28,561

Hanna пишет:

Я тоже часто )) Мне бывает лень что-то подобрать или я вижу, что ну нет у меня туфель подходящих к этому наряду - тогда одеваю "почти подходящие" default/smile Знаю, что комплект не играет на 100%, но мне удобно и... и бывает хуже )

я просто закрываю глаза и одеваю что есть..но как для любой женщины настроение от этого не улучшается)))
на самом деле я оч редко угадываю нужные сочетания, это же нужно работать...подбирать)) у шкафа..а мне дурно становится от мысли что можно одеться а потом опять раздеваться и одеваться заново))) примеряние это совсем не мое))
вообще я ооооч ленива в этом плане. прям паталогически ленива в одеваться прихорашиваться..но если средства позволяют то уделяю этому какое-то время..какбы уже не удобно деньги есть а майке столет)) или прическу хоть как-то окультурить надо всеже)

а так тема четко не моя. мне это скучно.
люблю новую одежду выбирать и покупать только потмоу что когда хорошо опрятно выгляжу у меня как-то настроение лучше..вроде бы как поддерживаю себя морально)) мол вот какая милая тьотя сегодня пойдет на работку или в кафе)))

28,562

Kads пишет:

Хм. А мощные тяжелые серьги, которые конечно красивы, но сильно оттягивают мочку уха. Это предположительно БС где? То есть вроде все красиво и в тон, но дискомфортно же ...

это непременно нужно видеть) видеть уши лицо наряд как именно девушка их *носит* тогда можно сказать стоит ли принебречь БС удобством или нет. понимаешь сложность в том что тут нет какой-то схемы
оттягивае-плохо, не оттягивает -хорошо)
или белое -полнит)
или -нельзя темные обои...

это кабы мягко говоря узко
вот я тебя спрошу - а дорогой ноутбук он точно классный?..как-то так) насколько дорогой? для чего дорогой? кому класный? для кого классный?)
понимаешь хоть чуть?

28,563

Hanna пишет:

Любопытно )) Это может быть либо определенная цветовая гамма (бежево-белая, "натуральная"), либо натуральные ткани (и много шерсти, ниток) default/smile))) Или просто слишком много свитеров и шарфов default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

это сложно обьяснить) просто что-попало натуральное и неяркое. в несочетаемых комплектах. но все удобное.

28,564 Отредактировано Kads (05.09.2012 11:22:20)

LiveEvil пишет:

вот я тебя спрошу - а дорогой ноутбук он точно классный?..как-то так) насколько дорогой? для чего дорогой? кому класный? для кого классный?) понимаешь хоть чуть?

Я ноуты как класс не особо люблю. По мне лучше либо комп, либо наладонник. Ноут - узкоспециализированная штучка. А цена у них от брендовости зависит, а не от качества. Ну и от удобства еще.

28,565

оой, нет, я не ленива )) То есть, если мне совсем лень хорошо одеваться - то мне с самого начала лень и я одеваюсь что там получится и не переживаю на самом деле. А если я уже хочу одеться хорош - то я не просто буду по пять раз переодеваться, но и могу подойти при выходе к зеркалу, увидеть лишнюю складочку на кофте, раздеться и еще раз утюжится.

28,566

Hanna пишет:

оой, нет, я не ленива )) То есть, если мне совсем лень хорошо одеваться - то мне с самого начала лень и я одеваюсь что там получится и не переживаю на самом деле. А если я уже хочу одеться хорош - то я не просто буду по пять раз переодеваться, но и могу подойти при выходе к зеркалу, увидеть лишнюю складочку на кофте, раздеться и еще раз утюжится.

ой..мне просто тупо лень..я зарание прикидываю что в шкафу потом одеваю (бывает если что-то не нашла одеваю что-то взамен не в тему) и даже не смотрю на себя в полный рост..если что-то впервые могу глянуть чтобы хоть как-то сгладить сильные недостатки)

если же я иду куда-то то просто выбираю стандартную схему типа или то что уже носила или класику брюки+блузка. все)

28,567

правда у меня есть закидоны. могу захотеть например кроссовки в цветочек. в кедах у меня шнурки разного цвета.
могу купить заколку хеллоу китти. итп. порой жутко нелепые вещи. но они меня просто радуют.
вот меня радуют синие колготки. еще до того как цветные вошли в моду это несколько непривычно было для окружающих)

28,568

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

вот я тебя спрошу - а дорогой ноутбук он точно классный?..как-то так) насколько дорогой? для чего дорогой? кому класный? для кого классный?) понимаешь хоть чуть?

Я ноуты как класс не особо люблю. По мне лучше либо комп, либо наладонник. Ноут - узкоспециализированная штучка. А цена у них от брендовости зависит, а не от качества. Ну и от удобства еще.

вот вот. а мне сейчас нужен нетбук. я уже устала это все смотреть и читать, так бы было классно определить просто по цене)) ан-нет)

28,569

нетбуки уже многие компании перестают производит, ибо все переходят на планшеты )))

28,570

Hanna пишет:

нетбуки уже многие компании перестают производит, ибо все переходят на планшеты )))

мягко говоря я не люблю тачскрины...это очень мягко и корректно говоря.

28,571

Кадс, то что ты там описывал про самоуверенность сенсоров - типичная дурость. но вот насчет этого я спорить не буду - дураков-то много  default/smile
я лично действительно рисковать не люблю) (хотя участвовала в экстремальных достаточно вещах - но это уже другое)
в быту не вижу смысла рисковать моими руками, ногами и проч. ибо отлично понимаю, что они мне даны один раз  default/icon_mrgreen

28,572

LiveEvil пишет:

а мне сейчас нужен нетбук.

Бери тот, который руки почувствуют и визуально подойдет. Там принципиальное разницы нет. Из важных параметров - процессор, объем памяти и емкость батареи. Ну и удобство в первую очередь. Остальное не принципиально.

28,573

ну либо вы называете самоуверенностью, то что я даже не записываю в это.

28,574

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а мне сейчас нужен нетбук.

Бери тот, который руки почувствуют и визуально подойдет. Там принципиальное разницы нет. Из важных параметров - процессор, объем памяти и емкость батареи. Ну и удобство в первую очередь. Остальное не принципиально.

я не хочу переплатить или наоборот взять слишком ненадежный) но вообще я тебе просто пример привела)) вопрос снетбуком это я еще долго варить буду))))

28,575

Kads пишет:
Hanna пишет:

Почему ярко это ненормально?

Потому что выделяется из общего потока. Мои нормы по БЭ.  (Ну или по БС)

Яло пишет:

А асект какой? А еще лучше пример ситуации

Да любой.

4. Согласен с нормой, но показывает, что не может ее применить, не всегда понимает, как ей следовать - одномерность.
4.1. называет нормы, но на практике не умеет применять - одномерность
5. Выдвигает свой заменитель нормы. При этом обычно остальные нормы как бы игнорирует (не понимает, не может точно оценить) - одномерность.
6. Не согласен с нормой и не может пояснить почему - одномерность.
7. Затрудняется с какой-либо оценкой: ни да, ни нет - одномерность.
8. Перечисляет собственный опыт как пример совпадения с нормой ("у меня такое было"), но не звучит обязательность ("так должно быть") - одномерность.

по мне так...если выделяется...значит хорошо-интересно-содержательно, можно попялиться-поглазеть..

28,576

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

я не хочу переплатить или наоборот взять слишком ненадежный) но вообще я тебе просто пример привела)) вопрос снетбуком это я еще долго варить буду))))

apple тогда...няшные они такие...и красивые и цветопередача кайф и быстрые..и ваще!!!!

28,577

нетбук эппл )))) это в нашей стране очень нерационально ))

28,578

Hanna пишет:

у меня вот целый комп некуда поставить...квартирка маааленькая...
а на эпле чего только делать нельзя..даже гвозди забивать...ахахаха

28,579

miumiu пишет:
Hanna пишет:

я рада что у вас много денег ))) потому что по сравнению с другими схожими нетбуками эппл стоят целое состояние )))

28,580

Hanna пишет:
miumiu пишет:

я рада что у вас много денег ))) потому что по сравнению с другими схожими нетбуками эппл стоят целое состояние )))

ну, после того как у меня сгорело 2 ноута...потому что я их перегрузила задачами, то купив эпл изначально я бы сэкономила)))