ужас ситуации.

25,724

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ой да и там и там суггестивка и базовая ну зачем эта демагогия. у одного одна бездонная дыра у другого другая, у оддного один бездонный ресурс у другого другой. если учесть что эта четверка полудуальна то не вижу смысла в твоих припирательствах. там вступают в проблемы другие положения функций и их действия а эти как были базовыми так и есть, знаки просто другие. ценностность никуда не уходит, и суть функции тоже одна. база есть база) к чему глупый спор)?

Сори, завтра продолжим нашу глупую демагогию. Ушел спать.

ууу, сооняя  default/big_smile

25,725

блин больше всего бесит то, что когда у тебя сильное влияние на людей - ты тупо не имеешь права чуть-чуть похандрить.  приходится скрываться! default/big_smile  иначе все вокруг становятся противно унылыми и депрессивными, а этого мне как раз вот и не хватает default/icon_mrgreen

25,726

LiveEvil пишет:

ууу, сооняя 

эммм. ну не совсем спать. точнее потом спать. В общем, до завтра.

25,727

я как раз сейчас уныло депресивная могу тебя этим одарить с головы до пят

25,728

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ууу, сооняя 

эммм. ну не совсем спать. точнее потом спать. В общем, до завтра.

О_о какоф наглецъ

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
добрых

25,729

LiveEvil пишет:

а я тоже ходила на природу у нас в ботсаду выставку совремнной скульптуры организовали, но как-то мозг не разгрузило.
у меня неудачные акции одна за другой я уже отупела и даже не ощущаю весь ужас ситуации.

ну там человеков много. чтобы разгрузило, надо  чтоб километр вокруг people free, садишься на траву по турецки, отпускаешь мысли и растворяешься в ветре, солнечных лучах, звуках и запахах. В какой-то момент появляется чувство такой наполненной приятной пустоты. После такого прям второе дыхание открывается default/smile

25,730

LiveEvil пишет:

в лоб тапком дам. правда. default/icon_smile_evil

25,731

http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/11/07.jpg
вот таким дурацким  default/icon_mrgreen

25,732

London пишет:
LiveEvil пишет:

в лоб тапком дам. правда. default/icon_smile_evil

не поверишь но сейчас в моих руках и пойманый тапок - заряженная двустволка. не советуюююю  default/icon_smile_evil  *целиццо*

25,733

ыыы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen лоси наступаюютт))))))

25,734

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну там человеков много. чтобы разгрузило, надо  чтоб километр вокруг people free, садишься на траву по турецки, отпускаешь мысли и растворяешься в ветре, солнечных лучах, звуках и запахах. В какой-то момент появляется чувство такой наполненной приятной пустоты. После такого прям второе дыхание открывается default/smile

ну у тебя еще и сабаня...если бы я часок погуляла по лесу с собаней я бы тоже разгрузилась..наверное

25,735

во я еще более дурацкие нашел
http://s40.radikal.ru/i089/1110/8a/166b5de6e5e7.jpg

25,736

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну у тебя еще и сабаня...если бы я часок погуляла по лесу с собаней я бы тоже разгрузилась..наверное

ага, она не пропуслила ни одной лужи, болота или пруда сегодня. видимо водичка уже теплая.

25,737

)))))ослики иа это жестоко))))))))))))) от одного вида таких накрывает волной дипрессии))))

25,738

London пишет:
LiveEvil пишет:

ага, она не пропуслила ни одной лужи, болота или пруда сегодня. видимо водичка уже теплая.

представляю как ее потом купать и стирать))) она любит купания?)))

25,739

когда мне нужно войти в состояние самурая мысленно прокручиваю этот трек   http://www.youtube.com/watch?v=Hha6VRI2Ybc 
всегда помогает)

25,740

LiveEvil пишет:
London пишет:

представляю как ее потом купать и стирать))) она любит купания?)))

нет, не любит)