мне кажется БЭ-тики все же разбираются в людях и для драя такой сценарий уж точно не был бы сюрпризом. повестись он вполне мог бы, но имхо так же четко бы знал на что шел )
хотя история конечно жуткая. особенно не понятно нах регистрация -то? что ее в любом переходе сейчас нельзя уже купить за 20 баксов? куда джеки_в_переходах_смотрят?
26,661 22.07.2012 13:43:18
26,662 22.07.2012 13:44:10
London пишет:может. речь идет не о разрушении аспекта, а о разрушении энергетического баланса функции
а повелся как миленький)что бы ты не говорил, мне очень сложно поверить, что драй бы на вот такое повелся, но спорить не буду)
ну я думаю, драйка бы не повелась... а вот у драя же мозги хуже работают в присутствие дам...
26,663 22.07.2012 13:45:50
особенно не понятно нах регистрация -то? что ее в любом переходе сейчас нельзя уже купить за 20 баксов? куда джеки_в_переходах_смотрят?
дикая страна думаю купить еще один дробовик
26,664 22.07.2012 13:48:20
я бы поспорила, но на самом деле просто смотрю только своими глазами, и точно знаю, что на такое бы не повелась, не потому что шибко умная, а потому что это сразу видно. у меня бескорыстные богатства блага и чувства у ног ложить будут а я все равно буду подозрительно приглядываться ко всему настораживающему и думать, а не кажется ли этому человеку что он меня любит а в реальности просто увлечение или блажь. не говоря уже о том если заподозрю что есть только слова богатства и блага а чувства непросматриваються.
никому не верю)) зато человек вообще может ничего не делать и даже ругаться со мной а я все равно буду видеть что он вот так просто относиться ко мне и готов любить терпеть и радоваться мне)
сложно поверить что драй такое неприметил или ослеп..это какбы не выключается О_о
26,665 22.07.2012 13:58:45
да причем тут спор... никакой стандартизации не существует) имеется такой факт и всё тут. Хоть спорь, хоть тапком по трибуне в оон, хоть дерись с Рейниным.
это даже нифига не тимное. В сущности мы живем в мире лжи - заметь мы видим все с той же скоростью, как слышим звуки. Хотя скорость света выше скорости звука - наш мозг адаптирует и синхронизирует потоки информации, и получается, что мы живем в мире иллюзии
И если даже БЭтик суперсупер БЭ-эксперт, если он хочет видеть хорошее в его отношениях, он увидит... он проигнорирует негативизм, логику, предчувствия, опыт... но увидит то, что он хочет. Просто он - человек
26,666 22.07.2012 14:02:29
эм...это если бы я тебе сказала что тебе предлагают мегасупер проект, а ты не посмотришь риски а сразу пдпишешься и прогоришь потому что ты человек. это не отключается. это ПРОТИВ базы понимаешь. ты нехотя но проверишь риски а если еще и подозрения будут вбуравишся допроверять. и ничто человечное тебе не помешает ибо это база и творческая. это и есть твоя личная человечность)
26,667 22.07.2012 14:05:10
что-то такие сегодня тяжкие темы))) с кадсом о работе с тобой о рисках, давайте ка что-то попроще)) поприземленней а то я перегреваюсь)))))
26,668 22.07.2012 14:06:28
а сразу пдпишешься и прогоришь
нееет так эт не работает.
я должен оооч. захотеть и сам себя убедить в выгодности там, где ее объективно не существует
26,669 22.07.2012 14:08:19
LiveEvil пишет:а сразу пдпишешься и прогоришь
нееет так эт не работает.
я должен оооч. захотеть и сам себя убедить в выгодности там, где ее объективно не существует
ну согласись это больше от тебя зависит и твоих сил, а не того, кто будет тебя в этом убеждать) ну и оч хорошо нужно замаскировать..вобщем не думаю, что может так все простополучвться в этом случае)
26,670 22.07.2012 14:12:33
эм...это если бы я тебе сказала что тебе предлагают мегасупер проект, а ты не посмотришь риски а сразу пдпишешься и прогоришь потому что ты человек. это не отключается. это ПРОТИВ базы понимаешь. ты нехотя но проверишь риски а если еще и подозрения будут вбуравишся допроверять. и ничто человечное тебе не помешает ибо это база и творческая. это и есть твоя личная человечность)
вот хороший пример, джек запросто может взяться за "заведомо проигрышное дело", но в такой ситуации проигрыш не будет сюрпризом, это будет заведомо известный результат ))))))))
поэтому я верю в историю с драем, но я думаю что если это драй- он знал на что шел.
26,671 22.07.2012 14:15:31
LiveEvil пишет:эм...это если бы я тебе сказала что тебе предлагают мегасупер проект, а ты не посмотришь риски а сразу пдпишешься и прогоришь потому что ты человек. это не отключается. это ПРОТИВ базы понимаешь. ты нехотя но проверишь риски а если еще и подозрения будут вбуравишся допроверять. и ничто человечное тебе не помешает ибо это база и творческая. это и есть твоя личная человечность)
вот хороший пример, джек запросто может взяться за "заведомо проигрышное дело", но в такой ситуации проигрыш не будет сюрпризом, это будет заведомо известный результат ))))))))
поэтому я верю в историю с драем, но я думаю что если это драй- он знал на что шел.
ну вот какбы да, я не имела ввиду что не проигрывают или там всегда успех, а что все это довольно прозрачный *рабочий* процесс и уж точно не сюрприз. Спасибо Бэд, оч точно меня исправила)
26,672 22.07.2012 16:47:07
только для тех кто в теме гарри поттера))) вполне зачетно сделано)))
http://www.youtube.com/watch?v=8x1-MT5w … re=related
26,673 22.07.2012 17:56:38
London пишет:нееет так эт не работает.
я должен оооч. захотеть и сам себя убедить в выгодности там, где ее объективно не существуетну согласись это больше от тебя зависит и твоих сил, а не того, кто будет тебя в этом убеждать) ну и оч хорошо нужно замаскировать..вобщем не думаю, что может так все простополучвться в этом случае)
да в принципе обе стороны возможны. Это может быть и следствием манипуляции, если ты ее не раскусишь вовремя, или собственные иллюзии.
Чаще, конечно, иллюзии.
26,674 22.07.2012 17:59:10
Выгодность Джек видит прекрасно, но со своей БИ+ может не увидеть то, что сведет выгодность на нет.
26,675 22.07.2012 18:01:39
но я думаю что если это драй- он знал на что шел.
от того что знаешь, по-моему еще противней
26,676 22.07.2012 18:09:46
ну от чего)) кто предупрежден как известно))..
26,677 22.07.2012 18:13:37
http://www.youtube.com/watch?v=KvPHuuku … zi2XC09JBA
а кто масяня по соционике?)))
26,678 22.07.2012 18:15:57
Напка?
26,679 22.07.2012 18:20:03
выче, дона
26,680 22.07.2012 20:05:28
Я вот заметила как габы со словами обращаются при чем это уже в который раз. вполне нормально переставлять буквы менять названия, запросто могут лишнюю букву влепить в название чего-то нового, и так потом постоянно говорить, как им нравиться, меня это немного раздражает.
вместо картина например купрямо говорить карта, или вместо солярсис солянис и норм. это такая творческая небрежность?
А ещё можно вместо "упрямо" говорить "купрямо".
А что такое "солярсис", я не знаю.
Зато часто вместо "компьютер" говорю "комп", потомучто так короче.