29,121

Незнакомка пишет:

А это кто? /плохая память на лица/

да благословит тебя гугол)))
дневник бриджит джонс видела? вот босс - он и есть)

29,122

Hanna пишет:
Светлая пишет:

стремление всё в себе найти и разъяснить почему это так  default/icon_mrgreen
некоторые логики таким макаром находят в себе сильную этику и сильную сенсорику/интуицию и еще и всех вокруг в этом беспрестанно нон-стоп убеждают  default/icon_mrgreen  default/smirk

а разве интересно убеждать других в том, что у тебя есть. круче убедить других что у тебя есть то, чего у тебя нет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

видимо, этим и руководствуются сильные логики  default/smile  они тааак азартны  default/cool:

29,123

Hanna пишет:

а разве интересно убеждать других в том, что у тебя есть. круче убедить других что у тебя есть то, чего у тебя нет

откуда джеком несет?  default/icon_mrgreen

29,124

sibir` пишет:
Незнакомка пишет:

я тоже первым делом хотела привести в пример "дневник Бриджет Джонс")))))

29,125

sibir` пишет:

нет, я этого фильма не смотрела)))

ему 52? а выглядит на 40 с хвостиком...

29,126

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

ему 52? а выглядит на 40 с хвостиком...

фотка старая, видимо) но он и правда несильно поменялся.

29,127

Незнакомка пишет:

..

молодёжь! немыслимо!  default/smile

29,128 Отредактировано sibir` (09.09.2012 14:01:17)

Светлая пишет:
Незнакомка пишет:

..

мдааааам...
посмотри, это смешно и трогательно. я уж не говорю про мистера дарси default/wink

29,129

Светлая пишет:

молодёжь! немыслимо!

да нет, кто-то может и смотрел из моих ровесников... а я как-то не увлекаюсь...

sibir` пишет:

посмотри, это смешно и трогательно. я уж не говорю про мистера дарси

знакомое что-то...

29,130

я кстати пересмотрела его как-то с подругой. не так давно. в 20 лет он воспринимается совсем совсем иначе.  default/cool:

29,131

Мне книга понравилась. А фильм уже не очень.

29,132

Незнакомка пишет:

это прекрасный актер из тех кого не любить ну незнаю как нехорошо  default/icon_mrgreen

29,133

Hanna пишет:
Светлая пишет:

стремление всё в себе найти и разъяснить почему это так  default/icon_mrgreen
некоторые логики таким макаром находят в себе сильную этику и сильную сенсорику/интуицию и еще и всех вокруг в этом беспрестанно нон-стоп убеждают  default/icon_mrgreen  default/smirk

а разве интересно убеждать других в том, что у тебя есть. круче убедить других что у тебя есть то, чего у тебя нет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а вот тооолько недавно я рассказывала о работе с инфой и стройных ногах а ты упиралась..а глядишь))) в реальности то все иначе))))))))))

29,134

Незнакомка пишет:

знакомое что-то...

ых! смотри дневники, их 2 или три.
а потом, если не видела, обязательно посмотри "гордость и предубеждение" по дж.остин, НО! английскую версию. а еще лучше - прочти default/wink
но еще лучше - в обратной последовательности: сначала гордость, а потом дневники, потому что в целом образ мистера дарси взят из дж. остиновского фильма)

29,135

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а вот тооолько недавно я рассказывала о работе с инфой и стройных ногах а ты упиралась..а глядишь))) в реальности то все иначе))))))))))

ммм ))) стройные ноги... стройные ноги.. не помню  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,136

sibir` пишет:
Светлая пишет:

мдааааам...
посмотри, это смешно и трогательно. я уж не говорю про мистера дарси default/wink

мистер дарси колин ферт...или это ты очем..но ферт был и в дневнике..какая петля то))

29,137

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ммм ))) стройные ноги... стройные ноги.. не помню  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

вот хитрюююга))) я знала что ты споришь лишь бы спорить))) не помнит она)))))))))))))))))) default/icon_mrgreen

29,138

LiveEvil пишет:
Незнакомка пишет:

это прекрасный актер из тех кого не любить ну незнаю как нехорошо  default/icon_mrgreen

ну, не знаю...я вот любовью к нему не страдаю) я не спорю, актер хорОш, но любить...я его никогда не любила)

29,139

Hanna пишет:

Мне книга понравилась. А фильм уже не очень.

ууу гу

29,140

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну, не знаю...я вот любовью к нему не страдаю) я не спорю, актер хорОш, но любить...я его никогда не любила)

очарователен талантлив с прекрасным чю и красив. детка чем тебе не угодил то?