27,161

меня вообще веселит, когда люди говорят мол ждать от таких девайсов нечего. мне интересно чего они ждут  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,162

Светлая пишет:

интересно а какой девайс - робский.

думаю точно не тот, в котором няшность это основная и почти единственная ценность ))))

27,163

Светлая пишет:

меня вообще веселит, когда люди говорят мол ждать от таких девайсов нечего. мне интересно чего они ждут  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну всегда чего-то ждешь. кто - удобства, кто - функциональности, кто - престижа.

27,164

дык он удобный, достаточно функциональный (смотря что ожидать собственно от функциональности).
чего собственно надо-то default/smile
чем собственно недовольны-то default/smile
на первый взгляд да может показаться что мол за такие деньги так ничего нет - но это абсолютно точно смотря кому что нужно.

27,165

Светлая пишет:

дык он удобный, достаточно функциональный (смотря что ожидать собственно от функциональности).
чего собственно надо-то default/smile
чем собственно недовольны-то default/smile
на первый взгляд да может показаться что мол за такие деньги так ничего нет - но это абсолютно точно смотря кому что нужно.

ммм... он не функциональный. на нем нельзя например документ ворд открыть или иксель. еще на нем флеш не работает, т.е. на ютьюбе ролики не посмотришь. ну и много разного прочего. айпад вполне узкой направленности - поиграть в игры, посмотреть картинки, почитать газету, послушать музыку. другие планшеты предлагают большие возможности.

27,166

ох....  а я сразу представила бедную жену роба, которой приносится выбранный самый-самый функциональный на рынке девайс и часами и в подробностях рассказывается о его феноменальных функциях (причем заведомо зная что ей все равно))))))) -- вот эт настоящий тест на альфийство + полное отсутсвите ЧЛ-ки! свят свят!  уж лучше ай-пад! default/icon_mrgreen

27,167

можно там пользоваться и вордом и ютьюб смотреть.

27,168

Светлая пишет:

вордом?? на айпаде?? мм )) и документы вордовские и икселевские открывать?

27,169

насколько я знаю да. у меня правда девайс другой.. но насколько я знаю - можно

27,170

Hanna пишет:
Светлая пишет:

вордом?? на айпаде?? мм )) и документы вордовские и икселевские открывать?

конечно можно. апп quickoffice pro или pages. но эксель файлы должны быть не старше 08/10  )

27,171

http://www.youtube.com/watch?v=QU2wiL4qjkk  default/icon_mrgreen

27,172

Hanna пишет:

сижу и думаю - лучше быть человеком вспыльчивым/обидчивым, но быстро отходчивым, или таким стабильным, невозмутимым, но умеющим мстить и месяцами обижаться?

лучше, вообще не обижаться.
точнее, не ожидать от людей чего-то. чего-то не оговоренного, потому что твои ожидания, это твоё "хочу, чтоб он (человек) был таким". только вот человек хочет быть таким, какой он есть) пока не было что-то обещано или оговорено, не жди. тогда и обид меньше будет, потому что обида, это как раз несовпадение ожидаемого с действительным;)

27,173

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ээ... а он что ожидал собственно? и чего ему не хватило?

он перечислил до 10 пунктов но я не конспектировала. довольно убедительных.

с робами на счёт гаджетов странно общаться
они перечислят 10 довольно убедительных пуктов, которые должны быть в дивайсе
8 не попадают ни под какие пользовательские сценарии дивайса, которые бы использовались чаще чем для демонстрации "а ещё он умеет вот так"

27,174

sibir` пишет:
Hanna пишет:

сижу и думаю - лучше быть человеком вспыльчивым/обидчивым, но быстро отходчивым, или таким стабильным, невозмутимым, но умеющим мстить и месяцами обижаться?

точнее, не ожидать от людей чего-то. чего-то не оговоренного, потому что твои ожидания, это твоё "хочу, чтоб он (человек) был таким". только вот человек хочет быть таким, какой он есть) пока не было что-то обещано или оговорено, не жди. тогда и обид меньше будет, потому что обида, это как раз несовпадение ожидаемого с действительным;)

Мм... То есть ты даже от близких не ожидаешь любви, понимания, терпения?? как бы странно. Если б я была отшельником, то да, ничего бы не ожидала. Но т.к. я живу с людьми и они у меня делятся по степени близости ко мне, я от них вполне что-то ожидаю.

27,175

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Мм... То есть ты даже от близких не ожидаешь любви, понимания, терпения?? как бы странно. Если б я была отшельником, то да, ничего бы не ожидала. Но т.к. я живу с людьми и они у меня делятся по степени близости ко мне, я от них вполне что-то ожидаю.

да, ёлы!))))))))))) я счс слегка поработаю капитаном очевидность))) любовь проявляется по-разному, не ждать каких-то конкетных проявлений это не есть - не ждать любви.
возвращаясь к соционике же, не стоит от интроверта ждать тех же поступков, как от экстраверта, так же и с логиками-этиками и т.п.
и еще один аспект: если человек не показывает тебе, что любит, может, ты сама когда-то сделала что-то, от чего он перестал демонстрировать чувства. это очень вероятно, т.к. мы часто не замечаем, как наши поступки причиняют боль.

мне недавно рассказали, как меня понесло. а я случай помню, но то, что это выглядело так чудовищно со стороны в тот момент, осознала только после рассказа наблюдавших это людей.

27,176

в конце-концов, может, просто сказать человеку, что тебе хотелось бы, чтобы он\она как то проявляли свои чувства. многие просто не знают, что и как делать, просто потому что никогда не видели этого в своей семье)

27,177

то есть получается так, что нельзя ожидать, что люди не будут незаслуженно вешать на тебя какую-то вину, обвинять в чём-либо, срываться, оскорблять и т.п.?

27,178

не ждать, что этого не может быть и постараться понять, почему человек вешает это на тебя.
естественно, непосредственно, в этот момент сложно оставаться спокойным, но можно постараться успокоить или переключить человека, а потом сделать совместный "разбор полетов". по-возможности, конечно. порывы некоторых остановить невозможно default/big_smile
еще, считаю, нужно обозначить свою позицию, что ты не довольна и не собираешься терпеть, предположим, незаслуженные оскорбления.
это всё непросто, конечно, но это не значит, что не нужно пытаться устаканить и расставить по местам.

еще очень важно "отпускать" ситуацию. это про ппонимание, но уже не совместное, а для себя. например, тебе не нравится, что на тебя орут, а не объясняют, что им от тебя хочется. тут важно именно понять, почему так, объяснить, что ты хотела бы в подобных ситуациях и не обижаться, а с терпением повторять те же просьбы. на 2, 3, 4 раз должны быть положительные результаты) примерно так)

27,179

ну терпения тебе, Сиб ))
ты явно не сталкивалась еще с непорядочными, слетевшими с катушек людьми) причём есть такие, от которых и отвязаться потом очень и очень трудно.
там объясняй не объясняй - всё равно будут гнуть свою линию, ибо принципы или банальное неумение признать собственную неправоту.
в целом ты права, но это не всегда работает. ситуации бывают очень и очень разные.

27,180

а скажите мне чем лучше всего переконвертировать flac в mp3
так что б оно один большой файл flac разбило на отдельные файлы mp3?