28,621

Hanna пишет:

а чего радоваться. я приехала в деревню, в лес. На собеседование, меня должны были забрать на их фабрику на машине. Если он мне сказал, что приедем быстрее - я бы лучше села на следующую маршрутку. А так пришлось звонить намного раньше и говорить, что я приехала. Наложились мои минут 10 запасных, 10 минут запасных на "доехать на машине, которая за мной приедет" и его 8 ошибочных минут. А я не люблю звонить на полчаса раньше установленного времени, может люди еще не готовы меня забирать, может у них дела какие.

всё равно...я бы за 8 минут не померла б..спряталсь бы на 8 минут за деревом..осмотрелась бы..а то на природе вообще мало бываю..воздух бы заценила..эх.

28,622

Hanna пишет:
Светлая пишет:

блин, так у вас там и прожиточный минимум другой совсем.

хм, ну она на квартире у родителей. не знаю какой другой.

другой default/smile сравни хотя бы цены на общественный транспорт default/smile

28,623

Светлая пишет:
Hanna пишет:

На каждой работе есть свой ритм работы - думаю я под него подстраиваюсь. Не знаю, я без примеров не могу на такой вопрос ответить. Я не люблю когда не складывается то что я детально запланировала. Если я ничего не планировала - меня неприятности не раздражают. У меня всегда в сумке книга - если что я и подождать-почитать могу.

ну например начальник постоянно неадекватно поторапливает, хотя ты видишь что это может подождать. у тебя вообще были такие ситуации?

не помню чтобы меня кто поторапливал. мама поторапливает, да. мне это не нравится - она любит все сделать на полчаса раньше и ничего не делать. а я люблю все распланировать так, чтобы дырок явных не было. мне не сложно ускорить темп к концу. обычно все что надо успеваю точно в срок. если я не успеваю  -  значит с этим можно не успеть. т.к. я все делаю вовремя меня обычно и не торопят, я так думаю.

28,624

miumiu пишет:
Hanna пишет:

а чего радоваться. я приехала в деревню, в лес. На собеседование, меня должны были забрать на их фабрику на машине. Если он мне сказал, что приедем быстрее - я бы лучше села на следующую маршрутку. А так пришлось звонить намного раньше и говорить, что я приехала. Наложились мои минут 10 запасных, 10 минут запасных на "доехать на машине, которая за мной приедет" и его 8 ошибочных минут. А я не люблю звонить на полчаса раньше установленного времени, может люди еще не готовы меня забирать, может у них дела какие.

всё равно...я бы за 8 минут не померла б..спряталсь бы на 8 минут за деревом..осмотрелась бы..а то на природе вообще мало бываю..воздух бы заценила..эх.

ойй.. не, я не люблю осматриваться и смотреть на природу )) простите )) ты прямо как моя мама default/smile) я не люблю незапланированные траты времени default/smile)

28,625

Светлая пишет:
Hanna пишет:

хм, ну она на квартире у родителей. не знаю какой другой.

другой default/smile сравни хотя бы цены на общественный транспорт default/smile

я исхожу из такой точки зрения, что если б там было хуже - многие мои подруги по учебе не ехали бы туда работать в очень сложных условиях. если работают - значит разница между зарплатой и растратами очень хорошая.

28,626

Hanna пишет:

ойй.. не, я не люблю осматриваться и смотреть на природу )) простите )) ты прямо как моя мама default/smile) я не люблю незапланированные траты времени default/smile)

может это и есть проявления болевой..я сразу решаю куда его деть моментально...сто пятьсот вариантов

28,627

классическая соционика конечно болевую рассматривает совсем иначе чем Рейнин например. я склоняюсь больше к Рейнину.
хотя безусловно и классические примеры болевой тоже работают. это смотря как посмотреть..
ну а публика конечно как обычно вульгаризированно это всё воспринимает.

28,628

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я исхожу из такой точки зрения, что если б там было хуже - многие мои подруги по учебе не ехали бы туда работать в очень сложных условиях. если работают - значит разница между зарплатой и растратами очень хорошая.

в Москве много перспектив, если удачно вставиться куда надо  default/smile  город возможностей..

