27,621

да они что на них сильно внимание обращают?

27,622

А, то есть "что-то обитает дома и ок"?:)))

27,623

ну я к напке в голову не залезу.
но со стороны выглядит *из всего что у меня есть есть еще и вот это*

27,624

джентельмены блина  default/icon_mrgreen

27,625

ну как ни крути блондин конечно няшный, но явно постоянно лажает. хотя второй редкостный самоуверенный кретин, но в фильмах это зачастую ближе к концовке лечится

27,626

ну они лапочки default/smile все же default/smile

27,627

Hanna пишет:

Моя замечательная Напка из Ростова продолжает меня удивлять default/smile) Теперь в ее группе Вконтакте добавился очередной замечательный пункт:

13. Запрещается пропаганда аниме, манги и других произведений "искусств" подобного стиля, занимающихся подменой мировоззрения, а также негативно сказывающихся на неокрепшей психике детей и подростков, превращая их в кавайняков. Под пропагандой подразумевается положительные отзывы о данном материале, любые высказывания, утверждающие, что это естественно и нормально, любые ссылки на материалы,в которых используется пропаганда и т.д.).

)))))))))))

это просто.. шикарно.

27,628

Воот на что расходуются силы ЦРУ default/smile)))  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,629

кстати..что-то там о теме пацанов которые деруться по дружбе  default/icon_mrgreen
да я та ужесная зрительница которая в кино коментит...

27,630

Hanna пишет:

печально, но меня оба не цепляют. прям ну пожалуйста пусть они исправятся или хотябы один

27,631

Я бы тоже подралась default/smile)) по дружбе default/smile)

27,632

Kads пишет:

Все играют в комп игры. Кроме Джеков.

нифига мы с корешем джеком в кс и тотал вар было дело резались. Тока долго иссессно невозможно играть default/big_smile  да и скучно

27,633

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

печально, но меня оба не цепляют. прям ну пожалуйста пусть они исправятся или хотябы один

а меня нравятся ))) ну в смысле, забавные они default/smile)  не как мушшины default/smile

27,634

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а меня нравятся ))) ну в смысле, забавные они default/smile)  не как мушшины default/smile

задумчиво жую пряник..оммммм...оммммм...пусть хоть один исправится

27,635

оффтопиком: тут в одной группе вконтакте собираются говорящие на итальянском. и вот я пишу туда, спрашиваю, можно ли просто прийти посидеть, а то я итальянский изучала давно, возможно ничего не смогу сказать. и мне так со смайлом отвечают "вы можете". )))) меня это так повеселило default/smile звучит так, будто "вот именно вы - можете. а остальным нет, остальным нельзя!!" default/smile)))

27,636

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а я меня тут только полчаса назад баль обидел, я сижу и злюсь.

27,637

просто кривословие, я постоянно этим страдаю

27,638

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну что ты, это ты зря насладись хорошенькой взбучкой. чего это ты ему мозг не проела?

27,639

Hanna пишет:

а чо сделал?

27,640

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ну что ты, это ты зря насладись хорошенькой взбучкой. чего это ты ему мозг не проела?

потому что эта сволочь сначала меня добавила, потом начала со мной на разные темы беседовать, а когда я развеселилась и начала его троллить, попросил, чтобы я так им не увлекалась. я сказала, что он что-то попутал и удалила его из твиттера. нахальство какое.