"человек одет вызывающе ярко" - это-то то почему плохо ))))))))))))))))))))
вообще это какой-то невроз, по-моему, раздражаться по такому количеству каких-то мелочей ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,421 1,422 1,423 1,424 1,425 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообще это какой-то невроз, по-моему, раздражаться по такому количеству каких-то мелочей ))
да, это меня тоже повеселило
miumiu пишет:Так ведь мать я так поняла это Яло...и ей как бы надо за своим ребенком ухаживать...ну, женщина ей сказа надо режим, но как его сделать не знают..Ну, да человек посоветовал, а сам не знает как сделать...ну, с кем не бывает?
если только она привела пример маломерной БИ? так что ли?Яло привела пример с сайта ШСС. или я ошибаюсь..
это пример понятия "нормы". то есть вот чел например знает что нужно здороваться при встрече. и он тупо это юзает. и считает что все так должны. у меня вот на одной работе Штирка оч обижалась, если я вдруг с ней не поздороваюсь. воспринимала как негатив по БЭ, как плохое отношение.
также и тут. "нужен режим" - вот так внушили.
Cветлая, ты как всегда права.
sibir` пишет:не, личного опыта нет под системой выработки режима)
а какая разница?
как это - какая))))
утверждать, что режим - хорошо, это - один компот, а взяться за систематичное выполнение действий для выработки этого самого режима - это ващщще кардинально иные дела.
это так же как признавать пользу здорового образа жизни и действительно соблюдать этот самый ЗОЖ изо дня в день)
полагаю, здесь общественное мнение ориентируется на нормативные ситуации, придуманные им же. например, плохо, если вызывающе одет на похоронах или на судебных заседаниях. ну, в этом роде)
Hanna пишет:"человек одет вызывающе ярко" - это-то то почему плохо ))))))))))))))))))))
полагаю, здесь общественное мнение ориентируется на нормативные ситуации, придуманные им же. например, плохо, если вызывающе одет на похоронах или на судебных заседаниях. ну, в этом роде)
мне совсем не показалось, что тут идет речь о неуместной одежде на похоронах )) мне показалось что человека именно смущают яркие цвета. мне например не так давно сказали, что я не могу соответствовать одному типу (что-то вроде "наших" рациональных логиков) потому что у меня слишком яркий стиль (я постоянно ходила с желтым лаком для ногтей и у меня были "яркие" желтые юбки и красные украшения
)
что значит не можешь соответствовать одному типу?
что значит не можешь соответствовать одному типу?
ну они меня пытались определить по своей классификации. Вроде бы по многим пунктам я вот подходила к этому "типа логик-рационал", но мне сказали, что никак я не могу им стать потому что вот слишком яркая )))
Светлая пишет:что значит не можешь соответствовать одному типу?
ну они меня пытались определить по своей классификации. Вроде бы по многим пунктам я вот подходила к этому "типа логик-рационал", но мне сказали, что никак я не могу им стать потому что вот слишком яркая )))
может тогда этик рационал?
Hanna пишет:ну они меня пытались определить по своей классификации. Вроде бы по многим пунктам я вот подходила к этому "типа логик-рационал", но мне сказали, что никак я не могу им стать потому что вот слишком яркая )))
может тогда этик рационал?
это не соционика, там своя классификация. просто вот тот тип, к которому меня хотели отдать, как раз похож на соционического логика-рационала. второй вариант - ЧСник - экстраверт. В общем, как раз в основном те типы, куда меня определяют и в соционической типологии )))
этик из меня плохой я думаю ))) я вот даже смертельно влюбленных в меня мальчиков не вижу никогда )))
это не соционика, там своя классификация. просто вот тот тип, к которому меня хотели отдать, как раз похож на соционического логика-рационала. второй вариант - ЧСник - экстраверт. В общем, как раз в основном те типы, куда меня определяют и в соционической типологии )))
этик из меня плохой я думаю ))) я вот даже смертельно влюбленных в меня мальчиков не вижу никогда )))
ыы я тоже не вижу...но я думаю, что в отношении меня просто таких нету)))))))))
Hanna пишет:это не соционика, там своя классификация. просто вот тот тип, к которому меня хотели отдать, как раз похож на соционического логика-рационала. второй вариант - ЧСник - экстраверт. В общем, как раз в основном те типы, куда меня определяют и в соционической типологии )))
ыы я тоже не вижу...но я думаю, что в отношении меня просто таких нету)))))))))
не, я реально не видела )) то есть, я плотно с этими юношами общалась, но узнавала о их любви только тогда, когда они мне об этом говорили в лоб ))
не, я реально не видела )) то есть, я плотно с этими юношами общалась, но узнавала о их любви только тогда, когда они мне об этом говорили в лоб ))
клева...мне в лоб не говорили никогда ... но вот намеки на какие-то другие обстоятельства были часто, но я как-то такие движения не поддерживаю..и все "поклонники" сами сливались))))) ну, я сама просто в какую-то платоническую любовь не верю
Hanna пишет:не, я реально не видела )) то есть, я плотно с этими юношами общалась, но узнавала о их любви только тогда, когда они мне об этом говорили в лоб ))
клева...мне в лоб не говорили никогда ... но вот намеки на какие-то другие обстоятельства были часто, но я как-то такие движения не поддерживаю..и все "поклонники" сами сливались))))) ну, я сама просто в какую-то платоническую любовь не верю
хм... в смысле в платоническую не веришь? а в какую веришь?
Не так давно купила "натуральный бальзам" для волос с отваром черной смородины и теперь мои волосы пахнут той самой черной смородиной. Такой кайф!!! ))
хм... в смысле в платоническую не веришь? а в какую веришь?
в прошедшую огонь, воду и медные трубы)))))))
Hanna пишет:хм... в смысле в платоническую не веришь? а в какую веришь?
ага, ок. для меня это не любовь )) а такое сочетание уважения и привычки.
ага, ок. для меня это не любовь )) а такое сочетание уважения и привычки.
странно как все по-разному относятся... я на первых порах вообще не доверяю никому...чтобы там не говорили..мне нужны доказательства
и я устраиваю...или пытки или проверки..
странно как все по-разному относятся... я на первых порах вообще не доверяю никому...чтобы там не говорили..мне нужны доказательства
и я устраиваю...или пытки или проверки..
Мм... А как связаны доверие и любовь? )))))) Для меня это такие разные вещи )) То есть, они вполне могут сосуществовать.
и я устраиваю...или пытки или проверки..Мм... А как связаны доверие и любовь? )))))) Для меня это такие разные вещи )) То есть, они вполне могут сосуществовать.
видимо это из-за меня самой так...не я же пристаю к мужскому полу...и если я уж согласилась кого-то послушать, сходить куда-то...это не значит, что я испытываю любовь...и я думаю, что и у других так же происходит не сразу... а у ж если заикнуться о любви на первой встрече..я решу, что человек с головой не дружит)) и больше он меня уже не увидит... там всякие нравишься..интересна..это еще я допускаю...но любить????????? да, я сразу могу спросить в лоб...жениться что ли на мне хочешь...и поржать..
Страницы Назад 1 … 1,421 1,422 1,423 1,424 1,425 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 7 запросов