Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1461 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,459 1,460 1,461 1,462 1,463 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 29,201 по 29,220 из 60,791 ]
Hanna пишет:Но она его любила и хотела его добиться. не вижу смысла ее в этом упрекать.
оона не любила его... в конце она осознала, что это был просто азарт.
Светлая пишет:опять же я не уверена кстати, что Ретт и Скарлетт - такая уж идеальная пара.
конечно, не идеальная, но со Скарлетт никто больше не совладает, да и она к нему чувства испытывает, а он тоже ее любил, если бы она сама все не испортила, все было бы у них ок!
Незнакомка пишет:конечно, не идеальная, но со Скарлетт никто больше не совладает, да и она к нему чувства испытывает, а он тоже ее любил, если бы она сама все не испортила, все было бы у них ок!
чувства друг к другу никак не делают пару удачной.
Светлая пишет:sibir` пишет:я - мужик 
ну да, ты как-то восприняла исключительно его практическую удачливость 
ну, а чего его жалеть, он ее склолько добивался, вот, добился. через то, что она стала зависима от него, при чем, не только эмоционально. вот, получай и другую сторону медали.
Незнакомка пишет:[
Светлая пишет:опять же я не уверена кстати, что Ретт и Скарлетт - такая уж идеальная пара.
конечно, не идеальная, но со Скарлетт никто больше не совладает, да и она к нему чувства испытывает, а он тоже ее любил, если бы она сама все не испортила, все было бы у них ок!
но Ретт тоже не совладал с ней. 
тут сложно сказать точно - что было бы, если бы..
Помню что Ретт был мне более неприятен, чем Скарлетт. Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.
Hanna пишет:чувства друг к другу никак не делают пару удачной.
поэтому я и не пытаюсь сказать что они были бы удачной парой, просто они были бы и все...))
sibir` пишет:вот, получай и другую сторону медали.
но все равно его, лапочку, жалко Тт гад он, конечно, и сволочь... но такой милый *г*
Hanna пишет:Помню что Ретт был мне более неприятен, чем Скарлетт. Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.
ага, меня тоже периодически раздражал))))
Незнакомка пишет:но все равно его, лапочку, жалко Тт гад он, конечно, и сволочь... но такой милый *г*
нунизнаааааю
а мне кстати Эшли был вполне симпатичен.
нормальный спокойный чувак. и Мелани он по-настоящему любил и был счастлив с ней. поддался конечно скарлет в минутном порыве. Но Мелани тоже не дура была, кстати тоже вполне приятный для меня персонаж.
Раздражала только то, что она рожать собралась невовремя, но тут она конечно невсесильна
так уж случилось.
и к Скарлет она кстати была терпима, любила ее.
мм.. не знаю... какой он милый. очень хитрый, нахальный, сам себе на уме, очень скрытный на самом деле, много берущий - ничего (от себя лично, как от личности) не отдающий... брр
Светлая пишет:а мне кстати Эшли был вполне симпатичен.
нормальный спокойный чувак. и Мелани он по-настоящему любил и был счастлив с ней. поддался конечно скарлет в минутном порыве. Но Мелани тоже не дура была, кстати тоже вполне приятный для меня персонаж.
Раздражала только то, что она рожать собралась невовремя, но тут она конечно невсесильна
так уж случилось.
угу, те двое были домашние такие.
Hanna пишет:Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.
Мне приятна его манера речи)) И манера поведения))) А вот цели и способы их достижения мне тоже неприятны... Поэтому вроде
и жаль его, вроде и лапочка он, но все равно подлец...
Светлая пишет:но Ретт тоже не совладал с ней. 
тут сложно сказать точно - что было бы, если бы..
Ну она же его полюбила, значит совладал))) просто долго до нее доходило
Ну а что бы было - это реально сложно сказать)) я вот думала что было бы для всех безопаснее, если бы они спелись, но теперь вот кажется, что я могу ошибаться)))
Незнакомка пишет:но все равно его, лапочку, жалко Тт гад он, конечно, и сволочь... но такой милый *г*
обаянием сразил? 
Hanna пишет:Светлая пишет:а мне кстати Эшли был вполне симпатичен.
так уж случилось.
угу, те двое были домашние такие.
помню мне понравился очень эпизод, когда скарлет пришлось убить забредшего к ним в дом янки-солдата, а Мелани помогла ей тогда, поддержала. это ж жуткий стресс.
Как-то Эшли не производит на меня благоприятного впечатления- как девушка! Слабый он... А вот Мелани очень милая)) Она мне нравится))
Незнакомка пишет:Hanna пишет:Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.
Мне приятна его манера речи)) И манера поведения))) А вот цели и способы их достижения мне тоже неприятны... Поэтому вроде
и жаль его, вроде и лапочка он, но все равно подлец...
))
Насчет Ретта - то мне понравилось то, что он конечно скарлет и правда любил, ее натуру и характер и действительно переживал из-за нее, как бы не хорохорился.
Вот только да, он наверное оч хотел, чтобы она как женщина смягчилась. Но не факт, что со скарлет прошёл бы этот номер.
Незнакомка пишет:Как-то Эшли не производит на меня благоприятного впечатления- как девушка! Слабый он... А вот Мелани очень милая)) Она мне нравится))
ну, он такой...трапка, короче, но порядочный)
Незнакомка пишет:Как-то Эшли не производит на меня благоприятного впечатления- как девушка! Слабый он... А вот Мелани очень милая)) Она мне нравится))
Зато спокойный, благородный и в общем-то очень преданный и верный человек. Интеллигентный.))
sibir` пишет:Незнакомка пишет:Как-то Эшли не производит на меня благоприятного впечатления- как девушка! Слабый он... А вот Мелани очень милая)) Она мне нравится))
ну, он такой...трапка, короче, но порядочный)
блин ну какие вы 
Сообщений [ с 29,201 по 29,220 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,459 1,460 1,461 1,462 1,463 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться