Регулярное чтение Библии.... меня очень отрезвляет..Ужасы какие. И с какой книги начинать?
Я не буду советовать...это очень серьезно. Тут вопрос веры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,419 1,420 1,421 1,422 1,423 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Регулярное чтение Библии.... меня очень отрезвляет..Ужасы какие. И с какой книги начинать?
Я не буду советовать...это очень серьезно. Тут вопрос веры.
Тут вопрос веры.
Извиняюсь спросить, а как белый логик может ВЕРИТЬ?
Хотя наверное не стоит эту тему ворошить...
еще бывает координация однообразная. то есть движения однообразные при совершении различных действий. без творчества.
вот у базовых сенсориков - особенно, у чёрных - в этом плане очень богато всё.
я занималась худ. гимнастикой...как-то наоборот у нас интуиты в координации рулили...не в том смысле что были изначально лучше...они были лучше обучаемы..воображение у нас на тренировках очень ценилось, сенсоры, особенно черные были более однообразны..ну, может это особенности конкретного вида спорта..
Светлая пишет:да, но надо видеть как при этом манипулируют предметами интуиты
сверхосторожно)
Хм. Тут ничего не могу сказать. Осторожность вроде бы у всех есть, как и точность движений. Хотя у меня зачастую бывает ощущение "фигасе как я умею". Особенно когда нож в полете поймал.
сенсоры самоуверены очень.
последний раз когда я подскользнулась (протектор старый подвел на который я рассчитывала) и села на лед. я была просто удивлена. не резко удивлена а удивлена как сотрудником который изволил меня ослушаться впервые. т.е как это я упала, этого просто быть не может все же было просчитано и ощущалось на все 100)) а вот протектор взял и подвел))
но у меня такое часто я режу руки обжигаюсь ударяюсь итп. излишняя самоуверенность. многие сенсоры просто уверенно манипулируют собой и своим телом и практически всегда избегают демеджа. просто потому что они это могут и им это не стоит усилий особых.
интуиты же или вообще в отулючке или оч сконцентрированно это делают. мол *я. мою. посуду.* ))
miumiu пишет:Тут вопрос веры.
Извиняюсь спросить, а как белый логик может ВЕРИТЬ?
Хотя наверное не стоит эту тему ворошить...
это просто, когда ты читаешь кучу научной литературы...беседуешь с учеными...и теория зарождения Земли и жизни преподносится тебе только в виде научных гипотез..когда ты начинаешь понимать, что человек лишь открывает те или иные законы..которые существовали и до открытия..и ты начинаешь думать, кто же это на самом деле придумал?
сенсоры самоуверены очень.
О. Точно. Подходит.
з.ы. Светлая - интуит.
то просто, когда ты читаешь кучу научной литературы...беседуешь с учеными...и теория зарождения Земли и жизни преподносится тебе только в виде научных гипотез..когда ты начинаешь понимать, что человек лишь открывает те или иные законы..которые существовали и до открытия..и ты начинаешь думать, кто же это на самом деле придумал?
Ясно. Мне , кстати, говорили, что у нас физики из прорывных направлений обычно верующие именно по этой причине. "Люди верят потому, что заколебались доказывать" (с)
Ясно. Мне , кстати, говорили, что у нас физики из прорывных направлений обычно верующие именно по этой причине. "Люди верят потому, что заколебались доказывать" (с)
а кто что доказал?? одни версии, гипотезы, т.е. никто ниче не знает, только предположения .. ничего более....
а кто что доказал?? одни версии, гипотезы, т.е. никто ниче не знает, только предположения .. ничего более....
Да никто не спорит.
Творчество в движениях? Интересно... это же ЧС вроде бы ... прыжки, танцы, гимнастика?
нее..это скорее становая тяга, кидание молота и бокс
Как на практике отличить Ex от Nr? По идее нормы есть в любом аспекте. А в многомерной функции нормы ощущаются?
Опыт - это что-то твое. Тобой воспринятое, разжеванное, проглоченное и переваренное. Нормы - нечто навязанное. Я ж писала. Каждая функция содержит опыт. Но не каждая может адекватно, согласно ситуации им воспользоваться. Сигнализирует об этом твоя эмоциональная реакция. Неуверенность объявляет одномерную функцию, плохо умеющую приспосабливаться к изменяющейся ситуации. Ты просто плюсуюешь каждый раз новый полученный опыт в свою библиотеку.
Нормы дают некоторую уверенность. Уже есть на что опереться, чем прикрыться. Но гибкости нет.
Например, как здесь:
.....Сцена два. Мама, я, моя двухмесячная дочка.
— Ребёнка нужно приучать к режиму!
— Как?
— Нельзя, чтобы ребёнок жил без режима!
— И что ты предлагаешь?
— Вот у меня все жили по режиму.Ещё несколько раз повторяю вопрос в разных вариациях. В итоге просто жду, пока мама закончит монолог. В образовавшейся тишине повторяю вопрос. Мама снова молчит, а потом отвечает: «Да я не знаю. Обеих из роддома принесли уже с режимом, а со старшей вообще всё детство бабушка сидела. Оно как-то само получилось».
Спасибо за ценный опыт, мама.
В многомерной ф. нормы так жестко не ощущаются. Свобода мысли приветствуется
Пришла мысль, что правила - это такой механизм управления мыслительным процессом, когда с правильных действий/алгоритмов снимается дополнительный контроль и освобождаются вычислительные ресурсы под другие действия. То есть соответствующие правилам вещи вешаются на автопилот и пока ситуация не выходит из рамок правила - сознательный контроль за ситуацией не ведется. Осталось понять, соответствует ли это каким либо аспектам или это не ТИМно.
как и любое постоянно повторяющееся действие, неважно, мыслительное или моторное.
если принята нома или правило в случае морали-мЫсления, алгоритм действия для деятельности, неск раз повторено, оно становится автоматическим.
для диагностирования тима, полагаю, становятся те правила, которые жестко соблюдаются, без оговорок и исключений) опять таки здесь - как определять болевую - методом планомерного тыка
Кстати, а я себе в 17 лет почерк правил. Сделал левый наклон, уменьшил размер букв и изменил написание некоторых.
хосспади, зачем?!
Kads пишет:Кстати, а я себе в 17 лет почерк правил. Сделал левый наклон, уменьшил размер букв и изменил написание некоторых.
хосспади, зачем?!
ради эксперимента..зачем же еще?))
.....Сцена два. Мама, я, моя двухмесячная дочка.
— Ребёнка нужно приучать к режиму!
— Как?
— Нельзя, чтобы ребёнок жил без режима!
— И что ты предлагаешь?
— Вот у меня все жили по режиму.Ещё несколько раз повторяю вопрос в разных вариациях. В итоге просто жду, пока мама закончит монолог. В образовавшейся тишине повторяю вопрос. Мама снова молчит, а потом отвечает: «Да я не знаю. Обеих из роддома принесли уже с режимом, а со старшей вообще всё детство бабушка сидела. Оно как-то само получилось».
Спасибо за ценный опыт, мама.
Ну, тут имеется ввиду режим для организма...типа кормить в одно и тоже время и спать укладывать..это потом самому родителю удобнее будет.. а то с безрежимными с ними не поспишь нифига..
sibir` пишет:хосспади, зачем?!
ради эксперимента..зачем же еще?))
нахера такой эксперимент?
в чем реальная польза от таких временных затрат?
нахера такой эксперимент?
в чем реальная польза от таких временных затрат?
не знаю мне прикольно...вот работаю...и на работе расписываюсь без проблем...за кого мне надо...
или пока дождешься с подписи - все бумажки перетеряются...да и ждать порой некогда..
а в школе помню с соседкой по парте менялись тетрадями и надо было писать мне как она а ей как я..нам обеим безумно это нравилось
нашла рецепт - ВНИМАНИЕ - пятиминутных пирожков
"Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. ВНИМАНИЕ!! Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
из всего рецепта в пять минут у меня уложился только первый этап, и то при условии, что все ингредиенты уже на столе.
нашла рецепт - ВНИМАНИЕ - пятиминутных пирожков
"Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. ВНИМАНИЕ!! Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.из всего рецепта в пять минут у меня уложился только первый этап, и то при условии, что все ингредиенты уже на столе.
автор Гюг))
sibir` пишет:нахера такой эксперимент?
в чем реальная польза от таких временных затрат?не знаю мне прикольно...вот работаю...и на работе расписываюсь без проблем...за кого мне надо...
или пока дождешься с подписи - все бумажки перетеряются...да и ждать порой некогда..
не, это - полезный гаджет НО! это не изменение почерка, а умение копировать) вот, написать почерком тех, за кого расписываешься, ты ведь уже не сможешь.
Страницы Назад 1 … 1,419 1,420 1,421 1,422 1,423 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.105 секунд(ы), выполнено 10 запросов