28,461

miumiu пишет:
Hanna пишет:

странно как все по-разному относятся... я на первых порах вообще не доверяю никому...чтобы там не говорили..мне нужны доказательства
и я устраиваю...или пытки или проверки..

Мм... А как связаны доверие и любовь? )))))) Для меня это такие разные вещи )) То есть, они вполне могут сосуществовать.

видимо это из-за меня самой так...не я же пристаю к мужскому полу...и если я уж согласилась кого-то послушать, сходить куда-то...это не значит, что я испытываю любовь...и я думаю, что и у других так же  происходит не сразу... а у ж если заикнуться о любви на первой встрече..я решу, что человек с головой не дружит)) и больше он меня уже не увидит... там всякие нравишься..интересна..это еще я допускаю...но любить????????? да, я сразу могу спросить в лоб...жениться что ли на мне хочешь...и поржать..

дак а он может быть ответит: да ))))

28,462

Светлая пишет:

Ну, тогда получит 100 очков фору...но обычно такое можно услышать!!!!!!!!!...ахахаха...жаль в этот момент нет устройств записывающих...

28,463

miumiu пишет:

видимо это из-за меня самой так...не я же пристаю к мужскому полу...и если я уж согласилась кого-то послушать, сходить куда-то...это не значит, что я испытываю любовь...и я думаю, что и у других так же  происходит не сразу... а у ж если заикнуться о любви на первой встрече..я решу, что человек с головой не дружит)) и больше он меня уже не увидит... там всякие нравишься..интересна..это еще я допускаю...но любить????????? да, я сразу могу спросить в лоб...жениться что ли на мне хочешь...и поржать..

ты что-то недопоняла ))) я общалась с этими юношами, они были моими друзьями, и я обоих знала какое-то время. поэтому это точно не было "заикнутся о любви на первой встрече". и почему у тебя была бы реакция "с головой не дружит"?:) Это самый достаточно редкий вариант )) Скорее всего юноша ощущает себя мачо и пытается таким образом увлечь девушку.

И... Вообще я скорее верю в любовь с первого взгляда )) А с пятого взгляда - это как раз для меня привычка+уважение+многочегоеще default/smile)

28,464

miumiu пишет:
Светлая пишет:

Ну, тогда получит 100 очков фору...но обычно такое можно услышать!!!!!!!!!...ахахаха...жаль в этот момент нет устройств записывающих...

за что получит 100 очков фору?

28,465 Отредактировано miumiu (04.09.2012 20:41:28)

Hanna пишет:

ты что-то недопоняла ))) я общалась с этими юношами, они были моими друзьями, и я обоих знала какое-то время. поэтому это точно не было "заикнутся о любви на первой встрече". и почему у тебя была бы реакция "с головой не дружит"?:) Это самый достаточно редкий вариант )) Скорее всего юноша ощущает себя мачо и пытается таким образом увлечь девушку.

И... Вообще я скорее верю в любовь с первого взгляда )) А с пятого взгляда - это как раз для меня привычка+уважение+многочегоеще default/smile)

на меня это сразу накладывают какие-то обязательства...я испытываю ощущение...как будто меня обмотали скотчем по рукам и ногам...я в общем то тоже хочу любить...но я его не люблю с первого взгляда... мне то что делать?

28,466

Hanna пишет:
miumiu пишет:

за что получит 100 очков фору?

мое доверие увеличится

28,467

miumiu пишет:

на меня это сразу накладывают какие-то обязательства...я испытываю ощущение...как будто меня обмотали скотчем по рукам и ногам...я в общем то тоже хочу любить...но я его не люблю с первого взгляда... мне то что делать?

Мм... ничего )) Он же ничего не требовал?)) Почему ты должна что-то делать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

28,468

miumiu пишет:

[
мое доверие увеличится

доверие увеличится от того, что человек на вопрос "ты что, жениться хочешь" ответит "Да" ?

28,469

Hanna пишет:
miumiu пишет:

[
мое доверие увеличится

доверие увеличится от того, что человек на вопрос "ты что, жениться хочешь" ответит "Да" ?

да...)))))))))))

28,470

miumiu пишет:
Hanna пишет:

да...)))))))))))

Тебя наверное легко обмануть  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

28,471

Hanna пишет:
miumiu пишет:

да...)))))))))))

Тебя наверное легко обмануть  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не..это моя любимая игра...дальше я этого молодого человека буду медленно завязывать в узел...и через некоторое время он будет проклинать тот день...когда меня встретил..

28,472

miumiu пишет:
Hanna пишет:

не..это моя любимая игра...дальше я этого молодого человека буду медленно завязывать в узел...и через некоторое время он будет проклинать тот день...когда меня встретил..

а вдруг он тебя в ответ завязывать начнёт? default/smile

28,473

miumiu пишет:
Hanna пишет:

ммм... в какой узел? зачем? почему ты решила, что он это искренне? Мне обычно такое говорят этики-экстраверты, которые сегодня в 14 дня любят тебя, а через час - брюнетку ))))

28,474

Hanna пишет:

ммм... в какой узел? зачем? почему ты решила, что он это искренне? Мне обычно такое говорят этики-экстраверты, которые сегодня в 14 дня любят тебя, а через час - брюнетку ))))

я не могу тоже к таким разговорам относиться серьезно...но поиграть шанс не упущу...

28,475

Hanna пишет:
miumiu пишет:

ну иногда сразу ясно, что флирт и шутки. а иногда бывает иначе)

28,476

Светлая пишет:

а вдруг он тебя в ответ завязывать начнёт? default/smile

пока никому не удалось, хотя такого было мало...я чаще сразу ухожу..

28,477

miumiu пишет:
Hanna пишет:

я не могу тоже к таким разговорам относиться серьезно...но поиграть шанс не упущу...

подожди, ты только сейчас сказала, что у тебя к такому человеку повысится доверие и добавятся 100 баллов. Это ты так пошутила?)

28,478

Светлая пишет:

ой, некоторые люди вообще не умеют читать шутки. или юмор. или сарказм. мой сарказм вообще только гаммийцы понимают ))))))) остальные хмурятся и пытаются понять что ж это такое!

28,479

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ой, некоторые люди вообще не умеют читать шутки. или юмор. или сарказм.

это правда. но это нетимно.
даже я ( default/icon_mrgreen ) иногда шутки не понимаю, если в серьезном вдумчивом состоянии нахожусь. всё буквально в таком случае воспринимаю.

28,480

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ой, некоторые люди вообще не умеют читать шутки. или юмор. или сарказм.

это правда. но это нетимно.
даже я ( default/icon_mrgreen ) иногда шутки не понимаю, если в серьезном вдумчивом состоянии нахожусь. всё буквально в таком случае воспринимаю.

может и не тимно )) но вот штиры никогда мои шутки не понимают ))  у них совсем другое чувство юмора.