Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1287 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,285 1,286 1,287 1,288 1,289 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 25,721 по 25,740 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:у меня тоже все в делах плохо. но я лично не забываю свои обязаности дуала *надутый смайл*
не, я реально не соблюдал баланс, вот меня и выкинуло оч. жестко))) плюс неудачная акция обнажила оч. нехорошие мои стороны, думаю как исправлять
LiveEvil пишет:отставить там закисать и лучше расскажи как у вас там с погодкой, купаться уже охота а у нас с прохладцей как-то
я и отставил, сегодня удалось погулять рядом с лесом
моцг расправляет на славу
сегодня было не холодно-не жарко, как я и люблю)
LiveEvil пишет:ой да и там и там суггестивка и базовая ну зачем эта демагогия. у одного одна бездонная дыра у другого другая, у оддного один бездонный ресурс у другого другой. если учесть что эта четверка полудуальна то не вижу смысла в твоих припирательствах. там вступают в проблемы другие положения функций и их действия а эти как были базовыми так и есть, знаки просто другие. ценностность никуда не уходит, и суть функции тоже одна. база есть база) к чему глупый спор)?
Сори, завтра продолжим нашу глупую демагогию. Ушел спать.
а я тоже ходила на природу у нас в ботсаду выставку совремнной скульптуры организовали, но как-то мозг не разгрузило.
у меня неудачные акции одна за другой я уже отупела и даже не ощущаю весь ужас ситуации.
Kads пишет:LiveEvil пишет:ой да и там и там суггестивка и базовая ну зачем эта демагогия. у одного одна бездонная дыра у другого другая, у оддного один бездонный ресурс у другого другой. если учесть что эта четверка полудуальна то не вижу смысла в твоих припирательствах. там вступают в проблемы другие положения функций и их действия а эти как были базовыми так и есть, знаки просто другие. ценностность никуда не уходит, и суть функции тоже одна. база есть база) к чему глупый спор)?
Сори, завтра продолжим нашу глупую демагогию. Ушел спать.
ууу, сооняя 
блин больше всего бесит то, что когда у тебя сильное влияние на людей - ты тупо не имеешь права чуть-чуть похандрить. приходится скрываться!
иначе все вокруг становятся противно унылыми и депрессивными, а этого мне как раз вот и не хватает 
LiveEvil пишет:ууу, сооняя
эммм. ну не совсем спать. точнее потом спать. В общем, до завтра.
я как раз сейчас уныло депресивная могу тебя этим одарить с головы до пят
Kads пишет:LiveEvil пишет:ууу, сооняя
эммм. ну не совсем спать. точнее потом спать. В общем, до завтра.
О_о какоф наглецъ
добрых
LiveEvil пишет:а я тоже ходила на природу у нас в ботсаду выставку совремнной скульптуры организовали, но как-то мозг не разгрузило.
у меня неудачные акции одна за другой я уже отупела и даже не ощущаю весь ужас ситуации.
ну там человеков много. чтобы разгрузило, надо чтоб километр вокруг people free, садишься на траву по турецки, отпускаешь мысли и растворяешься в ветре, солнечных лучах, звуках и запахах. В какой-то момент появляется чувство такой наполненной приятной пустоты. После такого прям второе дыхание открывается 
LiveEvil пишет:я как раз сейчас уныло депресивная могу тебя этим одарить с головы до пят
в лоб тапком дам. правда. 

вот таким дурацким 
London пишет:LiveEvil пишет:я как раз сейчас уныло депресивная могу тебя этим одарить с головы до пят
в лоб тапком дам. правда. 
не поверишь но сейчас в моих руках и пойманый тапок - заряженная двустволка. не советуюююю
*целиццо*
London пишет:LiveEvil пишет:а я тоже ходила на природу у нас в ботсаду выставку совремнной скульптуры организовали, но как-то мозг не разгрузило.
ну там человеков много. чтобы разгрузило, надо чтоб километр вокруг people free, садишься на траву по турецки, отпускаешь мысли и растворяешься в ветре, солнечных лучах, звуках и запахах. В какой-то момент появляется чувство такой наполненной приятной пустоты. После такого прям второе дыхание открывается 
ну у тебя еще и сабаня...если бы я часок погуляла по лесу с собаней я бы тоже разгрузилась..наверное
во я еще более дурацкие нашел

LiveEvil пишет:London пишет:ну там человеков много. чтобы разгрузило, надо чтоб километр вокруг people free, садишься на траву по турецки, отпускаешь мысли и растворяешься в ветре, солнечных лучах, звуках и запахах. В какой-то момент появляется чувство такой наполненной приятной пустоты. После такого прям второе дыхание открывается 
ну у тебя еще и сабаня...если бы я часок погуляла по лесу с собаней я бы тоже разгрузилась..наверное
ага, она не пропуслила ни одной лужи, болота или пруда сегодня. видимо водичка уже теплая.
)))))ослики иа это жестоко))))))))))))) от одного вида таких накрывает волной дипрессии))))
London пишет:LiveEvil пишет:ну у тебя еще и сабаня...если бы я часок погуляла по лесу с собаней я бы тоже разгрузилась..наверное
ага, она не пропуслила ни одной лужи, болота или пруда сегодня. видимо водичка уже теплая.
представляю как ее потом купать и стирать))) она любит купания?)))
когда мне нужно войти в состояние самурая мысленно прокручиваю этот трек http://www.youtube.com/watch?v=Hha6VRI2Ybc
всегда помогает)
LiveEvil пишет:London пишет:ага, она не пропуслила ни одной лужи, болота или пруда сегодня. видимо водичка уже теплая.
представляю как ее потом купать и стирать))) она любит купания?)))
нет, не любит)
Сообщений [ с 25,721 по 25,740 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,285 1,286 1,287 1,288 1,289 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться