26,601

sibir` пишет:

ну вот, объективно, сколько женщин реально хочет детей в придачу с мужчиной? большАя часть готова и даже желает иметь ребенка без муть с его папашей.

они забыли одну прописную истину, которая при таком расскладе их потом покусает default/big_smile

http://savepic.net/3183037.jpg

26,602

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen бедные дети))) когда же им со своими закидонами в очередь то становится)))

26,603

Ну... это смотря что за семья. По-моему логичнее когда оба кричат или оба спокойные default/smile чего одному кричать когда второй спокоен ?:)

26,604 Отредактировано kaprizka (19.07.2012 19:57:31)

Мартышка и очки пишет:

Капризка, привет  default/smile
...
Эй-эй, хочу поговорить   default/icon_mrgreen о тебе
...
default/sad  это было бы не больно
...
default/sad хотела лишь попросить представить самую мерзкую - такую фу до передергивания - ситуацию.

Говори, если хочешь. Только не ожидай, что я в этот момент непременно буду присутствовать.

Мартышка и очки пишет:

хотела лишь попросить представить самую мерзкую - такую фу до передергивания - ситуацию.

Но я-то её представлять не хочу. И вероятно, не могу, потомучто какую мерзкую ситуацию я бы ни представил, найдётся ещё более мерзкая.

Kads пишет:

На практике писать "иероглифами" быстрее, если их знаешь. В этом и состоит суть современного программирования - вместо того, чтобы учиться создавать программы из небольшого набора команд, новоявленные программисты учат огромную кучу объектов и методов. Я не говорю, что так эффективнее, но такова реальность бытия.

Да, я на этом и погорел. Изучить огромную кучу мне не под силу.
Впрочем, набор команд в наше время не такой уж небольшой и тоже весьма труден для изучения.

Kads пишет:

Во первых - шаблоны разные. Во вторых - изредка встречаются не шаблоные игры.

Ага, всё-таки разные и не всё шаблонно.
На самом деле игры всё же укладываются в примерно конечное число "шаблонов":
1. Аркады (тетрисы, арканоиды, питоны, Filler, Zuma, Сапёр).
2. Стратегии (WarCraft, Civilization, Age of Empire). К ним примыкают симуляторы типа "Sim-city".
3. Стрелялки-бродилки (двухмерные - Dave и трёхмерные - Doom, Quake, Duke, Half-Life).
4. Компьютеризации некомпьютерных игр (шахматы, шашки, го, разные карточные).
5. MMORPG (не помню, как расшифровывается, и не играл).
6. Симметричные аркады (ТАНКИ, Arcade volleyball).
7. Квесты (Петька и Василий Иванович, Goblins)].

В третьих - мне интересно, что это за работа, для которой надо в игры поиграть

Создание игр.

26,605

Hanna пишет:

Ну... это смотря что за семья. По-моему логичнее когда оба кричат или оба спокойные default/smile чего одному кричать когда второй спокоен ?:)

Кричать на детей вообще не надо - это и бесполезно и неприятно и дети пугаются. Когда ребенок довел маму - приходится ее выпинывать в другую комнату и самому демпфировать поведение ребенка, пока мама не остынет.

kaprizka пишет:

Да, я на этом и погорел. Изучить огромную кучу мне не под силу.
Впрочем, набор команд в наше время не такой уж небольшой и тоже весьма труден для изучения.

На практике все учится не одномоментно, а в процессе использования и поиска решения. Единственно, что слишком быстро все меняется и просто не успеваешь за новинками следить.

kaprizka пишет:

Ага, всё-таки разные и не всё шаблонно.
На самом деле игры всё же укладываются в примерно конечное число "шаблонов":...

