Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1372 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,370 1,371 1,372 1,373 1,374 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 27,421 по 27,440 из 60,791 ]
Hanna пишет:не слишком практичные, но очень красивые и удобные
а вот это я понимаю)) очень даже))
Hanna пишет:на самом деле, это выплыло случайно когда мы шли к метро. он начал рассказывать про то, что любит исторические фильмы-сериалы (или разные другие реалистичные, вроде "во все тяжкие"), т.к. там ему интереснее ибо "на реальной основе и могло случиться в жизни" и он увлекается сильнее. я начала спрашивать, что плохо с фантастикой, это же вроде в будущем и в теории может случиться. и тут он сказал про этот момент со скоростью машины
))
тады пусь будет баль)
Светлая пишет:Бедная, эти сволочи так много рассказали о себе 
вот ну наконецто настоящая поддержка, я ж думала не дождусь. конечно негодяи они а не я..
))
27,423 Ответ от LiveEvil 20.08.2012 13:23:07 Отредактировано LiveEvil (20.08.2012 13:25:14)
Hanna пишет:LiveEvil пишет:т.е меня без моего согласия подписали на прием инфы потом на ее хранение потом унизили подозрениями а потом я еще и должна переступать через себя и всетаки их предать..т.е такой выпрошеный садомазо. как мило)))))) прям чувствую себя королевой собственной жизни))))))
не, ну я же сказал, что тебе виднее )) просто мне показалось, что тебе некомфортно как раз что они от тебя предательства ждут. некомфортнее самого разглашения информации. ))
если очень и очень грубо сказать то мне по большому счету все равно, т.е я сильно не заморачиваюсь. но тема мне кажется интересной и проблематика оветственности за информацию в частности. потому я придаю этому такой вес в деталях и мелочах. реально мне просто досадно и иногда раздражает,была бы возможность я бы ситуацию поправила не поленилас приложить усилия,но ни сильных страданий ни особого беспокойства по этому поводу я не испытываю)))
это просто тема я могу так же увлеченно говорить о чм либо другом. просто изначально мне казалось что она перерастет в нечто большее чем просто обсуждние недостатков меня) предположим мн оч интересно как вы оцениваете благонадежность при передаче инфы, когда передаете ее импульсивно..когда сожалеете а когда нет, чего ожидаете от человека, что считаете знаком подтверждения взаимного контракти итп)
но о себе я люблю говорить да светлая права, о том какой я человек это приятно всегда слышать особенно в некоторых формах) бодрит.
Я очень осторожна в передаче информации. С другой стороны - если я передаю информацию я всегда предполагаю, что человек может ее передать кому-то дальше, даже если я попросила этого не делать (специально или случайно, разное бывает.. ну забыл!).
Hanna пишет:Я очень осторожна в передаче информации. С другой стороны - если я передаю информацию я всегда предполагаю, что человек может ее передать кому-то дальше, даже если я попросила этого не делать (специально или случайно, разное бывает.. ну забыл!).
я могу вслух озвучить мол *только ты этого не знаешь* при этом извинившись что высказываю этим недоверие еловеку..но иногда приходится перестраховаться..
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Я очень осторожна в передаче информации. С другой стороны - если я передаю информацию я всегда предполагаю, что человек может ее передать кому-то дальше, даже если я попросила этого не делать (специально или случайно, разное бывает.. ну забыл!).
я могу вслух озвучить мол *только ты этого не знаешь* при этом извинившись что высказываю этим недоверие еловеку..но иногда приходится перестраховаться..
когда ты просишь держать что-то в тайне это не выражение недоверия! откуда ты это взяла? просто собеседник может не уловить, какая часть информации просто для беседы, а какая - очень для тебя важная и этого говорить нельзя. Иногда что для тебя кажется простым фактом, для кого-то - очень личное и он не хочет чтоб об этом знал кто-то еще. Ну или там боится сглаза или еще что. Для меня нормально просить о чем-то не говорить или слышать, что меня кто-то просит. Недоверие тут ни при чем. Если есть недоверие - информацией не делятся!
