Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1431 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,429 1,430 1,431 1,432 1,433 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,601 по 28,620 из 60,791 ]
miumiu пишет:Hanna пишет:На каждой работе есть свой ритм работы - думаю я под него подстраиваюсь. Не знаю, я без примеров не могу на такой вопрос ответить. Я не люблю когда не складывается то что я детально запланировала. Если я ничего не планировала - меня неприятности не раздражают. У меня всегда в сумке книга - если что я и подождать-почитать могу.
можешь сказать сколько по времени достичь той или иной точки в городе? не пользуясь никакой информацией?
в смысле никакой информацией??
что за город? знакомый, не знакомый? что за путь, я им уже ездила, нет? сколько транспорта там будет, предсказуема ли дорога или такое время-такой путь, что предсказать сложно? слишком много нюансов.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
bad girl пишет:miumiu пишет:ну, после того как у меня сгорело 2 ноута...потому что я их перегрузила задачами, то купив эпл изначально я бы сэкономила)))
в штатах оч часто вижу в разных семьях эппл компы чуть ли не 80х годов, причем их конечно уже не юзают, но они работают великолепно, как новые! мой самый первый универский мас- тоже до сих пор и по графике и по всему превзойдет самый новый делл итд, эппл действительно изготавливает невероятно живущие во времени игрушки! 
вот и я о том же! это как бы надо попробовать...сначала...потом разница будет понятна сразу..
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:в смысле никакой информацией??
что за город? знакомый, не знакомый? что за путь, я им уже ездила, нет? сколько транспорта там будет, предсказуема ли дорога или такое время-такой путь, что предсказать сложно? слишком много нюансов.
в своем родном городе.. и притом допустим подсказать несколько путей... и точно сказать какой из них по времени дольше и почему.
bad girl пишет:miumiu пишет:ну, после того как у меня сгорело 2 ноута...потому что я их перегрузила задачами, то купив эпл изначально я бы сэкономила)))
в штатах оч часто вижу в разных семьях эппл компы чуть ли не 80х годов, причем их конечно уже не юзают, но они работают великолепно, как новые! мой самый первый универский мас- тоже до сих пор и по графике и по всему превзойдет самый новый делл итд, эппл действительно изготавливает невероятно живущие во времени игрушки! 
Может вам повезло? мой первый айпод вышел из строя где-то через полгода после покупки и так и лежит невостребованный, т.к. в Беларуси нет мастеров по починке эппл-продуктов. Тоже себе вполне для меня недостаток....
miumiu пишет:Hanna пишет:в смысле никакой информацией??
в своем родном городе.. и притом допустим подсказать несколько путей... и точно сказать какой из них по времени дольше и почему.
аа, это легко.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:Может вам повезло? мой первый айпод вышел из строя где-то через полгода после покупки и так и лежит невостребованный, т.к. в Беларуси нет мастеров по починке эппл-продуктов. Тоже себе вполне для меня недостаток....
это да...недостаток..в Москве нет таких проблем...тут и чинят и меняют на новый если что
Я не так давно ругалась тут, что водитель маршрутки сказал, что мы доедем за 25 минут, а мы доехали за 17. Не понимаю, как можно каждый день по несколько раз ездить туда-сюда и не знать за сколько мы доедем! а разница между 25 и 17 вполне себе большая! (30%!)
Hanna пишет:miumiu пишет:а если кто-то будет навязывать свой ритм работы???
На каждой работе есть свой ритм работы - думаю я под него подстраиваюсь. Не знаю, я без примеров не могу на такой вопрос ответить. Я не люблю когда не складывается то что я детально запланировала. Если я ничего не планировала - меня неприятности не раздражают. У меня всегда в сумке книга - если что я и подождать-почитать могу.
ну например начальник постоянно неадекватно поторапливает, хотя ты видишь что это может подождать. у тебя вообще были такие ситуации?
28,609 Ответ от miumiu 05.09.2012 13:52:22 Отредактировано miumiu (05.09.2012 13:53:44)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:Я не так давно ругалась тут, что водитель маршрутки сказал, что мы доедем за 25 минут, а мы доехали за 17. Не понимаю, как можно каждый день по несколько раз ездить туда-сюда и не знать за сколько мы доедем! а разница между 25 и 17 вполне себе большая! (30%!)
хм..я б вот не ругалась...просто бы порадовалась факту убыстрения..и имела бы ввиду на будущее))
ситаутивность на дороге тоже разная бывает..я когда даю советы...всегда говорю как будет в худшем и в лучшем случае..
28,610 Ответ от Hanna 05.09.2012 13:53:04 Отредактировано Hanna (05.09.2012 13:53:32)
miumiu пишет:Hanna пишет:Может вам повезло? мой первый айпод вышел из строя где-то через полгода после покупки и так и лежит невостребованный, т.к. в Беларуси нет мастеров по починке эппл-продуктов. Тоже себе вполне для меня недостаток....
