а я не спрашиваю я переодически констатирую.
А что муж админ раньше проблему с флешем не решил? Скрываешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,287 1,288 1,289 1,290 1,291 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я не спрашиваю я переодически констатирую.
LiveEvil пишет:а я не спрашиваю я переодически констатирую.
когда он видит, что у меня 60-70 вкладок браузера открыты, вопросы работы моей материнки нагружаемой флешом сразу отпадают))
когда он видит, что у меня 60-70 вкладок браузера открыты, вопросы работы моей материнки нагружаемой флешом сразу отпадают))
А зачем тебе столько вкладок? Ты со всеми работаешь? Ссылки на страницы в избранное скидывать почему не хочешь (создав временные подпапки)? У тебя может элементарно памяти не хватать и крашить флеш из-за этого
да я работаю со всеми.) мне некогда заниматься вкладками тогда полдня будет на это уходить) добавим еще парочку форумов почту музыку и игрушку))) иногда я еще себе сериальчик запускаю на ютубе ^__^
у меня нехватает 7винды)) памяти дожно хватать на обычный флеш
просто при этом я еще оч загружаю машину работкой)
ты как в анекдоте про чукчу, которому насоветовали камаз купить.
- харасо! в тундра далекооо светит, только собаки быстро устают...
я свой камаз так нагружаю что поверь бывалые дальнобойщики плакали бы как дети. это еще без
3де
да ну кривое оно и браузеры вместе с ним...
ну если прога не поддерживает 60 то она должна иметь ограничитель или предупреждение. оно же делаеть кандибобр и подвисает.
я просто работаю, в мои задачи не должно входить угадывание где программе жмет. и в какой из моментов, на то оно и многозадачная система, я ее многоярусно подгружаю, если что-то не идет мои проф проги меня всегда предупреждают, а не ложат систему к черту. т.е они конечно подвисают а потом орут на меня я соглашаюсь и работаю дальше поскромнее, а эта зараза просто укладывает мне железо
а ты через разные браузеры)))))))))
работа в одном, развлечения - в другом))) это мало уменьшит нагрузку непосредственно на компоненты компа, зато пахать на благо будут двое. а?))))
как бы тебе сказать, я уже слабо помню когда больше 3х дней была на одном браузере. вот сейчас на работе опера и фаер а дома опера и хром
анлайка
ну вот семерку поставлю может поживей будет с оперативкой работать, все обещают.
^___^" Теперь бы заставить еще себя этим заняться)))) я еще все винты забила..*шаркает ножкой*
а что у тебя? отпуск на носу уже?
Страницы Назад 1 … 1,287 1,288 1,289 1,290 1,291 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.110 секунд(ы), выполнено 5 запросов