Когда выигрываешь - радость.
Когда проигрываешь - гадость.
значимость предательская штука
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,309 1,310 1,311 1,312 1,313 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда выигрываешь - радость.
Когда проигрываешь - гадость.
значимость предательская штука
антересно))) а ты в каком районе остановилась?)
aldgate east.
тут еще дожди и холодА! я прям отдыхаю от привычной жары , почти з-и-м-а!
то есть, ты на своих детей смотришь как на продукт своего "производства" и ничего не испытываешь? ты только требуешь и контролируешь?
Иногда они меня забавляют, иногда раздражают. Их отличие от других детей в том, что они находятся в зоне моего контроля и ответственности.
или ты имеешь очень много лапшы и за неимением места хранения вешаешь нам ее на уши, или ты хреновый родитель.
Опа. А кто и как определяет хреновость родителей? Есть какие то критерии, нормы, ГОСТ? По моему мнению, хреновость родителей могут только дети определить, и то когда вырастут.
Корявость характерна для всех насосов - и штатных, и нештатных
Нет. Есть удобные и эргономичные насосы. Они обычно дороже штатных.
А скажите, что вы думаете об игре http://pv.plarium.com/game?
Чтой-то она меня (точнее, не меня, а Сашу, но компьютер-то мой, и в данный момент играю за него я, пытаясь разобраться что к чему) агитирует приглашать друзей по ссылке Типа "больше друзей - больше ресурсов", "больше друзей - больше армия" и т.п.
Типичная FtP игра. Таймкиллер )) Она еще скоро ненавязчиво будет агитировать денег реальных в нее вложить.
джекам сложновато, надо разбирать в том как утюг работает
Терморектальный криптоанализ применять?
Когда выигрываешь - радость. Когда проигрываешь - гадость.
Чтобы много выигрывать приходится сначала много проигрывать. Иначе совсем не играть.
Светлая
Про меня.
Иногда они меня забавляют, иногда раздражают. Их отличие от других детей в том, что они находятся в зоне моего контроля и ответственности.
а зачем ты вообще детьми обзавелся? для галочки или потому что пришлось?
Опа. А кто и как определяет хреновость родителей? Есть какие то критерии, нормы, ГОСТ? По моему мнению, хреновость родителей могут только дети определить, и то когда вырастут.
может, ты просто так мысли излагаешь, но создается впечатление, что они для тебя как жильцы общежития, а ты - комендант.
а зачем ты вообще детьми обзавелся? для галочки или потому что пришлось?
Это сложный вопрос. Обзавелся потому, что дети нужны. Это базис. Мне будет приятно умирать, зная, что они есть. Но я не рассматриваю их как домашних животинок. Это люди со своими желаниями, только маленькие. О которых я должен заботиться.
Я так рассуждаю скорее всего потому, что один из кризиса 3-х лет еще до конца не вышел, а у второго он начинается. Иногда выбешивают, хоть и стараюсь быть хладнокровно-заботливым. Агрессор я, гыгыгы.
sibir` пишет:а зачем ты вообще детьми обзавелся? для галочки или потому что пришлось?
Это сложный вопрос. Обзавелся потому, что дети нужны. Это базис. Мне будет приятно умирать, зная, что они есть. Но я не рассматриваю их как домашних животинок. Это люди со своими желаниями, только маленькие. О которых я должен заботиться.
Я так рассуждаю скорее всего потому, что один из кризиса 3-х лет еще до конца не вышел, а у второго он начинается. Иногда выбешивают, хоть и стараюсь быть хладнокровно-заботливым. Агрессор я, гыгыгы.
вот это уже похоже на правду)))
оч часто хочется именно "прибить". кризис трех - это тяжко) зато за пару лет оптом пройдёте и дальше уже хорошо.
Нет. Есть удобные и эргономичные насосы. Они обычно дороже штатных.
Проблема не в насосе, а в креплении. У "Урала" есть стандартное крепление для штатного насоса. И в принципе ничто не мешает существовать эргономичному насосу, совместимому с этим креплением. А вот у современных велосипедов - крепления не видно. То ли это из-за дешевизны моделей, то ли из-за того, что они импортные.
Типичная FtP игра. Таймкиллер )) Она еще скоро ненавязчиво будет агитировать денег реальных в нее вложить.
Игрок спит - ресурсы копятся.
А "денег реальных вложить" она с самого начала агитирует в правилах. Есть там такой пункт - "чёрный рынок", в нём игровые кристаллы покупаются за вебмани. Я, правда, не вкладывал, потомучто у меня нет вебмани.
Ну вот, теперь пишут: "Больше друзей - шире сектор". И дают ту же ссылку
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg
И двое, кажется, уже присоединились.
Чтобы много выигрывать приходится сначала много проигрывать. Иначе совсем не играть.
Наверно, да. Только у меня получилось наоборот: я сначала много выигрывал (в шахматы, до 4-го класса), а потом стал проигрывать. Наверно, противники играть научились.
Проблема не в насосе, а в креплении. У "Урала" есть стандартное крепление для штатного насоса. И в принципе ничто не мешает существовать эргономичному насосу, совместимому с этим креплением. А вот у современных велосипедов - крепления не видно. То ли это из-за дешевизны моделей, то ли из-за того, что они импортные.
У меня на раме есть крепления под штатный насос аля ураловский (крепление детского кресла его нивелирует). Но мне такой не удобен. А для удобного насоса крепление должно быть иным. Но я бы все равно его не стал бы на раме возить - потеряется, жалко будет.
Игрок спит - ресурсы копятся.
Пока игрок спит, его рвут на грелки игроки, у которых уже накопилось или которые купили за реал. Чтобы игрока не вынесли - приходится либо много времени в игре проводить, либо покупать за реал. Иначе финал не за горами. Несколько раз наблюдал - есть в кругу знакомых любители браузерок.
Наверно, да. Только у меня получилось наоборот: я сначала много выигрывал (в шахматы, до 4-го класса), а потом стал проигрывать. Наверно, противники играть научились.
Прям прям с первой партии выигрывал? И на каком уровне играл?
Пока игрок спит, его рвут на грелки игроки, у которых уже накопилось или которые купили за реал.
Пофиг. Подумаешь, грелка.
Прям прям с первой партии выигрывал? И на каком уровне играл?
На уровне ходьбы пешкой с e4 на c4.
Я не помню, с какой именно партии выигрывал, да и просто понял правила. Хотя один раз было и так, что выиграл в два хода. Ессно, чёрными, потомучто белыми так нельзя.
На уровне ходьбы пешкой с e4 на c4.
Я не помню, с какой именно партии выигрывал, да и просто понял правила. Хотя один раз было и так, что выиграл в два хода. Ессно, чёрными, потомучто белыми так нельзя.
Ясно. А когда стали выигрывать - бросил и больше не играешь?
Страницы Назад 1 … 1,309 1,310 1,311 1,312 1,313 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.179 секунд(ы), выполнено 32 запросов