ну вот, объективно, сколько женщин реально хочет детей в придачу с мужчиной? большАя часть готова и даже желает иметь ребенка без муть с его папашей.
они забыли одну прописную истину, которая при таком расскладе их потом покусает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,329 1,330 1,331 1,332 1,333 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот, объективно, сколько женщин реально хочет детей в придачу с мужчиной? большАя часть готова и даже желает иметь ребенка без муть с его папашей.
они забыли одну прописную истину, которая при таком расскладе их потом покусает
бедные дети))) когда же им со своими закидонами в очередь то становится)))
Ну... это смотря что за семья. По-моему логичнее когда оба кричат или оба спокойные чего одному кричать когда второй спокоен ?:)
Капризка, привет
...
Эй-эй, хочу поговоритьо тебе
...
это было бы не больно
...
хотела лишь попросить представить самую мерзкую - такую фу до передергивания - ситуацию.
Говори, если хочешь. Только не ожидай, что я в этот момент непременно буду присутствовать.
хотела лишь попросить представить самую мерзкую - такую фу до передергивания - ситуацию.
Но я-то её представлять не хочу. И вероятно, не могу, потомучто какую мерзкую ситуацию я бы ни представил, найдётся ещё более мерзкая.
На практике писать "иероглифами" быстрее, если их знаешь. В этом и состоит суть современного программирования - вместо того, чтобы учиться создавать программы из небольшого набора команд, новоявленные программисты учат огромную кучу объектов и методов. Я не говорю, что так эффективнее, но такова реальность бытия.
Да, я на этом и погорел. Изучить огромную кучу мне не под силу.
Впрочем, набор команд в наше время не такой уж небольшой и тоже весьма труден для изучения.
Во первых - шаблоны разные. Во вторых - изредка встречаются не шаблоные игры.
Ага, всё-таки разные и не всё шаблонно.
На самом деле игры всё же укладываются в примерно конечное число "шаблонов":
1. Аркады (тетрисы, арканоиды, питоны, Filler, Zuma, Сапёр).
2. Стратегии (WarCraft, Civilization, Age of Empire). К ним примыкают симуляторы типа "Sim-city".
3. Стрелялки-бродилки (двухмерные - Dave и трёхмерные - Doom, Quake, Duke, Half-Life).
4. Компьютеризации некомпьютерных игр (шахматы, шашки, го, разные карточные).
5. MMORPG (не помню, как расшифровывается, и не играл).
6. Симметричные аркады (ТАНКИ, Arcade volleyball).
7. Квесты (Петька и Василий Иванович, Goblins)].
В третьих - мне интересно, что это за работа, для которой надо в игры поиграть
Создание игр.
Ну... это смотря что за семья. По-моему логичнее когда оба кричат или оба спокойные
чего одному кричать когда второй спокоен ?:)
Кричать на детей вообще не надо - это и бесполезно и неприятно и дети пугаются. Когда ребенок довел маму - приходится ее выпинывать в другую комнату и самому демпфировать поведение ребенка, пока мама не остынет.
Да, я на этом и погорел. Изучить огромную кучу мне не под силу.
Впрочем, набор команд в наше время не такой уж небольшой и тоже весьма труден для изучения.
На практике все учится не одномоментно, а в процессе использования и поиска решения. Единственно, что слишком быстро все меняется и просто не успеваешь за новинками следить.
Ага, всё-таки разные и не всё шаблонно.
На самом деле игры всё же укладываются в примерно конечное число "шаблонов":...
А так же симуляторы, социальные игры и т.п. Так же некоторые игры сразу к нескольким жанрам относятся. Да и в рамках одного жанра разные шаблоны могут быть. Успешные игры обычно сразу несколько шаблонов используют. Либо какой то новый шаблон предлагают.
А в ММО (massive multiplayer online) не только RPG (role playing games), но и целая куча остальных жанров сейчас подтягивается. С развитием сети и подключением большого количества людей к интернету это наиболее перспективное направление гейм-разработки (обычно на основе механизма Free-to-play, как в перспективе более прибыльной).
Создание игр.
А так же распространение игр, анализ игр, освещение игр в прессе и еще много чего.
мне это все так же далеко как *нужно* модно одеваться и *нужно* много зарабатывать и *нужно* заводить детей..вообще все эти нужно от меня очень далеко. слабо поддаюсь влиянию и внушению подобного рода. да и особо люди вокруг не настолько на это нужно падки, да и *хочу* у многих так размазаны, что и не очертят сами они и ребенка хочу и мужчину хочу и гулять хочу и карьеру вобщем все на кучу, сложно серьезно к этим всем хочу и нужно относиться..опять -как комикс чиать..
прости, дорогая, но тебя одной, к сожалению, недостаточно для среднестатистического
LiveEvil пишет:мне это все так же далеко как *нужно* модно одеваться и *нужно* много зарабатывать и *нужно* заводить детей..вообще все эти нужно от меня очень далеко. слабо поддаюсь влиянию и внушению подобного рода. да и особо люди вокруг не настолько на это нужно падки, да и *хочу* у многих так размазаны, что и не очертят сами они и ребенка хочу и мужчину хочу и гулять хочу и карьеру вобщем все на кучу, сложно серьезно к этим всем хочу и нужно относиться..опять -как комикс чиать..
прости, дорогая, но тебя одной, к сожалению, недостаточно для среднестатистического
![]()
упаси меня попадать в среднестатистическое подобного рода))) я же могу утратить так всю манию величия) а это уж совсем никуда не годиться)))
я не заинтересована
Лив жжет!
я не заинтересована
зато человечество интересуется
вот вам к пятнице, зарядиться до конца рабочего дня
ох дорогие, ну как вы тут?
а "отдохнули то как, а поправились, а загорели" (с) ....![]()
у всех лето оправдывает все ожидания?
лето проходит ох-нно!=)
только быстро очень, как обычно
LiveEvil пишет:а мне вот все варианты какими-то странными показались, ясно, что крайности и в шутку, но не близко и не понятно даже с натягом.
да, по-моему, как раз жизненные варианты)
именно. прямо жалко людей.
LiveEvil пишет:вот не близко и не понятно) как мультик какой-то читаю, комикс..что-то такое вроде бы и жизнь но точно как фантастика))
а мужчины...как много самостоятельно идут к специалисту? обычно именно мама (девушка, жена)..."смотивировали"))) ты же отлично осознаешь, что мир не идеален. далеко не идеален)
да очень часто всё это..
))прикольно я как-то ссылку на музей в корее давала, там оч классно иллюзия обьема где плоско и плоскости где обььем вот бы попасть туда)
планета вопасносте!!!
мы должны что-то сделать!!!
планета вопасносте!!!
мы должны что-то сделать!!!
Злоупотребляешь медикаментами?
я - серьёзно, а никто не верит.
Страницы Назад 1 … 1,329 1,330 1,331 1,332 1,333 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.107 секунд(ы), выполнено 6 запросов