27,641

Пусть теперь сам с собой общается. Опять же будет вечно нудеть, что ему печально и одиноко. идиот.

27,642

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen какая прелесть ыыы прости  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen маладец  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,643

Хотя на самом деле я знаю, что это был уже троллинг с его стороны, ага. Но его троллинги вечно какие-то резкие. Вот не то что прекрасные запутывающие мозг мои.

27,644

Hanna пишет:

Опять же будет вечно нудеть, что ему печально и одиноко

а он вечно нудел?

27,645

Я согласна что прелесть default/smile)) Да, надо будет мне как-то подобное провернуть...

27,646

London пишет:
Hanna пишет:

Опять же будет вечно нудеть, что ему печально и одиноко

а он вечно нудел?

Периодически, да. Тосковал.

27,647

Hanna пишет:
London пишет:

а он вечно нудел?

как это сочеталось твоим весельем?  default/big_smile

27,648

блин ну что же ты на самом интересном так все оборвалааааа уууу
а моя проблма в том что я как раз такие моменты обожаю))) и после них точно можно уже не гнушатся средствами))))

27,649

у меня сексуальная сцена, пару секунд уважения пожалуйста и тишины. не отвлекаемся

27,650

London пишет:
Hanna пишет:

Нуу... Он на меня осуждающе смотрел. А я ему оставляла записки, чтобы он не был букой и кушал фруктики.

27,651

Hanna пишет:
London пишет:

Нуу... Он на меня осуждающе смотрел. А я ему оставляла записки, чтобы он не был букой и кушал фруктики.

вот она женская доброта. ты такая гуманная дорогая

27,652

LiveEvil пишет:

а моя проблма в том что я как раз такие моменты обожаю))) и после них точно можно уже не гнушатся средствами))))

его испугал мой последний троллинг, я знаю. но я была в настроении и неадекватно отреагировала на его комментарий..

ничего, думаю он еще вернется. куда ж он денется. с тонущего корабля.

27,653

Hanna пишет:
London пишет:

тебя веселят буки?)))

27,654

London пишет:
Hanna пишет:

тебя веселят буки?)))

иногда да default/smile) смотря какие буки default/smile на самом деле я веселилась сама по себе.

27,655

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

его испугал мой последний троллинг, я знаю. но я была в настроении и неадекватно отреагировала на его комментарий..

все это не интересно....лучше бы уж добила в первом раунде..и было бы видно будет терпеть это все и таскатся по твоим правилам или свалит навсегда..а теперь..всеее заново начинать..

27,656

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

все это не интересно....лучше бы уж добила в первом раунде..и было бы видно будет терпеть это все и таскатся по твоим правилам или свалит навсегда..а теперь..всеее заново начинать..

ммм.. понимаешь, если бы наша беседа проходила лично - я бы что-то придумала. но в твиттере.. нас столько людей читают, моих близких знакомых и почти родственников. мне не хочется там уж слишком писать про любовь-морковь. поэтому нет, уж написала как логичнее было.

27,657

Hanna пишет:

на самом деле я веселилась сама по себе.

ты ж моя прелесть default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve
и как я сразу не понял default/big_smile

27,658

London пишет:
Hanna пишет:

на самом деле я веселилась сама по себе.

причем без алкоголя или иных психотропных веществ

27,659

Hanna пишет:
London пишет:

причем без алкоголя или иных психотропных веществ

да на меня тоже иногда посмотришь со стороны - точно обкуренный - ржет, всех подкалывает, гребаный фонтан позитива  default/icon_mrgreen

27,660

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ммм.. понимаешь, если бы наша беседа проходила лично - я бы что-то придумала. но в твиттере.. нас столько людей читают, моих близких знакомых и почти родственников. мне не хочется там уж слишком писать про любовь-морковь. поэтому нет, уж написала как логичнее было.

какие на них рубашки..носить такие рубашки преступление против человечества и женского зрителя..

и так - твитер значит тест драйв не прошел..никуда не годится..