Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1430 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,428 1,429 1,430 1,431 1,432 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,581 по 28,600 из 60,791 ]
miumiu пишет:Hanna пишет:я рада что у вас много денег ))) потому что по сравнению с другими схожими нетбуками эппл стоят целое состояние )))
ну, после того как у меня сгорело 2 ноута...потому что я их перегрузила задачами, то купив эпл изначально я бы сэкономила)))
Ого, как это вы так умудрились ))) чтобы сгорело два ноута ))))) вообще странно. я понимаю купить эппл для удобства или лучшего монитора, но от перегруза.... за те же деньги можно купить намного более функциональные именно по железу ноуты.
28,582 Ответ от miumiu 05.09.2012 12:45:15 Отредактировано miumiu (05.09.2012 12:46:05)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:miumiu пишет:ну, после того как у меня сгорело 2 ноута...потому что я их перегрузила задачами, то купив эпл изначально я бы сэкономила)))
Ого, как это вы так умудрились ))) чтобы сгорело два ноута ))))) вообще странно. я понимаю купить эппл для удобства или лучшего монитора, но от перегруза.... за те же деньги можно купить намного более функциональные именно по железу ноуты.
если взять 2 ноута эпл и какой-то другой с точно такими же параметрами ... то эпл будет на 2 головы вперед и быстрее..они нормально справляются с многозадачьностью..
мне раньше очень нужна была конвертация видео файлов...обычные ноуты аж хрустели и дымились))))))))
miumiu пишет:Hanna пишет:Ого, как это вы так умудрились ))) чтобы сгорело два ноута ))))) вообще странно. я понимаю купить эппл для удобства или лучшего монитора, но от перегруза.... за те же деньги можно купить намного более функциональные именно по железу ноуты.
если взять 2 ноута эпл и какой-то другой с точно такими же параметрами ... то эпл будет на 2 головы вперед и быстрее..они нормально справляются с многозадачьностью..
мне раньше очень нужна была конвертация видео файлов...обычные ноуты аж хрустели и дымились))))))))
Откуда такое мнение? Профессиональные "железячники" говорят совершенно обратное. Не просто говорят, доказывают на тестах. Хотя может если речь идет о каких-то очень отдельных видах деятельности, то ситуация чуть иная.
Сегодня моя нокия совсем не хочет записывать на себя музыку. Ни в каком виде, ни после перезагрузки ни ее, ни компа. Сволочь!
28,585 Ответ от miumiu 05.09.2012 13:03:50 Отредактировано miumiu (05.09.2012 13:05:47)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:Откуда такое мнение? Профессиональные "железячники" говорят совершенно обратное. Не просто говорят, доказывают на тестах. Хотя может если речь идет о каких-то очень отдельных видах деятельности, то ситуация чуть иная.
я так сказать на собственном экспериментальном опыте основываюсь
меня и против айфона многие вот отговаривали... но я наиграться не могу..просто думаю с такими штуками многие не знают что делать..)) 
Hanna пишет:Сегодня моя нокия совсем не хочет записывать на себя музыку. Ни в каком виде, ни после перезагрузки ни ее, ни компа. Сволочь!
а карта памяти? у меня вообще никогда не возникало проблем, вынул - залил-поставил обратно. и все дела...а вот заморочек с переливанием на айпоооод....
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Сегодня моя нокия совсем не хочет записывать на себя музыку. Ни в каком виде, ни после перезагрузки ни ее, ни компа. Сволочь!
а карта памяти? у меня вообще никогда не возникало проблем, вынул - залил-поставил обратно. и все дела...а вот заморочек с переливанием на айпоооод....
а что карта памяти? если скопировать песню с нокии на комп и обратно - она копирует. а вот те новые песни ей не нравятся. и некоторые другие файлы.
я от Эппл отказалась только по причине что и у айфона и у айподов - экран оч маленький. а айпад - слишком большой.
28,589 Ответ от miumiu 05.09.2012 13:17:19 Отредактировано miumiu (05.09.2012 13:20:31)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:я от Эппл отказалась только по причине что и у айфона и у айподов - экран оч маленький. а айпад - слишком большой.
мне айфон нравится тем что он настроен на интернет....он всегда сам ищет все вайфаи в округе...куча интереснейших приложений...мини комп настоящий...если текст совсем мелкий..то всё увеличить можно...перевернуть горизонтально экран-будет шире в 2 раза...
плюс фотокамера хорошая...если приложения скачать...то можно "менять объективы для съемки..всякие виды плёнок использовать...разные виды вспышек" обрабатывать фото сразу в айфоне...хочешь истаграмными прибамбасами, хочешь фотошопом.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:а карта памяти? у меня вообще никогда не возникало проблем, вынул - залил-поставил обратно. и все дела...а вот заморочек с переливанием на айпоооод....