это да...недостаток..в Москве нет таких проблем...тут и чинят и меняют на новый если что
в Москве и зарплаты другие, купить эппл явно проще. моя подруга сразу после универа получала 1100 долларов на позиции не помню кого, но что-то административное, и говорила, что это очень мало. А мне вот с опытом работы предлагают должность менеджера проектов в крупном рекламном агентстве всего за 470 долларов. И это у них зарплаты чуть больше чем у прочих агентств в Минске.
Hanna пишет:Я не так давно ругалась тут, что водитель маршрутки сказал, что мы доедем за 25 минут, а мы доехали за 17. Не понимаю, как можно каждый день по несколько раз ездить туда-сюда и не знать за сколько мы доедем! а разница между 25 и 17 вполне себе большая! (30%!)

Не, я не с водителем ругалась... А так, вообще. Но про водителя очень плохое подумала...
Hanna пишет:miumiu пишет: это да...недостаток..в Москве нет таких проблем...тут и чинят и меняют на новый если что
в москве и зарплаты другие. моя подруга сразу после универа получала 1100 долларов на позиции не помню кого, но что-то административное, и говорила, что это очень мало. А мне вот с опытом работы предлагают должность менеджера проектов в крупном рекламном агентстве всего за 470 долларов. И это у них зарплаты чуть больше чем у прочих агентств в Минске.
блин, так у вас там и прожиточный минимум другой совсем.
Hanna пишет:Не, я не с водителем ругалась... А так, вообще. Но про водителя очень плохое подумала...
для меня практичекси нет разницы - 17 минут или 25)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:в Москве и зарплаты другие, купить эппл явно проще. моя подруга сразу после универа получала 1100 долларов на позиции не помню кого, но что-то административное, и говорила, что это очень мало. А мне вот с опытом работы предлагают должность менеджера проектов в крупном рекламном агентстве всего за 470 долларов. И это у них зарплаты чуть больше чем у прочих агентств в Минске.
да...это так, но в России это один такой уникальный город))
28,616 Ответ от Hanna 05.09.2012 13:56:48 Отредактировано Hanna (05.09.2012 13:57:18)
miumiu пишет:Hanna пишет:Я не так давно ругалась тут, что водитель маршрутки сказал, что мы доедем за 25 минут, а мы доехали за 17. Не понимаю, как можно каждый день по несколько раз ездить туда-сюда и не знать за сколько мы доедем! а разница между 25 и 17 вполне себе большая! (30%!)
хм..я б вот не ругалась...просто бы порадовалась факту убыстрения..и имела бы ввиду на будущее))
ситаутивность на дороге тоже разная бывает..я когда даю советы...всегда говорю как будет в худшем и в лучшем случае..
а чего радоваться. я приехала в деревню, в лес. На собеседование, меня должны были забрать на их фабрику на машине. Если он мне сказал, что приедем быстрее - я бы лучше села на следующую маршрутку. А так пришлось звонить намного раньше и говорить, что я приехала. Наложились мои минут 10 запасных, 10 минут запасных на "доехать на машине, которая за мной приедет" и его 8 ошибочных минут. А я не люблю звонить на полчаса раньше установленного времени, может люди еще не готовы меня забирать, может у них дела какие.
miumiu пишет:вот и я о том же! это как бы надо попробовать...сначала...потом разница будет понятна сразу..
это да, особенно сейчас, когда кросс-платформенные заморочки сняты. мне оч иногда приходится все ж виндоус юзать внезависимости от желаний, но спасибо вирт. машинам -они тоже проблему решили! действительно привыкаешь оч быстро, как Кадс тут пишет что его цепляет неперфекционизм - так и тут -- цепляет в виндоус ВСЕ!

- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:Hanna пишет:Не, я не с водителем ругалась... А так, вообще. Но про водителя очень плохое подумала...
для меня практичекси нет разницы - 17 минут или 25)
в Москве не так он выше...зато дух потребления впитывается так что не отмоешься..
Светлая пишет:Hanna пишет:в москве и зарплаты другие. моя подруга сразу после универа получала 1100 долларов на позиции не помню кого, но что-то административное, и говорила, что это очень мало. А мне вот с опытом работы предлагают должность менеджера проектов в крупном рекламном агентстве всего за 470 долларов. И это у них зарплаты чуть больше чем у прочих агентств в Минске.
блин, так у вас там и прожиточный минимум другой совсем.
хм, ну она на квартире у родителей. не знаю какой другой.
кстати Сибирь, Кадс, Лив!
какие вы молодцы на конкурсе!!! http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 47#p703947
это такой оффтопик болельщиков! так держать! 
Сообщений [ с 28,601 по 28,620 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,429 1,430 1,431 1,432 1,433 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться