светлая, ты где это всё находишь?
![]()
хромосом убил))))))))
есть источник не могу не поделиться)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,310 1,311 1,312 1,313 1,314 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
светлая, ты где это всё находишь?
![]()
хромосом убил))))))))
есть источник не могу не поделиться)
:
про хромосома, вобщем живут у меня в аквариуме два сома, и один поранился, решила я посмотреть что делать с раной и заоодно о этой породе почитать, нам их отдали в добрые руки сказали как содержать но название итп не сказали. вобщем захожу читаю, а мои их так боятся ксстати а по мне так такие милые лапки. вобщем они ядовитые настолко где-то как оса, чуть пожестчекак оказалось. А ма прям чувствовала, с первого дня говорит что они страшные и первые сутки не подходила и содрогаласьот их вида и даже утверждала что боялась спать ночью)))
Есть замечательная аквариумная рыба — мешкожаберный сом.
Выживает в болоте, ест почти все, при правильном воспитании мелких соседей не обижает. На родине у себя, как наш угорь, может ночью, по росе переползать из лужи в лужу. Побочное приобретение — может громко свистеть, чирикать… (кто не верит — заведите взрослого мешкожаберника, он вам весенними ночами серенады петь будет).
Так вот. Девочка-школьница, наслушившись учительских дифирамбов сому, завела себе такое чудо. Проснулась от шума и мява: сом ползал по полу и посвистывал, а на самом высоком шкафу, вминая зад в бетонную стену и выпучив глаза, смотрел на это котяра…
вот у меня такое..свистят чирикают на вид две змеи в воде и все парочкой делают и непременно чтобы касаться друг друга
Ну вот, теперь пишут: "Больше друзей - шире сектор". И дают ту же ссылку
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg
И двое, кажется, уже присоединились.
Теперь возникли вопросы:
1. Кто есть razorvimorda 6-го уровня?
2. Кто есть STALKER 1-го уровня?
3. Продолжать или не продолжать игру, с учётом того, что она иногда практически вешает компьютер, а списка требуемых ей системных ресурсов я пока не нашёл?
Впрочем, 3-й вопрос ответа не требует: игра сама ответит. Вот достигну 10-го уровня (сейчас у меня 9-й), тут-то меня и разбомбят. Ой, только что 10-й уровень дали. Значит, недолго осталось до поражения.
Ясно.
А когда стали выигрывать - бросил и больше не играешь?
Примерно так. Нет, не так: когда компьютер стал меня регулярно выигрывать, я перестал играть в шахматы. А точнее, не помню, когда и почему. Может, потомучто есть другие игры - WarCraft, Civilization, TetColor, Zuma.
Прогноз погоды на прошлую ночь:
Пасмурно, сильный снег, град
Что-то не помню ни снега, ни града ночью. Проспал, наверно.
про сомов - забавно
а со мной сегодня случилось что-то - я себе сегодня купила плюшевую игрушку :
не знаю как это объяснить..
а какая она эта игрушка?
когда компьютер стал меня регулярно выигрывать, я перестал играть в шахматы.
А мне с людьми играть интереснее в шахматы. Комп скучен.
А из перечисленных игр только цивка заслужила место на компе. Остальные не прижились.
а со мной сегодня случилось что-то - я себе сегодня купила плюшевую игрушку
Дома мягких игрушек - 2 коробки из-под компа . Я их уже боюсь.
/
Дома мягких игрушек - 2 коробки из-под компа . Я их уже боюсь.
я их тоже не люблю - пылесборники - но вот купила - не смогла в магазине расстаться
я их тоже не люблю - пылесборник
Аналогично. Но с каждым годом их все больше и больше.
ну а что ты хотел)) дети же)
Это не детские игрушки
ах вот как)
я хз мне впервые за много много лет понра мягкая игрушка
Спок ночи
спок)
А мне с людьми играть интереснее в шахматы. Комп скучен.
А почему скучен? Да потомучто всегда выигрывает! Нет чтоб фигуры зевать.
А из перечисленных игр только цивка заслужила место на компе. Остальные не прижились.
Цивка статическая и ужасно долгая. Иной раз чуть ли не час ждёшь, пока один ход пройдёт.
В WarCraft я перестал играть после того, как в 2004-м году купил новый компьютер. Оказалось, WarCraft II на нём не запускается - сразу вываливается. Но у нас есть неплохой заменитель: Age of Empire. Иногда эта игрушка, правда, вешает компьютер, однако происходит это если выбрать пункт, отличный от Campaign (напроимер, "Random map").
TetColor - это тетрисоид, достоинством которого является постоянно висящая на экране таблица рекордов на 30 мест.
Zuma - игра с отличным геймплеем, но с несколько устаревшей графикой, и вдобавок пройденная мной до конца.
Страницы Назад 1 … 1,310 1,311 1,312 1,313 1,314 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.105 секунд(ы), выполнено 6 запросов