А меня и нет.
ну ладно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,354 1,355 1,356 1,357 1,358 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А меня и нет.
ну ладно
Светлая пишет:какое-то такое обобщение. не могу себя назвать стайным человеком ну никак
Все модели - обобщение. "Чтобы понять, чем люди отличаются, нужно понять, чем они похожи." (с)
ну да. просто слово "стайное" тут не очень подходит. некрасиво в модель ложится
Яло пишет:Это как?
В смысле - как?
Польза для себя - это некая личная выгода, когда от общего обрезается что то себе в карман.
Польза для других - пусть себе ничего, но зато мир станет лучше и светлее.
Да нет. Я не очень поняла где разница в точках зрения ЧЛ и БЛ. :
Kads пишет:С некоторыми людьми просто нехочется/неможется иметь никаких дел. Так сложились отношения
это не по гаммийски. По гаммийски - "некоторые люди не хотят взаимодействовать с пользой для себя и других".
LiveEvil пишет:ну вы скакуны да. вот был и вот уже нет. легкие такие. я то сразу или наваляю или проиграю. полегкому не выходит у меня)))
ты что сун цзы не читала?
темнота!
можешь прочесть мне екстерном))
ну ладно
просто слово "стайное" тут не очень подходит. некрасиво в модель ложится
Это как бы субъективное мнение. Я получаюсь как бы вне общества нахожусь. У меня не сохраняются внерабочие контакты. Не умею(или не хочу, тут непонятно) поддерживать. За внерабочие контакты отвечает жена, мой "министр связей с общественностью".
Ладно, тогда "люди, которые хотят (умеют) поддерживать отношения с окружающими", "коллективные", "дружные". Хм. Не знаю, как корректно можно объяснить.
Да нет. Я не очень поняла где разница в точках зрения ЧЛ и БЛ.
Где то есть. Я не могу одновременно с 2 точек зрения смотреть. Разное отношение к словам и словосочетаниям точно есть.
upd. В моем понимании это достаточно сложная тема, а не времени на ее обсуждение нет. Может как нибудь позже поднимем ее.
ну вот не коллективная я, Кадс, ну не коллективная ваааабще)) почему-то ты совмещаешь то что вполне может быть и несовместимым
и потом опять крайность какая-то - можно подумать так у робов друзей нет еще как есть. и многолетние друзья, и немноголетние.
Кадс, люди в этом плане все одинаковы. у всех есть отношения. мы же не в одиночной камере живём:каждый сам по себе. нам постоянно приходится взаимодействовать.
если у тебя БЭ неценностная и типа в загоне - это не значит что она у тебя отсутствует.
и потом ЧЭ та же этика, точно также привязывается к дружеским отношениям.
когда кадс говорит что ему отношения неценны мне вообще дурно. у меня смысл существования в моих ценных отношениях. фундамент основа тыл жизнь. все вообще. без всего можно но только не без этого.
кадс детка имей совесть не говори такие жестокие вещи
кадс детка имей совесть не говори такие жестокие вещи
Извини, незабвенная, что расстроил. Мне очень жаль.
Кадс, люди в этом плане все одинаковы. у всех есть отношения.
Ты не понимаешь, про что я говорю. Не отношения как таковые, а отношения к "отношениям". Я не могу простыми словами сказать, что такое "отношения ценны" и "отношения не ценны". Надо долго писать.
Ладно, ушел до дому. Буду в сети с достаточным количеством времени - попробую эту тему развернуть. Если не лень будет.
лучше не напрягайся
хм а вот думаю а какой тогда смысл жить у тебя? что есть более важное в твоей жизни? наука медитация спорт самосовершенствование культура цель все это такое второстепенное. что именно для тебя самое самое лично в твоей жизни? самый большой вес у чего??
мне серьезно оч оч интересно
я хз ценны мне отношения или нет. они просто есть. как отличить - ценны они мне или не ценны?
смысл жизни в познании окружающей реальности во всём её многообразии.
можешь прочесть мне екстерном))
ну к примеру "побеждать надо с той же легкостью, с которой ты поднимаешь пушинку"
погугли хотя бы цитаты - уже будешь иметь представление)
London пишет:это не по гаммийски. По гаммийски - "некоторые люди не хотят взаимодействовать с пользой для себя и других".
Понятие "польза" с точки зрения ЧЛ и БЛ - разное. БЛ, кстати, разделяет "польза для себя" и "польза для других".
в "пользе для себя" есть "польза для других" при условии, что ты их не ограбил конечно
если каждый делится "пользой собственной" в обмен на "чужую пользу" - получается и волки сыты и овцы целы. А пастух вообще был не гаммиец
Я так понимаю философию гаммы.
смысл жизни в познании окружающей реальности во всём её многообразии.
Смысл жизни в самой жизни?
я хз ценны мне отношения или нет. они просто есть. как отличить - ценны они мне или не ценны?
есть список очень дорогих людей и если что-то будет менятся в этом списке в негативную или позитивную сторну это самое важное что происходит в моей жизни. остальное - менее важно. понятно что речь не идет о том что жизнь не многогранна и ее не нужно познавать во всех проявлениях. я лишь говорю что ранг будет самый высокий у зоны отношений с дорогими людьми. зона работынапример или культуры или путешествий совершенствования здооровья комфорта - все это не так важно.
понятное дело что *отношения* с людьми вообщем это просто отношения ну есть и есть. можно и одному быть долгое время и норм (мне) нет весомых отношений -нечем дорожить..
LiveEvil пишет:можешь прочесть мне екстерном))
ну к примеру "побеждать надо с той же легкостью, с которой ты поднимаешь пушинку"
![]()
погугли хотя бы цитаты - уже будешь иметь представление)
я что-то знаешь по пушинкам не оч..мне пушинку сложнее поднять чем банку майонеза...возни с ней..напрягайся концентрируйся. ну не интуит я не интуит)))
хм а вот думаю а какой тогда смысл жить у тебя? что есть более важное в твоей жизни? наука медитация спорт самосовершенствование культура цель все это такое второстепенное. что именно для тебя самое самое лично в твоей жизни? самый большой вес у чего??
мне серьезно оч оч интересно
полагаю, что он затруднится ответить)))
непростроенный уровень тактика определяет отсутствие целевой цепкости))) сценарная позиционная игра + размытость "Я" - весьма кривое сочетание, полное внутреннего хаоса
Хотя я тут легко могу ошибиться))) слишком о сложной системе балаболю)
.мне пушинку сложнее поднять чем банку майонеза...возни с ней..напрягайся концентрируйся. ну не интуит я не интуит)))
90% наших трудностей - наша собственная "работа" тот самый случай
Страницы Назад 1 … 1,354 1,355 1,356 1,357 1,358 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 7 запросов