А так же симуляторы, социальные игры и т.п. Так же некоторые игры сразу к нескольким жанрам относятся. Да и в рамках одного жанра разные шаблоны могут быть. Успешные игры обычно сразу несколько шаблонов используют. Либо какой то новый шаблон предлагают.
А в ММО (massive multiplayer online) не только RPG (role playing games), но и целая куча остальных жанров сейчас подтягивается. С развитием сети и подключением большого количества людей к интернету это наиболее перспективное направление гейм-разработки (обычно на основе механизма Free-to-play, как в перспективе более прибыльной).

kaprizka пишет:

Создание игр.

А так же распространение игр, анализ игр, освещение игр в прессе и еще много чего.

26,606

LiveEvil пишет:

мне это все так же далеко как *нужно* модно одеваться и *нужно* много зарабатывать и *нужно* заводить детей..вообще все эти нужно от меня очень далеко. слабо поддаюсь влиянию и внушению подобного рода. да и особо люди вокруг не настолько на это нужно падки, да и *хочу* у многих так размазаны, что и не очертят сами они и ребенка хочу и мужчину хочу и гулять хочу и карьеру вобщем все на кучу, сложно серьезно к этим всем хочу и нужно относиться..опять -как комикс чиать..

прости, дорогая, но тебя одной, к сожалению, недостаточно для среднестатистического default/big_smile  default/wink

26,607

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мне это все так же далеко как *нужно* модно одеваться и *нужно* много зарабатывать и *нужно* заводить детей..вообще все эти нужно от меня очень далеко. слабо поддаюсь влиянию и внушению подобного рода. да и особо люди вокруг не настолько на это нужно падки, да и *хочу* у многих так размазаны, что и не очертят сами они и ребенка хочу и мужчину хочу и гулять хочу и карьеру вобщем все на кучу, сложно серьезно к этим всем хочу и нужно относиться..опять -как комикс чиать..

прости, дорогая, но тебя одной, к сожалению, недостаточно для среднестатистического default/big_smile  default/wink

упаси меня попадать в среднестатистическое подобного рода))) я же могу утратить так всю манию величия) а это уж совсем никуда не годиться)))

26,608

default/big_smile зато сколько самодостаточных людей было бы default/wink

26,609

я не заинтересована

default/icon_mrgreen

26,610

Лив жжет!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

26,611

LiveEvil пишет:

я не заинтересована

default/icon_mrgreen

зато человечество интересуется default/big_smile

вот вам к пятнице, зарядиться до конца рабочего дня default/wink

26,612

bad girl пишет:

ох дорогие, ну как вы тут?
а "отдохнули то как, а поправились, а загорели" (с) ....  default/big_smile
у всех лето оправдывает все ожидания?  default/tongue

лето проходит ох-нно!=)
только быстро очень, как обычно default/smile

26,613

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а мне вот все варианты какими-то странными показались, ясно, что крайности и в шутку, но не близко и не понятно даже с натягом.

да, по-моему, как раз жизненные варианты)

именно. прямо жалко людей.

26,614

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вот не близко и не понятно) как мультик какой-то читаю, комикс..что-то такое вроде бы и жизнь но точно как фантастика))

ну вот, объективно, сколько женщин реально хочет детей в придачу с мужчиной? большАя часть готова и даже желает иметь ребенка без муть с его папашей.

а мужчины...как много самостоятельно идут к специалисту? обычно именно мама (девушка, жена)..."смотивировали"))) ты же отлично осознаешь, что мир не идеален. далеко не идеален)

да очень часто всё это..

26,615

http://ic.pics.livejournal.com/samoleg/861790/183030/original.jpg

дальшо

26,616

))прикольно я как-то ссылку на музей в корее давала, там оч классно иллюзия обьема где плоско и плоскости где обььем вот бы попасть туда)

26,617

Классно

http://ic.pics.livejournal.com/samoleg/861790/185392/original.jpg

Так просто и так удивительно  default/smile

26,618

планета вопасносте!!!
мы должны что-то сделать!!!

26,619

Светлая пишет:

планета вопасносте!!!
мы должны что-то сделать!!!

Злоупотребляешь медикаментами?

26,620

default/icon_mrgreen  я - серьёзно, а никто не верит.