29,201

Hanna пишет:

Но она его любила и хотела его добиться. не вижу смысла ее в этом упрекать.

оона не любила его... в конце она осознала, что это был просто азарт.

Светлая пишет:

опять же я не уверена кстати, что Ретт и Скарлетт - такая уж идеальная пара.

конечно, не идеальная, но со Скарлетт никто больше не совладает, да и она к нему чувства испытывает, а он тоже ее любил, если бы она сама все не испортила, все было бы у них ок!

29,202

Незнакомка пишет:

конечно, не идеальная, но со Скарлетт никто больше не совладает, да и она к нему чувства испытывает, а он тоже ее любил, если бы она сама все не испортила, все было бы у них ок!

чувства друг к другу никак не делают пару удачной.

29,203

Светлая пишет:
sibir` пишет:

я - мужик default/big_smile

ну да, ты как-то восприняла исключительно его практическую удачливость  default/smile

ну, а чего его жалеть, он ее склолько добивался, вот, добился. через то, что она стала зависима от него, при чем, не только эмоционально. вот, получай и другую сторону медали.

29,204

Незнакомка пишет:

[

Светлая пишет:

опять же я не уверена кстати, что Ретт и Скарлетт - такая уж идеальная пара.

но Ретт тоже не совладал с ней. default/smile
тут сложно сказать точно - что было бы, если бы..

29,205

Помню что Ретт был мне более неприятен, чем Скарлетт. Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.

29,206

Hanna пишет:

чувства друг к другу никак не делают пару удачной.

поэтому я и не пытаюсь сказать что они были бы удачной парой, просто они были бы и все...))

sibir` пишет:

вот, получай и другую сторону медали.

но все равно его, лапочку, жалко Тт гад он, конечно, и сволочь... но такой милый *г*

29,207

Hanna пишет:

Помню что Ретт был мне более неприятен, чем Скарлетт. Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.

ага, меня тоже периодически раздражал))))

29,208

Незнакомка пишет:

но все равно его, лапочку, жалко Тт гад он, конечно, и сволочь... но такой милый *г*

нунизнаааааю

29,209

а мне кстати Эшли был вполне симпатичен.
нормальный спокойный чувак. и Мелани он по-настоящему любил и был счастлив с ней. поддался конечно скарлет в минутном порыве. Но Мелани тоже не дура была, кстати тоже вполне приятный для меня персонаж.
Раздражала только то, что она рожать собралась невовремя, но тут она конечно невсесильна  default/icon_mrgreen  так уж случилось.
и к Скарлет она кстати была терпима, любила ее.

29,210

мм.. не знаю... какой он милый. очень хитрый, нахальный, сам себе на уме, очень скрытный на самом деле, много берущий - ничего (от себя лично, как от личности) не отдающий... брр

29,211

Светлая пишет:

нормальный спокойный чувак. и Мелани он по-настоящему любил и был счастлив с ней. поддался конечно скарлет в минутном порыве. Но Мелани тоже не дура была, кстати тоже вполне приятный для меня персонаж.
Раздражала только то, что она рожать собралась невовремя, но тут она конечно невсесильна  default/icon_mrgreen  так уж случилось.

угу, те двое были домашние такие.

29,212

Hanna пишет:

Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.

Мне приятна его манера речи)) И манера поведения))) А вот цели и способы их достижения мне тоже неприятны... Поэтому вроде
и жаль его, вроде и лапочка он, но все равно подлец...

Светлая пишет:

но Ретт тоже не совладал с ней. default/smile
тут сложно сказать точно - что было бы, если бы..

Ну она же его полюбила, значит совладал))) просто долго до нее доходило
Ну а что бы было - это реально сложно сказать)) я вот думала что было бы для всех безопаснее, если бы они спелись, но теперь вот кажется, что я могу ошибаться)))

29,213

Незнакомка пишет:

обаянием сразил? default/smile

29,214

Hanna пишет:
Светлая пишет:

угу, те двое были домашние такие.

помню мне понравился очень эпизод, когда скарлет пришлось убить забредшего к ним в дом янки-солдата, а Мелани помогла ей тогда, поддержала. это ж жуткий стресс.

29,215

Как-то Эшли не производит на меня благоприятного впечатления- как девушка! Слабый он... А вот Мелани очень милая)) Она мне нравится))

29,216

Незнакомка пишет:
Hanna пишет:

Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.

Мне приятна его манера речи)) И манера поведения))) А вот цели и способы их достижения мне тоже неприятны... Поэтому вроде
и жаль его, вроде и лапочка он, но все равно подлец...
))

Насчет Ретта - то мне понравилось то, что он конечно скарлет и правда любил, ее натуру и характер и действительно переживал из-за нее, как бы не хорохорился.
Вот только да, он наверное оч хотел, чтобы она как женщина смягчилась. Но не факт, что со скарлет прошёл бы этот номер.

29,217

Незнакомка пишет:

Как-то Эшли не производит на меня благоприятного впечатления- как девушка! Слабый он... А вот Мелани очень милая)) Она мне нравится))

ну, он такой...трапка, короче, но порядочный)

29,218

Незнакомка пишет:

Зато спокойный, благородный и в общем-то очень преданный и верный человек. Интеллигентный.))

29,219

sibir` пишет:
Незнакомка пишет:

ну, он такой...трапка, короче, но порядочный)

блин ну какие вы  default/icon_mrgreen

29,220

Светлая пишет:

блин ну какие вы

от самозванца слысу default/tongue  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile