26,961

LiveEvil пишет:

даже не знаю...досты не навязчивые..правда мне вообще сложно нвязаться)))))

Дааааа.
Если Досту от тебя что то сильно надо , то он будет ходить за тобой по пятам. Он не будет навязываться. Но куда не посмотришь, везде будет Дост. default/smile Ты с ним поругаешься, он обидится. Потом простит и снова будет ходить по пятам. default/smile

26,962

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

даже не знаю...досты не навязчивые..правда мне вообще сложно нвязаться)))))

Дааааа.
Если Досту от тебя что то сильно надо , то он будет ходить за тобой по пятам. Он не будет навязываться. Но куда не посмотришь, везде будет Дост. default/smile Ты с ним поругаешься, он обидится. Потом простит и снова будет ходить по пятам. default/smile

))не наблюдала подобного))))
не могу сказать чья это заслуга моя или достов)))))))))))))

26,963

приехали..сейчас моя мышь стоит дороже чем когда я ее покупала да еще и в наличии нет ..
все так же в поисках...
заметила, что чем больше что-то выбираешь тем яснее становится какой на самом деле бедный рынок..

26,964

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

дост постоянно рядом

ы. Эта фраза как раз характеризует Доста лучше всего.  default/icon_mrgreen

это точно  default/smirk

26,965

Kads пишет:
Светлая пишет:

слово может убить.

Кстати, где то читал, что раньше было такое искусство - говорить слова (а точнее слово + интонация+ мимика+произношение) которые реально могли убить/исцелить\парализовать и т.п. Только потом оно было утеряно.

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
default/icon_mrgreen

26,966

Светлая пишет:

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.

default/loldefault/loldefault/lol: зачтем

26,967

светлая, спешали фо ю))))

26,968

default/icon_mrgreen  default/shy

26,969

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-02/1328631698_prikolnullnaa_reklama_i_nadpisi_047.jpg

26,970

Кааадс, от чего при открытии папки у меня комп подвисает намертво? в папке море огромных файлов. он вроде бы как готовит их привьюшки, но раньше такого небыло..

26,971 Отредактировано Kads (03.08.2012 08:40:20)

LiveEvil пишет:

Кааадс, от чего при открытии папки у меня комп подвисает намертво? в папке море огромных файлов. он вроде бы как готовит их привьюшки, но раньше такого небыло..

Отключи эскизы. Сделай просто список файлов.
upd. Надо в настройках форточек покопаться и запретить делать эскизы файлов. Ну их нафиг.

26,972

мне нужно для работы, я ведь с графикой постоянно) мне точно нужно видеть какую я открываю.
отключить не вопрос. не понятно от чего проблемы то такие. раньше то этого никогда не было, ну грузит себе долго, но машину то не подвешивает, многозадачная же как никак система не?)))

26,973

LiveEvil пишет:

мне нужно для работы, я ведь с графикой постоянно) мне точно нужно видеть какую я открываю.
отключить не вопрос. не понятно от чего проблемы то такие. раньше то этого никогда не было, ну грузит себе долго, но машину то не подвешивает, многозадачная же как никак система не?)))

Многозадачность форточек сильно преувеличена default/smile. Это могут быть проделки антивируса, системы индексации, вируса, предвыборки или глюков проводника. А что, каждый раз при входе в папку такие зависоны начинаются?

26,974

нет оно переодически. иногда норм. не могу поймать какой процесс идет паралельно, таскер не показывает ничего подозрительного, только по винтам видно зашкалы. ума не приложу что это за ерунда. точно та же история если обращаюсь через программу к винд. браузеру, только захожу в дерво сразу ему плохеет. вроде бы как постоянная проблема именно пользования винд.експлорера.

26,975

вирус

26,976

http://iphoneipa.ru/2210/Pimple_Popper      default/icon_smile_blackeye

26,977

лив, а где муж-сисадмин?  default/wink

26,978

sibir` пишет:

лив, а где муж-сисадмин?  default/wink

на работе. подальше от моей винды. я его и так месяц вымучила все это впихнуть в машину. у него теперь один ответ - снеси ее)

26,979

default/big_smile может, это мудро?

26,980

спорить не буду - мудро, но не вариант...