29,281

не, ей ненормален, она не хочет. жалуется, спрашивает что делать default/smile)

29,282

Hanna пишет:

вообще конечно сам факт любопытен. что девушка жалуется на своего мужа, и где?? НА ФОРУМЕ  default/icon_mrgreen
честно говоря, остаётся ей только посочувствовать. и невольно в голову приходит, что видимо не зря ей такой муж достался  default/smile

29,283

Ханна, скажи честно, а ты хочешь для себя мирового господства?  default/smile

29,284

"мирового господства для себя" это как ??:)))))))))))

29,285

Светлая пишет:
Hanna пишет:

вообще конечно сам факт любопытен. что девушка жалуется на своего мужа, и где?? НА ФОРУМЕ  default/icon_mrgreen
честно говоря, остаётся ей только посочувствовать. и невольно в голову приходит, что видимо не зря ей такой муж достался  default/smile

ну там фишка была в том, что она не понимала, это фишка ее мужа или ВСЕХ МАКСОВ ( default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ). и вот думала может максы чего и посоветуют  default/smile как аккуратно от этого кормления уйти default/smile

29,286

Hanna пишет:

ну если б оно у тебя было - что бы ты с  ним сделала бы?  default/big_smile  default/cool:

29,287

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну там фишка была в том, что она не понимала, это фишка ее мужа или ВСЕХ МАКСОВ ( default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ). и вот думала может максы чего и посоветуют  default/smile как аккуратно от этого кормления уйти default/smile

а зачем уходить?? лучше и правда кушать, если долгое время болезнь. организм может и силы потерять, если еще и голодать.
правда, в некоторых случаях, лучше наоборот совсем не есть. тогда больше ресурсов высвобождается на выздоровление. но это обычно только на начальных этапах болезни, полезно через лёгкое голодание пройти.

29,288 Отредактировано Hanna (10.09.2012 17:52:00)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ну если б оно у тебя было - что бы ты с  ним сделала бы?  default/big_smile  default/cool:

мирового господства бы не хотела. к чему ж тогда стремиться  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

хотя можно к господству на других планетах галактики  default/icon_mrgreen

29,289

Давайте во что-нибудь поиграем? Мне печально... Я бы предложила данетку, но у нас ЧИшников почти нет ((( а остальным в нее неинтересно и сложно ((

29,290

кстати я посмотрела "сердца четырёх". Мило  default/smile  с трудом поверилось, когда узнала что обеим актрисам там по 21-му году.
а что такое данетка?

29,291

Да, они в то время были такими... взрослыми все. Что еще скажешь по фильму? Я вот вообще советские фильмы не очень, может потому что там почти все про войну, но вот этот именно фильм очень понравился.

Данетка это когда есть какая-то абсурдная ситуация, она описана. А игроки задавая вопросы, на которые ведущий может ответить только "да" или "нет", пытаются понять что же произошло.

29,292

я бы тоже во что-то сыграла интереснненькое...

29,293

Hanna пишет:

Да, они в то время были такими... взрослыми все. Что еще скажешь по фильму? Я вот вообще советские фильмы не очень, может потому что там почти все про войну, но вот этот именно фильм очень понравился.

Данетка это когда есть какая-то абсурдная ситуация, она описана. А игроки задавая вопросы, на которые ведущий может ответить только "да" или "нет", пытаются понять что же произошло.

я недавно с подругой посмотрела фильм "мне 20 лет" где-то 60-какого-то года. аналогичная ситуация. нам показалось что было бы уместнее этот фильм назвать "Мне 30 лет". щас наше поколение инфантильно, по сравнению с прошлыми.
по фильму скажу, что тот мужественный актёр мне всё ж геком показался))) не сенсором. понравилась Серова, Целиковская забавна, но что-то не совсем то. почему-то понравился эпизод, когда на личный урок пришёл вместо того красавца целый полк солдат и она крикнула "МАМА!!!... принеси стулья..."  default/icon_mrgreen Фильм показался удачным тоже) милым.. единственное, что очень было непривычно, что абсолютно отсутствовала закадровая музыка  default/cool: , кроме концовки. Еще понравилась та маникюрша - их соседка - отличная роль второго плана  default/big_smile отличается от советских фильмов тех лет тем, что он как и голливудский тех лет - отсутствует гос. агитация и пропаганда. просто романтическая комедия, без идеологической базы.
Еще старик понра, который говорил "что поверьте мне, я прожил немало лет"))))
Про данетку вспомнила - но ни одной ситуации не помню.. помню, что отгадать всегда не так сложно, но чаще всего из-за того что возникают логические нестыковки и все их дружно не замечают)  default/smile

29,294

я недавно с подругой посмотрела фильм "мне 20 лет" где-то 60-какого-то года. аналогичная ситуация. нам показалось что было бы уместнее этот фильм назвать "Мне 30 лет". щас наше поколение инфантильно, по сравнению с прошлыми.

нееет, это не мы инфантильны, это они слишком рано повзрослели. после войны-то. не надо мне такого счастия...

29,295

Hanna пишет:

нееет, это не мы инфантильны, это они слишком рано повзрослели. после войны-то. не надо мне такого счастия...

да как сказать... фильм во многом про отношения. ну не может девушка в 20 лет вести себя настлько умудрённо, как там девица себя вела в отдельных сиуациях. мы как-то даже смеялись от явных нестыковок)))))
кстати, хоть фильм и дремуче советский, но там (!) есть ситуация случайного секса  default/big_smile непонятно как это пропустили в цензуре.
там они после войны только родились примерно все. так что несколько другая ситуация. ужасов войны они не знали, либо смутно помнили.

29,296

О, старик там шикааарный ))) и маникюрша default/smile))) да, все такие интеллигентные, но совсем не чопорные, такие забавные и очень милые default/smile)

Гексли? Забавно. А Серова тогда кто?

29,297

Светлая пишет:

но там (!) есть ситуация случайного секса  default/big_smile

ГДЕ??!!!!

29,298

Hanna пишет:
Светлая пишет:

но там (!) есть ситуация случайного секса  default/big_smile

ГДЕ??!!!!

я про "мне 20 лет"  default/big_smile

29,299 Отредактировано Светлая (10.09.2012 18:34:05)

Hanna пишет:

О, старик там шикааарный ))) и маникюрша default/smile))) да, все такие интеллигентные, но совсем не чопорные, такие забавные и очень милые default/smile)

Гексли? Забавно. А Серова тогда кто?

Серова не знаю))) хорошая актриса. с трагической судьбой.
ну понятно что играла-то женщину-логика  default/big_smile
а гек играл некий собирательный образ Идеального Мужчины без тима)

29,300

Ааа... А я уж думала как я могла не заметить сцену случайного секса ))))))))))))))))))))))))))