28,629

miumiu пишет:
Hanna пишет:

может это и есть проявления болевой..я сразу решаю куда его деть моментально...сто пятьсот вариантов

если бы это была болевая по мне так это бы проявлялась во всех подобных ситуациях. но у меня много ситуаций когда я нормально отношусь к свободному времени - повторюсь, у меня с собой обычно книга которую я читаю. но вот когда я все точно запланировала и в планы эти кто-то вмешивается - мне это крайне не нравится. А еще больше мне не нравится конкретно когда человек говорит какие-то цифры по времени "от балды". Я понимаю что не все умеют правильно рассчитать время, но по мне так если ты не умеешь - не говори цифры. А то скажут - буду через 15 минут, а это потом оказывается 35 например, и это без форсмажоров. Отвратительно. Не понимаю как можно быть таким на ветер слова бросающим.

28,630

Hanna пишет:

Может вам повезло? мой первый айпод вышел из строя где-то через полгода после покупки и так и лежит невостребованный, т.к. в Беларуси нет мастеров по починке эппл-продуктов. Тоже себе вполне для меня недостаток....

у меня был случай нескольк лет назад -когда ай-фон сгорел в европе (так как я сдуру поверила их переключалкам вольтности вместо того чтобы использовать имеющуюся с собой ))))))) -так после полгода где-т лежания в коробке и уже замены -ожил! коллега один постирал свой с одеждой- тож хоть бы что!  default/icon_mrgreen  но это конечно возможно будет меняться теперь, компания слишком монополистична и уже без Стива, он был фанатом имено "качества= вечности использования" )

28,631

bad girl пишет:

кстати Сибирь, Кадс, Лив!  default/smile
какие вы молодцы на конкурсе!!!  http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 47#p703947
это такой оффтопик болельщиков! так держать!   default/big_smile

сыпасиб)

28,632

bad girl пишет:

у меня был случай нескольк лет назад -когда ай-фон сгорел в европе (так как я сдуру поверила их переключалкам вольтности вместо того чтобы использовать имеющуюся с собой ))))))) -так после полгода где-т лежания в коробке и уже замены -ожил! коллега один постирал свой с одеждой- тож хоть бы что!  default/icon_mrgreen  но это конечно возможно будет меняться теперь, компания слишком монополистична и уже без Стива, он был фанатом имено "качества= вечности использования" )

Не, я уже пробовала... не пашет (((  там что-то с диском я думаю... он не читается.

28,633

sibir` пишет:
bad girl пишет:

какие вы молодцы на конкурсе!!!  http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 47#p703947

сыпасиб)

реально круто!  default/icon_smile_approve

28,634

Hanna пишет:
miumiu пишет:

если бы это была болевая по мне так это бы проявлялась во всех подобных ситуациях. но у меня много ситуаций когда я нормально отношусь к свободному времени - повторюсь, у меня с собой обычно книга которую я читаю. но вот когда я все точно запланировала и в планы эти кто-то вмешивается - мне это крайне не нравится. А еще больше мне не нравится конкретно когда человек говорит какие-то цифры по времени "от балды". Я понимаю что не все умеют правильно рассчитать время, но по мне так если ты не умеешь - не говори цифры. А то скажут - буду через 15 минут, а это потом оказывается 35 например, и это без форсмажоров. Отвратительно. Не понимаю как можно быть таким на ветер слова бросающим.

ну в целом это жёсткая рациональность. логика/сенсорика и рациональность

28,635

bad girl пишет:

в моем случае это просто совпадения
а сиб конечно могет))) вышлю ей свои фото на перетипирование)))

28,636

я всё случай забыть не могу, когда как-то пересекалась с Гюгом в метро, а он уточнял - я буду в 12.20 или 12.25  default/neutral   default/yikes

28,637

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

в моем случае это просто совпадения
а сиб конечно могет))) вышлю ей свои фото на перетипирование)))

давай)

28,638

Hanna пишет:

я по своей болевой тоже уже наработала шаблоны... но если чуть что-то не так...упс..и снова здравствуйте!

28,639

bad girl пишет:
sibir` пишет:

сыпасиб)

реально круто!  default/icon_smile_approve

это я нынче жгу)) предыдущие-то - с переменным успехом были)

28,640 Отредактировано Hanna (05.09.2012 14:16:54)

Светлая пишет:

я всё случай забыть не могу, когда как-то пересекалась с Гюгом в метро, а он уточнял - я буду в 12.20 или 12.25  default/neutral   default/yikes

и я бы уточняла )))))) по крайней мере если это важная какая встреча. когда я встречаюсь с друзьями в кафе например я всегда опаздываю. потому что не спешу.