) о это я всегда любила наблюдать как чудеса мальчуковых игрушек происходят. всегда думала что когда стану старше то все это станет для меня простым и понятным))) наивная, сейчас я осознаю что во всем разберусь если нужно и все сделаю но нет того таинства и интереса который есть у мужского пола когда они этим занимаются..как будтобы не радиоприемник паяют а как минимум новую цивилизацию создадют...))для меня даже подумать сделать приемник кажется сверх сложной и напряжной задачей)))))) хотя уверена уже по опыту что там все просто и элементарно, но вот область сама меня пугает и все тут...
29,081 09.09.2012 10:37:29
29,082 09.09.2012 10:38:31
а мне и не интересно делать приемники зачем мне это
))
29,083 09.09.2012 10:47:21
ну когда мальчики и девочки маленькие им интересно делать что-то там нарисовать принцессу собрать робота..)
29,084 09.09.2012 10:48:08
*на фоне слышится тревожный стук батареек*
боже кошмар какой!(( у меня такие вещи вызывают острое чувство тревоги...( иногда могу запаниковать если в доме сильно тихо и подозрительно громко тикают часы...
А мы с братом делали удочки для рыбалки и луки со стрелами)) Электроникой как-то не увлекались - может, мелкие еще были - дошкольники. Да и физику я потом в школе недолюбливала... В основном из-за молоденькой преподавательницы, которая весь урок ругалась с нашими мальчишками, вместо того чтобы проигнорировать их и начать объяснять тему. Вообще мое отношение к предмету в основном определяет то, как преподаватель этот предмет преподносит. Понимаю, что неправильно, но поделать с собой ничего не могу - если преподаватель мягкий, всепрощающий, и требовать как следует не умеет, значит предмет я знать не буду.
так я и не делала. У меня брат старший на 7 лет этим занимался, а я его просто всегда поддерживала в его начинаниях
у меня брат на год младше, но генератором идей был он))) он задумывал, а потом мы вместе очень весело реализовывали))
29,085 09.09.2012 10:53:21
о какие гости) как мило что вы заглянули к нам)
чаю шоколаду фруктов? кресло к камину? только если вы сможете отодвинуть оттуда Брута)))
преподаватель должен требовать? а мне всегда казалось дети любят когда с ними на равных..даже те которые послабее и те которые похулиганистей, кажется в душе все демократы)))
всегда жалела что одна в семье
29,086 09.09.2012 10:56:21
о какие гости) как мило что вы заглянули к нам)
как мило, что меня пока еще пинками не выгоняют ха-ха-ха)))
чаю шоколаду фруктов? кресло к камину? только если вы сможете отодвинуть оттуда Брута)))
нет, благодарю)) хех)) не хочу я никого отодвигать. можно я вон в том уголке посижу? или там тоже занято?)
29,087 09.09.2012 10:59:59
LiveEvil пишет:о какие гости) как мило что вы заглянули к нам)
как мило, что меня пока еще пинками не выгоняют ха-ха-ха)))
LiveEvil пишет:чаю шоколаду фруктов? кресло к камину? только если вы сможете отодвинуть оттуда Брута)))
нет, благодарю)) хех)) не хочу я никого отодвигать. можно я вон в том уголке посижу? или там тоже занято?)
если вам приглянулся именно этот уголок теперь он будет всегда для вас свободным) располагайтесь как дома))
29,088 09.09.2012 11:00:25
И там Брут?!
29,089 09.09.2012 11:02:51
если вам приглянулся именно этот уголок теперь он будет всегда для вас свободным) располагайтесь как дома))
Благодарю)))
И там Брут?!
А кто его знает, где он обитает... Ну мало ли)))
29,090 09.09.2012 11:08:33
И там Брут?!
эта чертова собака везде. она слушается только Сиб и Лондона, и то Лондона только потому что боится получить по шее за погрызенные тапки)))).
29,091 09.09.2012 11:16:55
Hanna пишет:А я люблю болеть, просто люблю ощущение температуры почему-то.
И небритых мужчин люблю.
А момент в фильме короткий, можно и посмотреть
люблю, когда мышцы болят. наверное, не только само ощущение, но понимание того, что болЯт, потому что потрудилась, постаралась)
а у меня весной был "синдром" горения и сжигания. если регулярно занимаешься нагрузками, то возникает ощущение, что постоянно что-то сжигается в организме
и ты такой как загнанный пёс. при этом организм еще и требует продолжать эти самые нагрузки.
это было клево :
29,092 09.09.2012 11:19:30
а у меня весной был "синдром" горения и сжигания. если регулярно занимаешься нагрузками, то возникает ощущение, что постоянно что-то сжигается в организме
![]()
и ты такой как загнанный пёс. при этом организм еще и требует продолжать эти самые нагрузки.
это было клево:
А сейчас как ощущения?) Или нагрузок больше нет?
29,093 09.09.2012 11:32:41
Какой фильм про женщин. Жены, любовницы. Зато белье красивое.
29,094 09.09.2012 11:42:06
Светлая пишет:а у меня весной был "синдром" горения и сжигания. если регулярно занимаешься нагрузками, то возникает ощущение, что постоянно что-то сжигается в организме
![]()
это было клево:
А сейчас как ощущения?) Или нагрузок больше нет?
ага, я на лето прервалась. потому и вспомнила, что сегодня опять и х начинаю))
просто летом даже не нужно было, ибо было довольно много ходьбы. иные дни по 5-6 часов ходила. Так отдыхали :
29,095 09.09.2012 11:57:46
ага, я на лето прервалась. потому и вспомнила, что сегодня опять и х начинаю))
просто летом даже не нужно было, ибо было довольно много ходьбы. иные дни по 5-6 часов ходила. Так отдыхали
Активный отдых - это хорошо))) Я когда маленькая была мы всей семьей ходили в походы на речку за городом))) Пока туда дойдешь - проголодаешься жутко, а там на свежем воздухе бутербродики и позагорав немножко - в речку))) До сих пор помню вкус растопившегося от жары сыра и теплой воды)))
29,096 09.09.2012 11:59:13
)) у нас все домоседы )) походы никто не любит. особенно в лес.
29,097 09.09.2012 12:01:44
Светлая пишет:ага, я на лето прервалась. потому и вспомнила, что сегодня опять и х начинаю))
просто летом даже не нужно было, ибо было довольно много ходьбы. иные дни по 5-6 часов ходила. Так отдыхалиАктивный отдых - это хорошо))) Я когда маленькая была мы всей семьей ходили в походы на речку за городом))) Пока туда дойдешь - проголодаешься жутко, а там на свежем воздухе бутербродики и позагорав немножко - в речку))) До сих пор помню вкус растопившегося от жары сыра и теплой воды)))
это здорово
29,098 09.09.2012 12:02:27
Я в лес тоже очень не люблю - куча всяких комаров, идти трудно, прохладно, еще и по сторонам надо смотреть - чтобы ни за что не зацепиться... бррр...
29,100 09.09.2012 12:10:52
люблю лес) в той части карпат где я бываю раньше комаров вообще не существовало и спрашивали да? а что это такая проблема комары?)) лес это просто моральный отдых я даже как-то енергичней становлжюсь))) в своем понимании))