28,541

Яло пишет:
Kads пишет:

Из каких именно логических умозаключений ты решила, что я бот. И почему решила оскорбить меня? И почему решила, что это оскорбит меня?
На мой взгляд Hanna эпатажная и любит выделиться. Лично мне это говорит о ценностной ЧЭ и виктимности. К тому же она достаточно эмоциональная.
Но возможно я не прав. И вообще, это шутка была.

Извини. Я не хотела тебя оскорбить. Не факт, что мое мнение верное. В целом я уважаю твою логику. И мне нравятся твои рассуждения. http://smayli.ru/data/smiles/flowers-434.gif

какая зайка ^__^

28,542

LiveEvil пишет:

мне крепко кажется что ты называешь нормами по ЧЭ и БЭ етикет. я верно понимаю?

Под нормами я понимаю нормы поведения в обществе так, как мне их поставили в воспитании. Дальше этих норм я не хожу, как бы ни старался. Этика не есть сильная моя сторона. По поводу места что где стоит я пока не уверен точно.

28,543

Kads пишет:
Яло пишет:

Да при чем тут ЧЭ в ценностях??? Человек умеет выразить себя! Блин, Kads, ты реально бот.

Из каких именно логических умозаключений ты решила, что я бот. И почему решила оскорбить меня? И почему решила, что это оскорбит меня?
На мой взгляд Hanna эпатажная и любит выделиться. Лично мне это говорит о ценностной ЧЭ и виктимности. К тому же она достаточно эмоциональная.
Но возможно я не прав. И вообще, это шутка была.

Ханна просто кревтивная по БС...креативная но не эпатажная я бы сказала, а эмоциональность у нее мне кажется довольно низкой)

28,544

Яло пишет:

http://smayli.ru/data/smiles/flowers-434.gif

default/icon_redface

28,545

LiveEvil пишет:

Ханна просто кревтивная по БС...креативная но не эпатажная я бы сказала, а эмоциональность у нее мне кажется довольно низкой)

Тоже вариант. Креативность по БС я оценить не могу.

28,546

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Тоже вариант. Креативность по БС я оценить не могу.

я могу только когда уже готово - т.е я понимаю что да это круто или стильно или оч оригинально не нарушает эстетику (в классическом понимании гармонии и композиции) т.е я разбираюсь теоретически. но по факту создавать или видоизменять мне сложно. скорее я выбираю знакомые приемы и удобство. експеременты всегда носят чудаковатый характер)
вобщем меня не смущают яркие цвета если они просто яркие а не безвкусные)

28,547

А я наконец дошла до "посмотреть Step Up" default/smile Причем самый первый ))) Скачала все серии.

28,548

Я, кстати, наоборот эпатировать не люблю и поэтому часто одета не так ярко, как бы мне хотелось default/smile Потому что вокруг люди обычно одеты скромнее )) И очень мне жаль что я не живу в обществе где люди одеваются как им удобно и не смотрят на ярко одетых ((( Ну не судьба мне жить в Лондоне,  не судьба.

28,549

Hanna пишет:

Я, кстати, наоборот эпатировать не люблю и поэтому часто одета не так ярко, как бы мне хотелось default/smile Потому что вокруг люди обычно одеты скромнее )) И очень мне жаль что я не живу в обществе где люди одеваются как им удобно и не смотрят на ярко одетых ((( Ну не судьба мне жить в Лондоне,  не судьба.

странно, давно уже вроде никто не обращает внимание на то насколько нетипично ты одет. во всяком случае я как-то не вижу чтобы сильно сковывало, чего только по улице одетое не ходит. не удивлюсь если встречу доспехи рыцарские вышагивающие мимо кинотеатра)
как-то людям давно все равно...ну может присмотрется если красиво или интересно а так могут и голого не заметить..)

28,550

Обращают. Тыкать пальцами в тебя не будут, но обращать внимание будут вполне default/smile)) И полуголого вполне замечают - сколько вон фоток в интернете гуляет про "неприлично одетых" в метро или еще где default/smile

28,551

Hanna пишет:

Обращают. Тыкать пальцами в тебя не будут, но обращать внимание будут вполне default/smile)) И полуголого вполне замечают - сколько вон фоток в интернете гуляет про "неприлично одетых" в метро или еще где default/smile

зачастую это фото *нелепо* одетых) часто это бесвкусные и вульгарные снимки плохого качества. когда идет оригинально и ярко одетая девушка она вызывает только приятные эмоции. если оригинальный подросток - тоже бодрит, не все оденешь в любом возрасте...
т.е ты же понимаешь что и фото публичных людей со вкусом и шармом можно в инете подать что закачаешся..это же не повод..
понятно что если человек выделяется то на него просто обратишь внимание но не более..ты же обращаешь внимание на клумбу со свежими цветами)? это нормально..

28,552

а когда вообще бывает хеллоуин? день всех святых.
что-то может нам тут отпраздновать от скуки?

28,553

LiveEvil пишет:

я могу только когда уже готово - т.е я понимаю что да это круто или стильно или оч оригинально не нарушает эстетику

Вот скажи мне, как ты отделишь по одежде креативного творческого БС  (Штир, Гюг) от экстремального болевого БС (Гамлет, Джек). Но именно по одежде. Где заканчивается креатив и начинается фигня какая то?

28,554 Отредактировано Hanna (05.09.2012 11:01:12)

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

я могу только когда уже готово - т.е я понимаю что да это круто или стильно или оч оригинально не нарушает эстетику

Вот скажи мне, как ты отделишь по одежде креативного творческого БС  (Штир, Гюг) от экстремального болевого БС (Гамлет, Джек). Но именно по одежде. Где заканчивается креатив и начинается фигня какая то?

Чтобы видеть разницу надо что-то понимать в композиции или колористике. Либо "по науке", либо интуитивно.

Иногда люди вроде одевают правильные вещи и в правильных (теоретически, по длине-стилю) сочетаниях, но конкретно эта рубашка (ее материал, ее цветовая гамма, или узор, или оттенок) настолько не подходят к этой конкретной юбке, что это такой ужас получается ))

И мне всегда странно когда говорят "он не сенсорик, у него же розовая рубашка!"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

28,555

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

вообще-то гамы бывают ТААК! очуменно стильно и эстетично одеты, что штирка запишет и запомнит и возьмет на заметку)
яя слабо отличаю тимы по одежде вкусу итп..иначе типирую.
а вот саму одежду круто это или нет идет не идет как работает итп в этом я шарю, но только оценить готовое. т.е где бред а где умопомрачительный креатив я четко различаю) это на самом деле не вопрос вкуса(личного) а законы гармонии и навык. т.е этому раньше обучали да и сейчас обучают. называется привить и развить вкус. т.е это нужно именно *вкуривать* это как знание не субьективная штука..
не знаю как обьяснить - это может быть не в моем вкусе и стиле но при этом быть бомбово в плане уровня. или это может быть неожиданным решением для человека и работать наоборот..например кто-то носит макси с короткими ногами но так что они удлинняются..это мастерство своего рода, и как любое мастерство чтобы его оценить нужны знания а не личные предпочтения..

сильных бс от слабых можно отличить по удобству. слабые вечно лажают с удобством или в ущерб здоровью(синтетика),в угоду красоте, в угоду моде..вобщем по сильному сенсорику всегда виидно что он либо наплевал вообще на красоту но удобно либо он одет И красиво И удобно. а у слабых вечно не достает или удобства или зашкаливает эстетика..

28,556

Hanna пишет:
Kads пишет:

Чтобы видеть разницу надо что-то понимать в композиции или колористике. Либо "по науке", либо интуитивно.

Иногда люди вроде одевают правильные вещи и в правильных (теоретически, по длине-стилю) сочетаниях, но конкретно эта рубашка (ее материал, ее цветовая гамма, или узор, или оттенок) настолько не подходят к этой конкретной юбке, что это такой ужас получается ))

И мне всегда странно когда говорят "он не сенсорик, у него же розовая рубашка!"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

вот мой случай, я иногда беру удобные приятные ткани вроде бы прикину по сочетаемости, а потом неа не сошлось..но я все равно ношу))) потому что удобно а на новые денег тратить не хочется))

28,557

Я тоже часто )) Мне бывает лень что-то подобрать или я вижу, что ну нет у меня туфель подходящих к этому наряду - тогда одеваю "почти подходящие" default/smile Знаю, что комплект не играет на 100%, но мне удобно и... и бывает хуже )

28,558

гюга моя говорит что *ты одеваешся как шведка*..я оч слабо понимаю что она хочет сказать, но точно не комплимент))

28,559

Хм. А мощные тяжелые серьги, которые конечно красивы, но сильно оттягивают мочку уха. Это предположительно БС где? То есть вроде все красиво и в тон, но дискомфортно же ...

28,560

Любопытно )) Это может быть либо определенная цветовая гамма (бежево-белая, "натуральная"), либо натуральные ткани (и много шерсти, ниток) default/smile))) Или просто слишком много свитеров и шарфов default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen