28,961

мужчина практически идеален)

28,962

ну базовый логик- сенсорик , вне сомнений  default/icon_mrgreen  на понтах тиотка))

28,963

мужчина практически идеален, соглашусь!

28,964 Отредактировано Hanna (07.09.2012 20:56:18)

если буду искать через агенство знакомств себе мужчину - буду этот фильм приносить ))) "Мне вот такого!"  default/icon_mrgreen

28,965

зачем же программировать такие вещи? не сотвори себе кумира.

28,966

это же выхолощенный идеальный образ. в нём мало живого.

28,967

Hanna пишет:

Говорю же что я )))))))))))))

Хотя в комментах многие сказали что она Максимка (привет Кадсу default/smile)) а мужчина Штир.

мужчина конечно разведчик исавев)) прекрасен до скрипа зубов)))
а дама не знаю маловасто как-то для меня что-бы понять но не этик точно))))

28,968

Светлая пишет:

почему мало живого? фразы вполне себе живые ))

когда знаешь чего ищешь - проще найти. если не знаешь - то всё не подходит.

28,969

Hanna пишет:
Светлая пишет:

но если идеализировать заранее потенциально несовершенное, это прямая дорога к разочарованиям.

28,970

Светлая пишет:
Hanna пишет:

но если идеализировать заранее потенциально несовершенное, это прямая дорога к разочарованиям.

нуу.. не знаю почему это потенциально несовершенное.

28,971 Отредактировано Светлая (07.09.2012 21:08:24)

Hanna пишет:

если не знаешь - то всё не подходит.

нет, наоборот есть шанс наткнуться на что-то неожиданно новое. узнать интересного человека, хотя может до этого и не представляла, что именно такого рода человек тебя может заинтересовать.

28,972

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да у всех есть недостатки))))

28,973

Светлая пишет:
Hanna пишет:

если не знаешь - то всё не подходит.

нет, наоборот есть шанс наткнуться на что-то неожиданно новое. узнать интересного человека, хотя может до этого и не представляла, что именно такого рода человек тебя может заинтересовать.

думаю одно не отменяет другого. я же все равно с людьми общаюсь и буду общаться.

28,974

Светлая пишет:
Hanna пишет:

да у всех есть недостатки))))

нууу.. дааа. конечно есть. думаю и у этого героя они найдутся ))) если фильм весь посмотреть default/smile)

28,975

просто не понимаю зацикленности только на одном мужском типаже. Их же так много и все интересны  default/smile  default/cooldefault/icon_mrgreen

28,976 Отредактировано Hanna (07.09.2012 21:26:01)

Светлая пишет:

просто не понимаю зацикленности только на одном мужском типаже. Их же так много и все интересны  default/smile  default/cooldefault/icon_mrgreen

но я же не этик default/smile я не умею подстраиваться )) мне надо такой, с которым мне было бы комфортно. и вот этот как раз реагирует так, как мне было бы комфортно. так редко мужчины реагируют. обычно они сами бегут делать, а если говоришь - Я сама - они начинают бурчать, про "куда ты баба лезешь, ты ж не умеешь" и прочими способами показывают свое уязвленное самолюбие. тогда я начинаю злиться и что-то отвечаю, мужик вообще злиться, говорит какая я дура и уходит совсем.

а вот так спокойно и с иронией ждать пока я сама пойму, что я не смогу починить, потом быстро без упреков починить - это ж гениально и великолепно!

28,977 Отредактировано Hanna (07.09.2012 21:28:29)

и заметьте - она сразу начала его слушаться. потому что поняла, что была не права. но он это вслух не озвучил ("видишь, я быстро починил. а ты еще бы час копалась. чего лезла если не умела. не умеешь - сиди и молчи!"). и не упрекнул что она поняла свою вину - а он этот момент, я уверена, уловил. это очень, очень хорошо!

28,978

Hanna пишет:

обычно они сами бегут делать, а если говоришь - Я сама - они начинают бурчать, про "куда ты баба лезешь, ты ж не умеешь" и прочими способами показывают свое уязвленное самолюбие.

да ладно, блин все по-разному реагируют  default/icon_mrgreen
тебе мужчина с чувством юмора нужен, это да default/smile чтобы была ироничность, терпеливость (да))) с тобой терпение ему понадобится  default/big_smile )
а меня вот щас чувствительные, эмоциональные мужчина, на данном этапе, стали привлекать)  default/cooldefault/shy

28,979

о как мы  с тобой одновременно про ироничность и терпение  default/icon_mrgreen

28,980

Светлая пишет:
Hanna пишет:

обычно они сами бегут делать, а если говоришь - Я сама - они начинают бурчать, про "куда ты баба лезешь, ты ж не умеешь" и прочими способами показывают свое уязвленное самолюбие.

да ладно, блин все по-разному реагируют  default/icon_mrgreen
тебе мужчина с чувством юмора нужен, это да default/smile чтобы была ироничность, терпеливость (да))) с тобой терпение ему понадобится  default/big_smile )
а меня вот щас чувствительные, эмоциональные мужчина, на данном этапе, стали привлекать)  default/cooldefault/shy

мои знакомые реагируют двумя вариантами. или вот таким. или услужливо-бегающим, что меня тоже раздражает.