))
ну вот мне кажется что как бы очевидно всем что может навредить и чего говорить не стоит..но мне так просто кажется..это совсем не значит что я справляюсь с задачей и не найдется кто-то кто может упрекнуть. в лицо пока серьезно никто не упрекал но это не показатель коенчно
это само собой..я имела ввиду что впринципе всегда более менее понятно какая инфа не для всех..и озвучивать это все же можно обидеть человека.
Нууу... не соглашусь. У меня вот многие родственники не любят распространятся на обычные вроде темы - что кто-то начал с кем-то встречаться, что нашли новую работу, или повысили на старой, или просто еще что. Сплошные тайны и непонятно о чем можно говорить - о чем нет. О чем можно спросить - а о чем лучше не спрашивать, а то еще заклюют
))
Hanna пишет:LiveEvil пишет:я могу вслух озвучить мол *только ты этого не знаешь* при этом извинившись что высказываю этим недоверие еловеку..но иногда приходится перестраховаться..
когда ты просишь держать что-то в тайне это не выражение недоверия! откуда ты это взяла? просто собеседник может не уловить, какая часть информации просто для беседы, а какая - очень для тебя важная и этого говорить нельзя. Иногда что для тебя кажется простым фактом, для кого-то - очень личное и он не хочет чтоб об этом знал кто-то еще. Ну или там боится сглаза или еще что. Для меня нормально просить о чем-то не говорить или слышать, что меня кто-то просит. Недоверие тут ни при чем. Если есть недоверие - информацией не делятся!
))
всё верно.
лучше предупредить.. не все распознают о чем не стоит болтать, тем более для любого это какая-то индивидуальная информация.
LiveEvil пишет:если очень и очень грубо сказать то мне по большому счету все равно, т.е я сильно не заморачиваюсь. но тема мне кажется интересной и проблематика оветственности за информацию в частности. потому я придаю этому такой вес в деталях и мелочах. реально мне просто досадно и иногда раздражает,была бы возможность я бы ситуацию поправила не поленилас приложить усилия,но ни сильных страданий ни особого беспокойства по этому поводу я не испытываю))).
понимаешь, не все считают, что могут делать с информацией, которая к ним попадает, всё что им угодно
у многих есть определенные фильтры.
а ты вот так берешь и заявляешь - я мол могу делать с ней всё что я захочу!и при этом при определенной разрядке ты демонстрируешь это своё "что хочу то и ворочу".
как-то поневоле вызывает разные, очень разные мысли такой подход
вполне определенные опасения и удивление.
LiveEvil пишет:но о себе я люблю говорить да светлая права, о том какой я человек это приятно всегда слышать особенно в некоторых формах) бодрит.
ты таким образом сама себе какой-то образ создаёшь?
в который хочется верить?)
Мне проблема видится так.
Лив цепляет за живое и оскорбляет именно сомнение в ее честности и порядочности, для нее само собой разумеющихся.
Я ее прекрасно понимаю. Например, в "теории" Лиз Бурбо этот комплекс относят к травме предательства.
А что? похоже 
Мартышка и очки пишет:Мне проблема видится так.
Лив цепляет за живое и оскорбляет именно сомнение в ее честности и порядочности, для нее само собой разумеющихся.
Я ее прекрасно понимаю. Например, в "теории" Лиз Бурбо этот комплекс относят к травме предательства.
А что? похоже 
верно..точнее не скажешь. только для меня это не травматично или мега проблемо. просто разбирая тему может так выглядеть но я с этим вполне спокойно живу) хоть приятного мало. а так ты в одном посте переда ла все что что яне осилила на 5ти страницах.
