28,981

Hanna пишет:

и заметьте - она сразу начала его слушаться. потому что поняла, что была не права. но он это вслух не озвучил ("видишь, я быстро починил. а ты еще бы час копалась. чего лезла если не умела. не умеешь - сиди и молчи!"). и не упрекнул что она поняла свою вину - а он этот момент, я уверена, уловил. это очень, очень хорошо!

получается, что он скорее всего ээээтик  default/icon_mrgreen

28,982

да, терпение и ироничность default/smile)))))))

28,983 Отредактировано Hanna (07.09.2012 21:32:03)

конечно он этик. куда ж я. с подводной лодки default/smile

28,984

Hanna пишет:

да логики-сенсорики как раз тут же отметаются. деликатности от них особой не дождёшьсссии. в ноль.
(как я уже выше писала - с ними помоему вообще невозможно отношаться)
габены из них самые мягкие. еще куда ни шло.

28,985

опытным путём выясняется, что я тоже как-то слабо могу терпеть над собой какой-то диктат.

28,986

Hanna пишет:

и заметьте - она сразу начала его слушаться. потому что поняла, что была не права. но он это вслух не озвучил ("видишь, я быстро починил. а ты еще бы час копалась. чего лезла если не умела. не умеешь - сиди и молчи!"). и не упрекнул что она поняла свою вину - а он этот момент, я уверена, уловил. это очень, очень хорошо!

да сценка оч талантливая. всегда поражаюсь современности и интеллектувльности старого кино. кратко йомко красиво и грамотно. клево. и он да молодееец) ай да меен default/smile

28,987 Отредактировано Hanna (07.09.2012 21:39:21)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

да логики-сенсорики как раз тут же отметаются. деликатности от них особой не дождёшьсссии. в ноль.

с ними можно сношаться, но нельзя отношаться. придумала я неприличный каламбур. я его не буду удалять, он мне нравится.

28,988

Hanna пишет:
Светлая пишет:

с ними можно сношаться, но нельзя отношаться. придумала я неприличный каламбур. я его не буду удалять, он мне нравится.

Да, в этом плане Жуковы идеальны. рыцари без страха и упрека.
легко найти и легко потерять  default/icon_mrgreen

28,989

смотрю щас "конан-варвар". столько крови, пыток, драк, истязаний. одному нос отрубили.  default/cooldefault/icon_mrgreen

28,990

ну.... не знаю. по мне так оби_ван_коноби идеал кастинга и мужчины в исполнении мкгрегора, вы че!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

http://www.youtube.com/watch?v=XcUkHBsa … re=related

28,991

оо моя любимая композиция слушаю почти каждое утро по дороге домой) ассоциируется у меня от чегото с нашим Лондоном как ни странно))

28,992

мне оч нравится такой типаж мужчин и даже усы и борода кстати) (это я уже о актере)))

28,993

LiveEvil пишет:

оо моя любимая композиция слушаю почти каждое утро по дороге домой) ассоциируется у меня от чегото с нашим Лондоном как ни странно))

у меня тоже прям вера в человечество возвращается когда вижу мкгрегора с лайтсейбером! офигенный дядя! default/icon_mrgreen

28,994

а я проста как 5 копеек) мне нра
http://www.youtube.com/watch?v=o4EvVMRV … re=related

28,995

как-то все рано спать сегодня пошли. а я то надеялась сегодня посидеть ночку

28,996

Я не пошла, я фильм смотрю default/smile

28,997

ну вот..а мне что-то эту неделю кино не идет совсем..

28,998

А мне нравятся эти старые фильмы default/smile) Они такие милые default/smile

28,999 Отредактировано Hanna (07.09.2012 23:35:33)

Фильм прекрасен, прекрасен default/smile) Как раз искала чтобы такое посмотреть! default/smile

ой, я только заметила что он специально зеркало так повернул, чтобы она заметила что испачкалась.

29,000

ну по отрывку он показался оч и оч достойным внимания но что-то я совсем никак. не могу пнуть себя на какойлибо просмотр..