27,501

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ой, а меня робы крайне утомляют своей никакой мимикой...

не знаю) никогда бы так не сказала))) мимика как мимика..вот вечно кислые лица балек драек и габок это утомляет угу)) сама как посмотрю в зеркало)) сразу и притамилась))))
а робы мягкие податливые держат ровный фон если их что-то радует они заразительно греют этой радостью если что-то не так их больше просто жаль но негатива не идет. если роб доволен мимика просто светитися и расплываются все черты..не думаю что прям можно сказать *бедная*..ты меня аж задуматься заставила...может и так ..О_о.

это мое личное их восприятие. мне очень сложно, что они не воспринимают сарказм, иронию, не понимаю разных там "игр", тоном голоса не умеют играть. их все шутки логические и "языковые". т.е. мы совсем по чувству юмора и стилю речи не совпадаем обычно )

27,502

Hanna пишет:

А у меня как раз печальное настроение и я смотрю разные ооочень печальные фильмы или мультфильмы. Вот сегодня смотрю Фонтан. Убийственно печальный фильм.

бросай фонтан давай смотреть вместе белоснежку и критиковать  default/big_smile а?

27,503

Не, ну надо сначала досмотреть фонтааан... Заказывай фильм на завтра! default/smile Будем уж вдвоем смотреть.

27,504

о давай! давай смотреть в ужасном пиратском качестве космополис если его можно найти.)?

27,505

LiveEvil пишет:

ну ты лишаешь меня возможности как либо выйти из ситуации кроме как просто не обращать внимания,

это как же?)  не просто не обращать внимание, а отсекать неприятную обратную связь. В принципе получится при общении так, что у вас будут на этих участках *выжженные* темы, в которые просто перестанете "заходить". Комбинируй с другими приемами и будет норм, я думаю)

27,506

пока не могу найти космополис...

27,507

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

не знаю) никогда бы так не сказала))) мимика как мимика..вот вечно кислые лица балек драек и габок это утомляет угу)) сама как посмотрю в зеркало)) сразу и притамилась))))
а робы мягкие податливые держат ровный фон если их что-то радует они заразительно греют этой радостью если что-то не так их больше просто жаль но негатива не идет. если роб доволен мимика просто светитися и расплываются все черты..не думаю что прям можно сказать *бедная*..ты меня аж задуматься заставила...может и так ..О_о.

это мое личное их восприятие. мне очень сложно, что они не воспринимают сарказм, иронию, не понимаю разных там "игр", тоном голоса не умеют играть. их все шутки логические и "языковые". т.е. мы совсем по чувству юмора и стилю речи не совпадаем обычно )

да чёрная этика весьма убогая  default/roll:

27,508

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

тогда делай людям подлости! этим ты значительно облегчишь им жизнь...

Лондон предлагал, я рассматриваю это предложение в списке поступивших))) мол оправдывать ожидания и все такое  default/icon_mrgreen ..но не прощ ли и эффективнее тогда просто забить?)) какбы эгоистичнее еще)))

палка о двух концах кстати. Если от тебя ждут реакции - ты делаешь гадость(то есть реагируешь) - ты играешь в навязанную игру, в ней у тебя почти нет шансов победить. Делать подлости не надо, надо в них играть.

27,509

какая опасная игра..

27,510

Hanna пишет:

пока не могу найти космополис...

это печально я сегдня видела борд и меня заинтересовало..что ж а что еще есть? ледник в ужасном качестве я уже посмотрела..

27,511

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон предлагал, я рассматриваю это предложение в списке поступивших))) мол оправдывать ожидания и все такое  default/icon_mrgreen ..но не прощ ли и эффективнее тогда просто забить?)) какбы эгоистичнее еще)))

палка о двух концах кстати. Если от тебя ждут реакции - ты делаешь гадость(то есть реагируешь) - ты играешь в навязанную игру, в ней у тебя почти нет шансов победить. Делать подлости не надо, надо в них играть.

ну ты понимаешь да. что мне это ну вообще никаким боком не интерсно..даже думать о подобном времяприпровождении..

27,512

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну ты понимаешь да. что мне это ну вообще никаким боком не интерсно..даже думать о подобном времяприпровождении..

ну да. ты у нас девочка из "Звонка" у тебя свои забавы  default/icon_mrgreen

27,513

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну да. ты у нас девочка из "Звонка" у тебя свои забавы  default/icon_mrgreen

зрарааааза  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ла))) бессовестная очаровательная зараза  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,514

ничего подобного мне вообще не хочется никому ни чем вредить, чаще всего мне хочется чтобы человек был гдето подальше счастлив и мы оба забыли о существовании друг друга меня бы это вполне устроило..девочка из звонка, я между прочем произвожу мягкое впечатление вначале. у меня доказательства письменные есть..а ты так..в ужастики сразу..*картинно дуется своей убогой чэ*

27,515

На вопрос человека "что мне после Польши самое непривычное в РБ" я ответила, что "мало овощей и фруктов!". он сказал, что это самый неожиданный ответ! ))

27,516

я по правде сказать вообще не знаю что с овощами особо делать)) некоторые даже в готовых блюдах не знаю как есть). например на днях была на др в вег-ском ресторане и там было нечто стручковое с какимито почечками наверх идущими. и у меня реально был вопрос если я это сьем не посчитают это равносильным поеданию кожуры банана..

27,517

LiveEvil пишет:

я между прочем произвожу мягкое впечатление вначале

ну девочка в фильме ж молодая неопытная, зомби в конце концов default/icon_mrgreen  куда ей до такой изощренности  default/icon_mrgreen

27,518

London пишет:
LiveEvil пишет:

я между прочем произвожу мягкое впечатление вначале

ну девочка в фильме ж молодая неопытная, зомби в конце концов default/icon_mrgreen  куда ей до такой изощренности  default/icon_mrgreen

я бы на тебя сердилась если бы это не было так уморно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ты знаешь что тебя чертовски спасает чувство юмора?)))) а так бы я давно задумалсь сменить прическу и явиться с экрана к некоторым непослушным детям))))

27,519

Ханна я надеюсь твой унылый фонтан кабанчиком близится к концу, и ты все же найдешь что бы нам всемте посмотреть)

27,520

LiveEvil пишет:
London пишет:

я бы на тебя сердилась если бы это не было так уморно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ты знаешь что тебя чертовски спасает чувство юмора?)))) а так бы я давно задумалсь сменить прическу и явиться с экрана к некоторым непослушным детям))))

это я и называю игрой в гадости)))  нет объективных последствий, а эффэкту - море  default/icon_mrgreen