26,941

отключили горячую воду default/sad

26,942

твой пост самый мощный))

26,943

Kads пишет:

У проводной мышки, кстати, есть еще 1 ценное свойство - дети не могут ее умыкнуть и потерять или уронить/сломать.

хм.. точно. Моя вообще не вариант, в ней лазерная указка встроена  default/smile  утащут 100%

26,944

LiveEvil пишет:

твой пост самый мощный))

сильное эмоциональное потрясение вызывает  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

26,945

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

твой пост самый мощный))

сильное эмоциональное потрясение вызывает  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

глубокие душевные переживания я бы даже сказала

хм..вот подумала..у меня не бывает эмоциональных потрясений О_о и вообще эмоциональных сильных последствий..4Э что ли..

26,946

London пишет:
Kads пишет:

У проводной мышки, кстати, есть еще 1 ценное свойство - дети не могут ее умыкнуть и потерять или уронить/сломать.

хм.. точно. Моя вообще не вариант, в ней лазерная указка встроена  default/smile  утащут 100%

а я не могу на шнуре, уже так много лет без шнура, что всякий раз, когла работаю со шнуром сильный дискомфорт и производительность ниже из-за этого..

26,947

LiveEvil пишет:

когла работаю со шнуром сильный дискомфорт и производительность ниже из-за этого..

А вот представь - разозлилась и бросила в кого нибудь.  И новую покупать.  default/icon_mrgreen

26,948

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

когла работаю со шнуром сильный дискомфорт и производительность ниже из-за этого..

А вот представь - разозлилась и бросила в кого нибудь.  И новую покупать.  default/icon_mrgreen

никогда и ни при каких условиях я не порчу не бросаю и не ломаю вещи) тем более если разозлилась. могу по столу стукнуть разок было..о и было я встала и перед начальником пнула ногой стул глядя на начальника)) он понял)))) но он был ОЧ эмоциональный нап)) с ним только таким языком можно было договориться)))))
если я сержусь то всегда ругаюсь) словесно. физически мне даже страшно что можно кого-то там трогать ударить..бросить чем-то..у меня страх перед насилием, довольно сильный. Правда могу котов запросто отшлепать и глазик не дрогнет, но они слушают как я шлепаю и дерут обои себе дальше..негодяи..

и так где вообще конструктив по выбору мыши то, я от рынка отстала на 4 года.

26,949 Отредактировано Kads (02.08.2012 09:10:59)

LiveEvil пишет:

никогда и ни при каких условиях я не порчу не бросаю и не ломаю вещи)

Здорово. А некоторые все ломают. default/sad

LiveEvil пишет:

Какой тебе конструктив? заходишь в магазин, берешь в руку и ощущаешь. Если нравится  - покупай. Ну еще смотри, чтобы было высокое dpi. Но это опционально.

26,950

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

никогда и ни при каких условиях я не порчу не бросаю и не ломаю вещи)

Здорово. А некоторые все ломают. default/sad

LiveEvil пишет:

Какой тебе конструктив? заходишь в магазин, берешь в руку и ощущаешь. Если нравится  - покупай. Ну еще смотри, чтобы был голубой зуб и высокое dpi. Но это опционально.

ну может хорошо, что ламают)) высвобождают лишнее) говорят ведь что нужно высвобождать)
я тут теоретизировала на досуге и подумала, Кадс а как тебе версия что ты дост а жена еська?

26,951

а что насчет марок, лоджитек все еще в топе?

26,952

а помоему Кадс всё же робик. но вот такой вот робик  default/cool:

26,953

слово может убить.

26,954

LiveEvil пишет:

Мне, как и Лондону больше нравится A4tech. А лоджитек и гениус вообще стараюсь не использовать. И ОКлик не вздумай.

LiveEvil пишет:

я тут теоретизировала на досуге и подумала, Кадс а как тебе версия что ты дост а жена еська?

Насчет доста -  у меня была подобная мысль. Но я плохо с людьми схожусь. Плохо чувствую эмоции и отношения. На лице обычно дежурная улыбка. Зато в работе с техникой и информационных потоках чувствую себя превосходно. Легко понимаю суть объекта, как что работает и где что сломалось или может сломаться. Так что вряд ли Дост.
И жена вряд ли Еська. Есек я очень люблю. Они такие .... летучие... Жена точно Досточка. БЭ, ЧЛ и БС в ценностях (ЧЛ и БС маломерные).

26,955

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Мне, как и Лондону больше нравится A4tech. А лоджитек и гениус вообще стараюсь не использовать. И ОКлик не вздумай.

LiveEvil пишет:

Насчет доста -  у меня была подобная мысль. Но я плохо с людьми схожусь. Плохо чувствую эмоции и отношения. На лице обычно дежурная улыбка. Зато в работе с техникой и информационных потоках чувствую себя превосходно. Легко понимаю суть объекта, как что работает и где что сломалось или может сломаться. Так что вряд ли Дост.
И жена вряд ли Еська. Есек я очень люблю. Они такие .... летучие... Жена точно Досточка. БЭ, ЧЛ и БС в ценностях (ЧЛ и БС маломерные).

я просто предположила. просто сложно не видить в себе доста если дост постоянно рядом..значит ошиблась

26,956

LiveEvil пишет:

дост постоянно рядом

ы. Эта фраза как раз характеризует Доста лучше всего.  default/icon_mrgreen

26,957

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

дост постоянно рядом

ы. Эта фраза как раз характеризует Доста лучше всего.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen так это же хорошо) разве нет))? когда половинка рядом)

26,958

LiveEvil пишет:

так это же хорошо) разве нет))? когда половинка рядом)

Хорошо. Но если тебе вдруг захотелось от человека немножко отдохнуть - тебе придется с ним разругаться в хлам. А интровертам иногда хочется побыть в одиночестве.

26,959

Светлая пишет:

слово может убить.

Кстати, где то читал, что раньше было такое искусство - говорить слова (а точнее слово + интонация+ мимика+произношение) которые реально могли убить/исцелить\парализовать и т.п. Только потом оно было утеряно.

26,960

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

так это же хорошо) разве нет))? когда половинка рядом)

Хорошо. Но если тебе вдруг захотелось от человека немножко отдохнуть - тебе придется с ним разругаться в хлам. А интровертам иногда хочется побыть в одиночестве.

даже не знаю...досты не навязчивые..правда мне вообще сложно нвязаться)))))