Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1424 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,422 1,423 1,424 1,425 1,426 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,461 по 28,480 из 60,791 ]
miumiu пишет:Hanna пишет:странно как все по-разному относятся... я на первых порах вообще не доверяю никому...чтобы там не говорили..мне нужны доказательства
и я устраиваю...или пытки или проверки..
Мм... А как связаны доверие и любовь? )))))) Для меня это такие разные вещи )) То есть, они вполне могут сосуществовать.
видимо это из-за меня самой так...не я же пристаю к мужскому полу...и если я уж согласилась кого-то послушать, сходить куда-то...это не значит, что я испытываю любовь...и я думаю, что и у других так же происходит не сразу... а у ж если заикнуться о любви на первой встрече..я решу, что человек с головой не дружит)) и больше он меня уже не увидит... там всякие нравишься..интересна..это еще я допускаю...но любить????????? да, я сразу могу спросить в лоб...жениться что ли на мне хочешь...и поржать..
дак а он может быть ответит: да ))))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:дак а он может быть ответит: да ))))
Ну, тогда получит 100 очков фору...но обычно такое можно услышать!!!!!!!!!...ахахаха...жаль в этот момент нет устройств записывающих...
miumiu пишет:видимо это из-за меня самой так...не я же пристаю к мужскому полу...и если я уж согласилась кого-то послушать, сходить куда-то...это не значит, что я испытываю любовь...и я думаю, что и у других так же происходит не сразу... а у ж если заикнуться о любви на первой встрече..я решу, что человек с головой не дружит)) и больше он меня уже не увидит... там всякие нравишься..интересна..это еще я допускаю...но любить????????? да, я сразу могу спросить в лоб...жениться что ли на мне хочешь...и поржать..
ты что-то недопоняла ))) я общалась с этими юношами, они были моими друзьями, и я обоих знала какое-то время. поэтому это точно не было "заикнутся о любви на первой встрече". и почему у тебя была бы реакция "с головой не дружит"?:) Это самый достаточно редкий вариант )) Скорее всего юноша ощущает себя мачо и пытается таким образом увлечь девушку.
И... Вообще я скорее верю в любовь с первого взгляда )) А с пятого взгляда - это как раз для меня привычка+уважение+многочегоеще
)
miumiu пишет:Светлая пишет:дак а он может быть ответит: да ))))
Ну, тогда получит 100 очков фору...но обычно такое можно услышать!!!!!!!!!...ахахаха...жаль в этот момент нет устройств записывающих...
за что получит 100 очков фору?
28,465 Ответ от miumiu 04.09.2012 20:40:56 Отредактировано miumiu (04.09.2012 20:41:28)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:ты что-то недопоняла ))) я общалась с этими юношами, они были моими друзьями, и я обоих знала какое-то время. поэтому это точно не было "заикнутся о любви на первой встрече". и почему у тебя была бы реакция "с головой не дружит"?:) Это самый достаточно редкий вариант )) Скорее всего юноша ощущает себя мачо и пытается таким образом увлечь девушку.
И... Вообще я скорее верю в любовь с первого взгляда )) А с пятого взгляда - это как раз для меня привычка+уважение+многочегоеще
)
на меня это сразу накладывают какие-то обязательства...я испытываю ощущение...как будто меня обмотали скотчем по рукам и ногам...я в общем то тоже хочу любить...но я его не люблю с первого взгляда... мне то что делать?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:miumiu пишет:Ну, тогда получит 100 очков фору...но обычно такое можно услышать!!!!!!!!!...ахахаха...жаль в этот момент нет устройств записывающих...
за что получит 100 очков фору?
мое доверие увеличится
miumiu пишет:
на меня это сразу накладывают какие-то обязательства...я испытываю ощущение...как будто меня обмотали скотчем по рукам и ногам...я в общем то тоже хочу любить...но я его не люблю с первого взгляда... мне то что делать?
Мм... ничего )) Он же ничего не требовал?)) Почему ты должна что-то делать

miumiu пишет:[
мое доверие увеличится
доверие увеличится от того, что человек на вопрос "ты что, жениться хочешь" ответит "Да" ?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:miumiu пишет:[
мое доверие увеличится
доверие увеличится от того, что человек на вопрос "ты что, жениться хочешь" ответит "Да" ?
да...)))))))))))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
не..это моя любимая игра...дальше я этого молодого человека буду медленно завязывать в узел...и через некоторое время он будет проклинать тот день...когда меня встретил..
miumiu пишет:не..это моя любимая игра...дальше я этого молодого человека буду медленно завязывать в узел...и через некоторое время он будет проклинать тот день...когда меня встретил..
а вдруг он тебя в ответ завязывать начнёт? 
miumiu пишет:не..это моя любимая игра...дальше я этого молодого человека буду медленно завязывать в узел...и через некоторое время он будет проклинать тот день...когда меня встретил..
ммм... в какой узел? зачем? почему ты решила, что он это искренне? Мне обычно такое говорят этики-экстраверты, которые сегодня в 14 дня любят тебя, а через час - брюнетку ))))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:ммм... в какой узел? зачем? почему ты решила, что он это искренне? Мне обычно такое говорят этики-экстраверты, которые сегодня в 14 дня любят тебя, а через час - брюнетку ))))
я не могу тоже к таким разговорам относиться серьезно...но поиграть шанс не упущу...
Hanna пишет:miumiu пишет:не..это моя любимая игра...дальше я этого молодого человека буду медленно завязывать в узел...и через некоторое время он будет проклинать тот день...когда меня встретил..
ммм... в какой узел? зачем? почему ты решила, что он это искренне? Мне обычно такое говорят этики-экстраверты, которые сегодня в 14 дня любят тебя, а через час - брюнетку ))))
ну иногда сразу ясно, что флирт и шутки. а иногда бывает иначе)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:а вдруг он тебя в ответ завязывать начнёт? 
пока никому не удалось, хотя такого было мало...я чаще сразу ухожу..
miumiu пишет:Hanna пишет:ммм... в какой узел? зачем? почему ты решила, что он это искренне? Мне обычно такое говорят этики-экстраверты, которые сегодня в 14 дня любят тебя, а через час - брюнетку ))))
я не могу тоже к таким разговорам относиться серьезно...но поиграть шанс не упущу...
подожди, ты только сейчас сказала, что у тебя к такому человеку повысится доверие и добавятся 100 баллов. Это ты так пошутила?)
Светлая пишет:ну иногда сразу ясно, что флирт и шутки. а иногда бывает иначе)
ой, некоторые люди вообще не умеют читать шутки. или юмор. или сарказм. мой сарказм вообще только гаммийцы понимают ))))))) остальные хмурятся и пытаются понять что ж это такое!
Hanna пишет:Светлая пишет:ну иногда сразу ясно, что флирт и шутки. а иногда бывает иначе)
ой, некоторые люди вообще не умеют читать шутки. или юмор. или сарказм.
это правда. но это нетимно.
даже я (
) иногда шутки не понимаю, если в серьезном вдумчивом состоянии нахожусь. всё буквально в таком случае воспринимаю.
Светлая пишет:Hanna пишет:ой, некоторые люди вообще не умеют читать шутки. или юмор. или сарказм.
это правда. но это нетимно.
даже я (
) иногда шутки не понимаю, если в серьезном вдумчивом состоянии нахожусь. всё буквально в таком случае воспринимаю.
может и не тимно )) но вот штиры никогда мои шутки не понимают )) у них совсем другое чувство юмора.
Сообщений [ с 28,461 по 28,480 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,422 1,423 1,424 1,425 1,426 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться