28,801

Kads пишет:
London пишет:

Ханна, а в чем суть троллинга? default/big_smile  чиста лулзы? )))) твой приз в чем?)

ЧЭ- ей нужно. Видеть горечь, страх и раскаяние в глазах поверженных противников. Потому что она ЛСИ, а не ЛСЭ. Но это я тебе по секрету. Никому больше не рассказывай.  default/wink  default/icon_mrgreen

о, теперь уже ЛСИ, а не виктим! Я расту в своих глазах default/smile)

28,802

Kads пишет:
Hanna пишет:

А у нас тут "китайское чаепитие", только для узкого круга:)

Собственно в этом и суть вопроса? Что этот круг объединяет. Почему мы болтаем тут, а не на шумных форумах?

Я и тут, и на шумных форумах болтаю. А вы нет??? Что так?

28,803

Hanna пишет:
Kads пишет:

ЧЭ- ей нужно. Видеть горечь, страх и раскаяние в глазах поверженных противников. Потому что она ЛСИ, а не ЛСЭ. Но это я тебе по секрету. Никому больше не рассказывай.  default/wink  default/icon_mrgreen

я вот точно давно уверена что ты логик. т.е еще с первых моментов когда тебе давали драйку и напку меня это крайне поражало..)
а вот штирка ты или нет это все еще под вопросом)
это я так..вмешалась, если что простите)

28,804

London пишет:

Ханна, а в чем суть троллинга? default/big_smile  чиста лулзы? )))) твой приз в чем?)

троллинга конкретно какого? а то у меня много веток.

28,805

Hanna пишет:
Kads пишет:

Собственно в этом и суть вопроса? Что этот круг объединяет. Почему мы болтаем тут, а не на шумных форумах?

я по соционике только тут. болтаю еще по другим типологиям но тоже вцелом в болотцах. сильно устаю от больших форумов и множества контактов

28,806

London пишет:

я тебе также по секрету намекну, что тут как раз вообще тимы не при делах  default/big_smile

Хмммм. А вот мне почему то кажется, что при делах. У каждого тима свои лулзы и соответственно свои темы для троллинга. И очень возможно, что многомерники тролят маломерников.

LiveEvil пишет:

лучше быть любимым.

Когда ты любим - тебе покойно, но холодно с человеком. Когда ты любишь - хреново, но тепло. Совместить не всегда получается.

28,807

Kads пишет:
London пишет:

я тебе также по секрету намекну, что тут как раз вообще тимы не при делах  default/big_smile

Хмммм. А вот мне почему то кажется, что при делах. У каждого тима свои лулзы и соответственно свои темы для троллинга. И очень возможно, что многомерники тролят маломерников.

LiveEvil пишет:

лучше быть любимым.

Когда ты любим - тебе покойно, но холодно с человеком. Когда ты любишь - хреново, но тепло. Совместить не всегда получается.

мне не бывает холодно с людьми) кроме тех кто вызывает это чувство, но это к теме поднятой не относится)

28,808

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

я по соционике только тут. болтаю еще по другим типологиям но тоже вцелом в болотцах. сильно устаю от больших форумов и множества контактов

не, я еще время от времени хожу на соционику-лайт.

28,809

Hanna пишет:
London пишет:

ну про пикапера)))

28,810

Kads пишет:

Хмммм. А вот мне почему то кажется, что при делах.

ну пусть кажется default/icon_smile_approve

28,811

London пишет:
Hanna пишет:

ну про пикапера)))

ааа )) тогда для лулзов, да. а вообще я люблю изучать людей и их поведение, а также реакции одних людей на других. еще забавляет, как люди, которых все считают героями вечера, вдруг начинают тушеваться и под тебя подстраиваться. да, не только для лулзов, но и для потешения ЧСВ. но тут надо учесть, что на слабых я ЧСВ свое не тешу, только на героях вечерах.

28,812 Отредактировано Kads (07.09.2012 09:58:43)

LiveEvil пишет:

ты новенький мне пока достаточно.

Я был последним за 4 месяца Т_Т

Hanna пишет:

Ты не этик, но у тебя есть потребность в эмоциях. Такое неосознаваемое желание выделиться. Как у меня например. default/smile Но мне лень тянуть много нитей и персонажей, а тебе нет. Потому что ты сенсор, а не интуит. И наезды ты отрабатываешь как хладнокровный агрессор, а не как деловик заботливый. default/smile Но это так, разговора для. Я скорее всего ошибаюсь.
upd. О, в тему:

Hanna пишет:

но и для потешения ЧСВ. но тут надо учесть, что на слабых я ЧСВ свое не тешу, только на героях вечерах.

LiveEvil пишет:

сильно устаю от больших форумов и множества контактов

Такая же фигня. Когда много людей - сложно следить за нитями дискуссий.

28,813

London пишет:

ну пусть кажется default/icon_smile_approve

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

28,814

Hanna пишет:
London пишет:

ну про пикапера)))

ааа )) тогда для лулзов, да. а вообще я люблю изучать людей и их поведение, а также реакции одних людей на других. еще забавляет, как люди, которых все считают героями вечера, вдруг начинают тушеваться и под тебя подстраиваться. да, не только для лулзов, но и для потешения ЧСВ. но тут надо учесть, что на слабых я ЧСВ свое не тешу, только на героях вечерах.

а конкретного результата что совсем нету?))))

28,815

London пишет:
Hanna пишет:

а конкретного результата что совсем нету?))))

какого конкретного результата? признания твоего превосходства другими людьми )))) отрабатывания техник подавления противника default/smile) умение вести активную и острую дискуссию на публике! default/smile)

28,816

Обычно это достаточно случайные ситуации, у меня в близком окружении мало таких "крутых", все достаточно спокойные и уравновешенные.

28,817

Hanna пишет:

умение вести активную и острую дискуссию на публике!

а зачем? default/big_smile

28,818

London пишет:
Hanna пишет:

умение вести активную и острую дискуссию на публике!

а зачем? default/big_smile

ну как это зачем )) это крайне нужная штука - умение вести острую дискуссию )) вдруг какой-нибудь существующий лидер будет идти по тому курсу, который тебя не устраивает? сразу можно взять и с ним результативно остро подискутировать  default/icon_mrgreen

28,819

и вообще, я люблю когда меня в новых компаниях (не считая может новую работу) помнят после первой встречи default/smile))) а помнят почти всегда. а часто и по имени знают. ЧСВ, да.

28,820

курс лидера(мало мальски вменяемого default/big_smile ) вряд ли можно изменить дискуссией default/big_smile