Светлая пишет:LiveEvil пишет:если очень и очень грубо сказать то мне по большому счету все равно, т.е я сильно не заморачиваюсь. но тема мне кажется интересной и проблематика оветственности за информацию в частности. потому я придаю этому такой вес в деталях и мелочах. реально мне просто досадно и иногда раздражает,была бы возможность я бы ситуацию поправила не поленилас приложить усилия,но ни сильных страданий ни особого беспокойства по этому поводу я не испытываю))).
понимаешь, не все считают, что могут делать с информацией, которая к ним попадает, всё что им угодно
у многих есть определенные фильтры.
а ты вот так берешь и заявляешь - я мол могу делать с ней всё что я захочу!и при этом при определенной разрядке ты демонстрируешь это своё "что хочу то и ворочу".
как-то поневоле вызывает разные, очень разные мысли такой подход
вполне определенные опасения и удивление.
это ты сама придумала сама поверила. а мои *эмоциональные* разрядки если и бывают то или с человеком наедине или в той среде где все осведомлены о предмете разговора. остальное ты намешала вкучу. я лишь сказал что я не создаю образ существа инфантильного при первом знакомстве и по мне видно что я мало с кем считаюсь потмоу если человек передает мне инфу то он четко осознает что делает исходя из моего образа в его глазах.
а то какие у меня фильтры и как они работают пока никто не жаловался. хоть и подозрений хватает.
LiveEvil пишет:[я лишь сказал что я не создаю образ существа инфантильного при первом знакомстве и по мне видно что я мало с кем считаюсь потмоу если человек передает мне инфу то он четко осознает что делает исходя из моего образа в его глазах..
я лишь сказала, что если человек тебе доверяет какую-то информацию, то да - он-таки ждёт что с этим будут считаться 
неважно доверяет он чудовищному монстру или инфантильному существу - по какой-то причине это существо заслужило вдруг доверие 
Светлая пишет:LiveEvil пишет:[я лишь сказал что я не создаю образ существа инфантильного при первом знакомстве и по мне видно что я мало с кем считаюсь потмоу если человек передает мне инфу то он четко осознает что делает исходя из моего образа в его глазах..
я лишь сказала, что если человек тебе доверяет какую-то информацию, то да - он-таки ждёт что с этим будут считаться 
неважно доверяет он чудовищному монстру или инфантильному существу - по какой-то причине это существо заслужило вдруг доверие 
а я не говорила что при этих условиях я утратила чье-либо доверие. как заслужила когдато как слили инфу так все и осталось монстр не менялся во времени и страшнее не становился. это кто-то напаскудит свалит а потом боится мести) от чего не ясно)
LiveEvil пишет:а я не говорила что при этих условиях я утратила чье-либо доверие. как заслужила когдато как слили инфу так все и осталось монстр не менялся во времени и страшнее не становился. это кто-то напаскудит свалит а потом боится мести) от чего не ясно)
это уже ты в какую-то новую сторону пошла. тебе кто-то напаскудил и свалил и теперь боится мести??
это уже другое дело. а тебя это оскорбляет?
Светлая пишет:LiveEvil пишет:а я не говорила что при этих условиях я утратила чье-либо доверие. как заслужила когдато как слили инфу так все и осталось монстр не менялся во времени и страшнее не становился. это кто-то напаскудит свалит а потом боится мести) от чего не ясно)
это уже ты в какую-то новую сторону пошла. тебе кто-то напаскудил и свалил и теперь боится мести??
это уже другое дело. а тебя это оскорбляет?
нет я же сказала что не оскорбляет. вообще особо резких чувств нет есть досада неприятно иногда раздражение
это не новая сторона. понятно что те с кем я в хороших или обычных контактах ничего не бояться с чего бы? я что какойто монстр действительно?. конечно это люди которые каки либо образом *заслуженно ожидают* от меня каких-то негативных ответов..а прости так просто с чего бы им реально я что акула??? если я инициатор подобного тогда не ясно чего мне то переживвать - хотела навредить навредила..ясно что другой человк..
Сообщений [ с 27,421 по 27,440 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,370 1,371 1,372 1,373 1,374 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться