27,221

LiveEvil пишет:

Сиб, у меня такие были черные с алым, не могла привыкнуть никак что оно потресканное...с жемчужным еще совмещала..оч эффектно выходит

не, жемчуг это не про меня и мою работу))

27,222

я бы тебе чего-нибудь нарисовала) располагающее)) а то на себе сложнова-то

27,223

LiveEvil пишет:

я бы тебе чего-нибудь нарисовала) располагающее)) а то на себе сложнова-то

располагающее к чему?)

27,224 Отредактировано Светлая (14.08.2012 13:53:09)

не люблю сериалы . смотрела твин пикс, калифорникейшн 1 сезон, про шерлока (зарубежный сериал) - две серии  default/icon_mrgreen . несколько серий "меня зовут эрл".
первый сезон иск файлс.
хз может еще чото. английский сериал с доктором хаусом про богатого чудака и его слугу - вообще не пошлО, не моё.
доктор хаус - пять (?) серий.
короче, ну всё это нафик. фильмы-то не успеваю смотреть те, что хочется.

27,225

твин пикс правда смотрела раза три-четыре.

27,226

Светлая пишет:

английский сериал с доктором хаусом про богатого чудака и его слугу - вообще не пошлО, не моё.

я его смотрела оч оч давно в питере, когда английский учила,
угу, я еще вспомнила 2 сериала, просмотренных исключительно для языка -симпсонс +блэк аддер! ))))))))

27,227

да, там же наверное настоящий такой бритиш  default/cool:  Дживс и Вустер, во вспомнила.

27,228

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/636493959.jpg?key=604453&Expires=1344946584&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=zrBQTgKtPhcY3Ko2k77gs01ThlzLQXnSB~DIgdV533aNEARaicQl0WXcVCex6zRUDA21vERFK2Wyw8CdowtUP7VsneY9wtuXTcTJSOLpxb4W19yU8hgP0JHtCPC-szSc9O3jCmc~lDmcYwbEHKbY16btH4jkG9SGSpFLu7ZrFnE_

27,229

Светлая пишет:

да, там же наверное настоящий такой бритиш  default/cool:  Дживс и Вустер, во вспомнила.

клевый сериал) смотрела по молодости, ржала) люблю тонкий английский))))

27,230

лив, а что там в последнем сообщении?

27,231 Отредактировано Светлая (14.08.2012 15:17:33)

sibir` пишет:
Светлая пишет:

клевый сериал) смотрела по молодости, ржала) люблю тонкий английский))))

для меня видимо слишком тонкий  default/roll:

27,232

default/big_smile фрай - волшебный)

27,233

картинка..мне видно..

дживс и вустер специфические но перлы да))

27,234

да в Дживсе и Вустере не слишком и тонкий юмор. вполне обычный default/smile) "аристократический" default/smile

27,235

я вот думала что я такая жизнерадостная и вечно оптимистичная. а мне сказали что них.. в общем, никак нет. и что я просто не жалуюсь, а так я вполне себе драматична. воот (((((

27,236

Hanna пишет:

да в Дживсе и Вустере не слишком и тонкий юмор. вполне обычный default/smile) "аристократический" default/smile

для меня детский какой-то и наивный)

27,237

Светлая пишет:
Hanna пишет:

для меня детский какой-то и наивный)

ну так... книга в каких годах писалась о каком веке default/smile) конечно наивный default/smile) кстати, сама книга имхо круче default/smile))) а сериал он проще смотрится, но зато актеры радуют )

27,238

угу. вот видимо просто не моё.

27,239

Стивен Фрай считается экспертом по английскому языку, что даже выпускают учебники "говорить как Стивен Фрай"

27,240

они же оба разве не выпускники йеля или чего такого.