а что карта памяти? если скопировать песню с нокии на комп и обратно - она копирует. а вот те новые песни ей не нравятся. и некоторые другие файлы.
хм не оч понимаю..ставишь карту памяти и ложишь на нее нужные папки по аналогии с флешкой..не выходит?
miumiu пишет:Светлая пишет:я от Эппл отказалась только по причине что и у айфона и у айподов - экран оч маленький. а айпад - слишком большой.
мне айфон нравится тем что он настроен на интернет....он всегда сам ищет все вайфаи в округе...куча интереснейших приложений...мини комп настоящий...если текст совсем мелкий..то всё увеличить можно...перевернуть горизонтально экран-будет шире в 2 раза...
так и другие телефоны тоже ищут вай фаи. и есть оч хорошие приложения. а экран побольше.
то есть сейчас вот беру в руки айфон и экран совсем маленьким кажется. неудобным.
у меня был айпод тач одно время - теперь он кажется совсем игрушечным. дело привычки конечно.
нет, при попытке скопировать выдает ошибку.
По вопросу о правильности и порядке. Я вот спокойно отношусь к каким-то недочетам вообще в мире. Но если я что-то детально запланировала, а тут произошла какая-то мелкая хрень из-за которой все мои планы полетели непонять куда - я очень ОЧЕНЬ ЗЛЮС!
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:miumiu пишет:мне айфон нравится тем что он настроен на интернет....он всегда сам ищет все вайфаи в округе...куча интереснейших приложений...мини комп настоящий...если текст совсем мелкий..то всё увеличить можно...перевернуть горизонтально экран-будет шире в 2 раза...
так и другие телефоны тоже ищут вай фаи. и есть оч хорошие приложения. а экран побольше.
то есть сейчас вот беру в руки айфон и экран совсем маленьким кажется. неудобным.
у меня был айпод тач одно время - теперь он кажется совсем игрушечным. дело привычки конечно.
меня ещё приложения с камерами волнуют...их там такое множество... хоть макросъемку...делай...хоть портретную что..и все в одной штуке...мне вот тяжело всегда фотоаппарат таскать ...он тяжелый...объективы тоже...а там все бамс и сразу
Hanna пишет:По вопросу о правильности и порядке. Я вот спокойно отношусь к каким-то недочетам вообще в мире. Но если я что-то детально запланировала, а тут произошла какая-то мелкая хрень из-за которой все мои планы полетели непонять куда - я очень ОЧЕНЬ ЗЛЮС!
может это и есть болевая БИ?
Не знаю что там болевого БИ. Для болевого БИ я не боюсь опаздывать и вполне могу это делать. И делаю. И меня это не беспокоит.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:Не знаю что там болевого БИ. Для болевого БИ я не боюсь опаздывать и вполне могу это делать. И делаю. И меня это не беспокоит.
а если кто-то будет навязывать свой ритм работы???
miumiu пишет:Hanna пишет:Не знаю что там болевого БИ. Для болевого БИ я не боюсь опаздывать и вполне могу это делать. И делаю. И меня это не беспокоит.
а если кто-то будет навязывать свой ритм работы???
На каждой работе есть свой ритм работы - думаю я под него подстраиваюсь. Не знаю, я без примеров не могу на такой вопрос ответить. Я не люблю когда не складывается то что я детально запланировала. Если я ничего не планировала - меня неприятности не раздражают. У меня всегда в сумке книга - если что я и подождать-почитать могу.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:На каждой работе есть свой ритм работы - думаю я под него подстраиваюсь. Не знаю, я без примеров не могу на такой вопрос ответить. Я не люблю когда не складывается то что я детально запланировала. Если я ничего не планировала - меня неприятности не раздражают. У меня всегда в сумке книга - если что я и подождать-почитать могу.
можешь сказать сколько по времени достичь той или иной точки в городе? не пользуясь никакой информацией?
miumiu пишет:ну, после того как у меня сгорело 2 ноута...потому что я их перегрузила задачами, то купив эпл изначально я бы сэкономила)))
в штатах оч часто вижу в разных семьях эппл компы чуть ли не 80х годов, причем их конечно уже не юзают, но они работают великолепно, как новые! мой самый первый универский мас- тоже до сих пор и по графике и по всему превзойдет самый новый делл итд, эппл действительно изготавливает невероятно живущие во времени игрушки! 
Сообщений [ с 28,581 по 28,600 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,428 1,429 1,430 1,431 1,432 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться