27,541

и меня вылечат, доктор?  default/icon_mrgreen

27,542

Не, это уже навсегда  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,543

Ханна, я твою подпись читаю каждый раз: "И без подпитки всё прекрасно!")))))))))

27,544

какя-то странная у них беоснежка вышла..прям жанна дарк...ничего ее не берет..ещ мин 20 фильма остао\лось и я не думаю что им удасться ее победить..

27,545

без подпитки - тоже может быть ))))))))))))))))))))))))

27,546

А в моем фильме уже все умерли...

27,547

Как же я не тяжело переношу Драев с 1Л, уж простите меня Драи!! Выдумают свой правильный мир и свою единственно правильную систему отношений, молчаливо (и то не всегда) осуждают тех, кто этой системы не придерживается. Но при этом УВЕРЕНЫ!!! что они такие няшечки, всех любят-любят, всем помогают-помогают! РРРРРрррррр... Вот и я высказалась "за спиной"  default/icon_mrgreen

27,548 Отредактировано Светлая (20.08.2012 22:06:58)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
вот ссуки)

27,549

а какая у них бывает эта правильная система отношений?  default/cool:

27,550

Светлая пишет:

а какая у них бывает эта правильная система отношений?  default/cool:

система вполне обычная default/smile) только все что в нее не попадает - исключается. то есть, большая разница в возрасте - значит у кого-то проблемы в детстве. ты ощущаешь себя "не на своем месте" - у тебя проблемы с собой. у тебя нет парня? это точно ты какая-то не такая. у нормальных девочек парни есть. ты хочешь воспитывать ребенка одна? ты полная дура! это неправильно! ты хочешь отдать ребенка в ясли (няньке, бабушке, отцу) и пойти работать? ты отвратительная мать! тебе нельзя иметь детей!

27,551

Нет, ну все конечно ок. Но после всего этого считать себя няшечкой и пусечкой, которая все для людей и подруг? Вот что меня собственно возмущает default/smile

27,552

ой не, такого рода загонов у всех хватает.

27,553

меня вот одно время чел раздражал, который считал что правильно жить так, так и вот так.
это ело мой мозг.
меня поражал сам факт, что можно вот так вот считать и на всех это проецировать.

27,554

то есть, все должны быть хорошие, улыбчивые, милая умная жена сидит дома с ребенком, полностью занимается его воспитанием, радостно встречает мужа, потом все радостно кушают, радостно занимаются с ребенком, все такие друг друга любят, много времени друг другу уделяют, все проблемы разрешают очень правильно, договорно... короче ))) не, я так не могу

27,555

Hanna пишет:

то есть, все должны быть хорошие, улыбчивые, милая умная жена сидит дома с ребенком, полностью занимается его воспитанием, радостно встречает мужа, потом все радостно кушают, радостно занимаются с ребенком, все такие друг друга любят, много времени друг другу уделяют, все проблемы разрешают очень правильно, договорно... короче ))) не, я так не могу

default/big_smile  default/lol:

27,556

дааа... скучновато как-то..
толи дело быть автогонщицей  default/roll:

27,557 Отредактировано Hanna (20.08.2012 22:30:44)

повтор

27,558

Светлая пишет:

меня вот одно время чел раздражал, который считал что правильно жить так, так и вот так.
это ело мой мозг.
меня поражал сам факт, что можно вот так вот считать и на всех это проецировать.

для меня ты можешь считать как угодно. и даже советовать что угодно. но при этом не проявлять своего умственного превосходства перед теми, кто твоей теории не придерживается. а то разговоры очень милые получаются.
- я вот в последнее время ограничиваю себя от лишних людей (которые не поддерживают ее взгляды на жизнь)
- а я могу с любыми общаться... даже если у человека взгляды другие, почти всегда можно найти какие-то общие интересные темы.
- ты же понимаешь, у каждого своя стадия(!) познания этого мира.

угу, и понимаешь, что ты просто еще на нижней стадии, тебе со всеми хорошо. а когда ты будешь на высшей, то сразу поймешь что надо различать и разграничивать )))

27,559

Hanna пишет:

угу, и понимаешь, что ты просто еще на нижней стадии, тебе со всеми хорошо. а когда ты будешь на высшей, то сразу поймешь что надо различать и разграничивать )))

ну да)) типа у тебя всё еще впереди. default/big_smile
такое бывает, да. забавно )

27,560

Это не очень забавно. Это крайне отягощает общение default/smile То есть, я всегда думала, что это я категорична в своих высказываниях, но я вообще ребенок по сравнению.. с драйкой 1Л default/smile))) я то когда спорю просто развлекаюсь обычно, а она очень серьезно и бескомпромиссно