28,661

Сиб, показала бы)) неужто опять лениво? default/smile

28,662

блин

28,663

http://i47.tinypic.com/14mt20.jpg

28,664

я так и думала, что будут лучи.
вчера у нас небо было просто офигенное. ночью.. чистое и ясное. и были лёгкие такие наплывы облаков. и чётко чётко была видна граница между облаками и небом. очень круто
плюс звёзды и луна. объёмное всё было. вот так если сфоткать то фотография не передаст такое.

28,665

смотря как фотать default/wink
что точно, ттак это то, что фотать пришлось бы дооооолго default/big_smile

28,666

sibir` пишет:

смотря как фотать default/wink
что точно, ттак это то, что фотать пришлось бы дооооолго default/big_smile

да и техника нужна оч оч качественная.

28,667

у меня раньше была заставка на телефоне
http://s52.radikal.ru/i137/1209/6c/8b554c60919e.jpg

28,668

тоже отличная!

28,669

http://s019.radikal.ru/i634/1209/f8/285338fadcba.jpg
на обоих телефонах

28,670

А у меня есть так книжка с картинки, Fashion Now!

28,671

Kads пишет:

У игры есть правила. Их можно нарушать, но это неправильно.  Переходить на красный в целом можно, но  это неправильно. Дерево выросло кривое - неправильно. Дождь с практически ясного неба - неправильно. Опоздать - можно, но это неправильно. Обманывать можно, но правильнее говорить правду. Гвозди вместо шурупов - неправильно. Просроченный продукт на полке магазина - неправильно.
В общем, какой то подсознательный перфекционизм получается. Неправильность дискомфортна, хоть в целом приемлема.

У игры есть правила. Мне их нарушать дискомфортно, хотя иногда нет другого выхода.
Переходить на красный не только можно, но и опасно.
Дерево выросло кривое - это забавно.
Дождь с ясного неба - любопытно.
Опоздать - неправильно, но это вынужденное явление.
Гвозди вместо шурупов - неправильно, но в некоторых случаях допустимо.
Просроченный продукт на полке магазина - чернологично. Магазину же надо как-то зарабатывать, а здесь только два пути - либо просроченными продуктами торговать, либо цены повышать. Хм, вообще-то путей больше - например, разбавлять, бодяжить. Но я ж не знаю их всех.

28,672

Единственное что я могу сказать - Кадс не Жуков и не ДОн )))))))))

28,673

kaprizka пишет:
Kads пишет:

У игры есть правила. Их можно нарушать, но это неправильно.  Переходить на красный в целом можно, но  это неправильно. Дерево выросло кривое - неправильно. Дождь с практически ясного неба - неправильно. Опоздать - можно, но это неправильно. Обманывать можно, но правильнее говорить правду. Гвозди вместо шурупов - неправильно. Просроченный продукт на полке магазина - неправильно.
В общем, какой то подсознательный перфекционизм получается. Неправильность дискомфортна, хоть в целом приемлема.

У игры есть правила. Мне их нарушать дискомфортно, хотя иногда нет другого выхода.
Переходить на красный не только можно, но и опасно.
Дерево выросло кривое - это забавно.
Дождь с ясного неба - любопытно.
Опоздать - неправильно, но это вынужденное явление.
Гвозди вместо шурупов - неправильно, но в некоторых случаях допустимо.
Просроченный продукт на полке магазина - чернологично. Магазину же надо как-то зарабатывать, а здесь только два пути - либо просроченными продуктами торговать, либо цены повышать. Хм, вообще-то путей больше - например, разбавлять, бодяжить. Но я ж не знаю их всех.

именно  default/big_smile

28,674

Hanna пишет:

Единственное что я могу сказать - Кадс не Жуков и не ДОн )))))))))

ага  default/icon_mrgreen

28,675

Hanna пишет:

Я не так давно ругалась тут, что водитель маршрутки сказал, что мы доедем за 25 минут, а мы доехали за 17. Не понимаю, как можно каждый день по несколько раз ездить туда-сюда и не знать за сколько мы доедем! а разница между 25 и 17 вполне себе большая! (30%!)

А если он каждый день ездил туда-сюда, и каждый день получалось 25 минут? И только конкретно в вашем рейсе получилось 17?

28,676

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Я не так давно ругалась тут, что водитель маршрутки сказал, что мы доедем за 25 минут, а мы доехали за 17. Не понимаю, как можно каждый день по несколько раз ездить туда-сюда и не знать за сколько мы доедем! а разница между 25 и 17 вполне себе большая! (30%!)

А если он каждый день ездил туда-сюда, и каждый день получалось 25 минут? И только конкретно в вашем рейсе получилось 17?

Вряд ли. Он ехал достаточно размеренно. То есть всегда есть возможность что "что-то пошло не так", но все же шансы малы. Бритва Оккама твердит, что он просто сказал от балды.

28,677 Отредактировано Hanna (05.09.2012 22:35:34)

Нее, не буду признаваться пока. Но я очень нервничаю!

28,678

Hanna пишет:

Бритва Оккама твердит, что он просто сказал от балды.

Бритва Оккама твердит, что сказать можно ТОЛЬКО от балды. И лучше сказать 25, а доехать за 17, чем сказать 17, а доехать за 25.

28,679

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Бритва Оккама твердит, что он просто сказал от балды.

Бритва Оккама твердит, что сказать можно ТОЛЬКО от балды. И лучше сказать 25, а доехать за 17, чем сказать 17, а доехать за 25.

Логика в этом несомненно есть.
Хотя, обычно есть же расписание. И по расписанию автобусы ходят минута в минуту. То есть можно не только от балды сказать, а и по знанию.

28,680

Ерунда собачья ваше расписание. Достаточно одной не самой огромной пробки, и расписание идёт коту под хвост.