29,221

Светлая пишет:

Вот только да, он наверное оч хотел, чтобы она как женщина смягчилась. Но не факт, что со скарлет прошёл бы этот номер.

ага, она бы смягчилась, а он бы потом ее упрекнул "ты была когда-то такая с огоньком, а теперь какая-то.. никакая".

29,222

sibir` пишет:

ну, он такой...трапка, короче, но порядочный)

Да!Да!Да! Вот это самое то, что я больше всего не люблю в мужчинах... Интересно кто он по ТИМу

29,223

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

ну, он такой...трапка, короче, но порядочный)

Да!Да!Да! Вот это самое то, что я больше всего не люблю в мужчинах... Интересно кто он по ТИМу

дост, кто еще default/big_smile

29,224

Бедный трапка  default/shy

29,225

sibir` пишет:
Незнакомка пишет:

дост/роб. как-то так.

29,226

Светлая пишет:

Бедный трапка  default/shy

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141024.gif валяюсь!!!!!!!

29,227

default/icon_mrgreen

29,228

ну актер как истинный Роб - высокий, худой ))))))))))))))))))

29,229

Светлая пишет:
sibir` пишет:

дост/роб. как-то так.

какой роб? какой же он логик?)) такой понимающий, внимательный логик default/icon_mrgreen

29,230

Hanna пишет:

актер возможно, но персонаж - достище

29,231

sibir` пишет:
Светлая пишет:

дост/роб. как-то так.

какой роб? какой же он логик?)) такой понимающий, внимательный логик default/icon_mrgreen

вот такой вот неудачный логик  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,232

Hanna пишет:
sibir` пишет:

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141024.gif адский напалм

29,233

sibir` пишет:
Светлая пишет:

дост/роб. как-то так.

ну робы тоже бывают семейные, спокойные, с хорошей ролевой default/smile зря ты так))))
это не всегда ФЕликс Дзержинский на баррикадах))

29,234

Hanna пишет:

я еще с ним один фильм смотрела.
он там тоже играл несчастного влюбленного. актёр хороший... видимо, сплошь положительные образы воплощал.

29,235

sibir` пишет:

дост, кто еще

((((((((((((((((((((((((((((((((((((

29,236

Hanna пишет:
sibir` пишет:

вас послушать, так если логик - то значит в жизни сволочь последняя  default/cool:

29,237

Светлая пишет:
sibir` пишет:

ну робы тоже бывают семейные, спокойные, с хорошей ролевой default/smile зря ты так))))

он очень бережно относился к чувствам скарлет, не желая при этом огорчить жену...роб ага

29,238

Светлая пишет:
Hanna пишет:

вас послушать, так если логик - то значит в жизни сволочь последняя  default/cool:

вот обощать не нужно default/icon_smile_evil
не здесь мне рассказывать, что логики сложнее понимают чувства, даже не эмоции. и не сволочь, а просто не знает. сволочи делают намеренно.

29,239

sibir` пишет:
Светлая пишет:

он очень бережно относился к чувствам скарлет, не желая при этом огорчить жену...роб ага

такой милый  default/shy

29,240

sibir` пишет:
Светлая пишет:

вот обощать не нужно default/icon_smile_evil
не здесь мне рассказывать, что логики сложнее понимают чувства, даже не эмоции. и не сволочь, а просто не знает. сволочи делают намеренно.

иногда вы гипертрофируете default/smile
если логика сильнее этики, это не значит что этики нет вообще!
это lol!
Иногда логики даже повышенно внимательны к таким вопросам, боясь ошибок, или боясь навредить. перебарщивая и с этикетом, и с внимательностью. хочется их даже остановить. бывает, да и другая крайность - тупы как пробки в таких вопросах.
тогда как этики (как модно сейчас говорить на нашем форуме) - "самоуверенны"  default/cool: