Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1298 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,296 1,297 1,298 1,299 1,300 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 25,941 по 25,960 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:да я же как птичка там кило конфет там сникерс там яблоко со стола там котлету холодную...за день столько сьедаю..как пингвин..кого возбудит каша..
вообще трудно представить ситуацию что я варю что-то и голодная..холодильник же в непосредственной близости
Но при пустом холодильнике приходится варить кашу 
Kads пишет:LiveEvil пишет:да я же как птичка там кило конфет там сникерс там яблоко со стола там котлету холодную...за день столько сьедаю..как пингвин..кого возбудит каша..
вообще трудно представить ситуацию что я варю что-то и голодная..холодильник же в непосредственной близости
Но при пустом холодильнике приходится варить кашу 
ага, даже я научился варить овсянку. с изюмом и лаймом если есть
вполне быстро и удобно.
Ханна, какой версией фотошопа пользуешся если пользуешся)?
А я вчера вдруг попала на игру Мафия.
это ужасно выбор такой широкий и не на кого спихнуть я уже вся замучалась. какой качать какой ставить..
так кто нибудь обьяснит мне что это вообще за игра? о_о
LiveEvil пишет:это ужасно выбор такой широкий и не на кого спихнуть я уже вся замучалась. какой качать какой ставить..
так кто нибудь обьяснит мне что это вообще за игра? о_о
Хм, ну смысл ставить только две версии: либо совсем новую 5-ю либо предыдущую 4-ю. На 4-ю будет намного больше (думаю) каких-то обучалок или объяснений. Но логичнее ставить новую, раз ты никакой не пользовалась и тебе как бы все равно 
Это :
«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.
короче, за столом сидят от 6 до 15 человек и активно обсуждают кто из обсуждающих вор, наглец и его надо посадить 
новая уже шестая. я пользуюсь третей но нужно перейти на 64х потому качать заново. какую качать мозг бьется в конвульсиях.
Hanna пишет:Это :
«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.
короче, за столом сидят от 6 до 15 человек и активно обсуждают кто из обсуждающих вор, наглец и его надо посадить 
О_о ни с того ни с сего? вот сесть и обсуждать кто вор и наглец????
LiveEvil пишет:новая уже шестая. я пользуюсь третей но нужно перейти на 64х потому качать заново. какую качать мозг бьется в конвульсиях.
Как я давно не обновлялась )))))))) уже шестая
))))))
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Это :
О_о ни с того ни с сего? вот сесть и обсуждать кто вор и наглец????
нет, там есть правила
каждому в начале игры раздаются карты и каждый знает, кто мирный житель, кто мафия, кто комиссар.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:О_о ни с того ни с сего? вот сесть и обсуждать кто вор и наглец????
нет, там есть правила
каждому в начале игры раздаются карты и каждый знает, кто мирный житель, кто мафия, кто комиссар.
такую я знаю..странно, думала всегда что это оч уж детская игра..ну примитивная всмысле..а вижу часто играют, значит наверное есть в ней что-то такое, что я явно упустила)
Hanna пишет:LiveEvil пишет:новая уже шестая. я пользуюсь третей но нужно перейти на 64х потому качать заново. какую качать мозг бьется в конвульсиях.
Как я давно не обновлялась )))))))) уже шестая
))))))
вот вот, ты давно..что уж обо мне сказать..
что расскажешь. как после переезда, старые друзья понаходились? хатку нашла?
LiveEvil пишет:Hanna пишет:нет, там есть правила
такую я знаю..странно, думала всегда что это оч уж детская игра..ну примитивная всмысле..а вижу часто играют, значит наверное есть в ней что-то такое, что я явно упустила)
хм, в смысле примитивная? ты сразу знаешь кто за кого играет?
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Как я давно не обновлялась )))))))) уже шестая
))))))
вот вот, ты давно..что уж обо мне сказать..
старые друзья никуда и не пропадали
новые вот нашлись. хатку нет, не нашла. только комнату.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:такую я знаю..странно, думала всегда что это оч уж детская игра..ну примитивная всмысле..а вижу часто играют, значит наверное есть в ней что-то такое, что я явно упустила)
хм, в смысле примитивная? ты сразу знаешь кто за кого играет?
нет просто говорить об этом как-то не знаю, сложно обьяснить если я помню детскую игру. просто примитивное занятие. может если бы сыграла с хорошей компанией, то поняла бы в чем интерес)
Hanna пишет:LiveEvil пишет:вот вот, ты давно..что уж обо мне сказать..
старые друзья никуда и не пропадали
с кем соседствуешь?)
LiveEvil пишет:Hanna пишет:хм, в смысле примитивная? ты сразу знаешь кто за кого играет?
нет просто говорить об этом как-то не знаю, сложно обьяснить если я помню детскую игру. просто примитивное занятие. может если бы сыграла с хорошей компанией, то поняла бы в чем интерес)
странно, никогда не слышала чтоб в эту игру играли дети. но может, бывает...
LiveEvil пишет:Hanna пишет:старые друзья никуда и не пропадали
с кем соседствуешь?)
с бабулькой. все подруги замужем
не с кем снимать.
Сообщений [ с 25,941 по 25,960 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,296 1,297 1,298 1,299 1,300 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться