2,921

Человекомедведосвин пишет:
LiveEvil пишет:

это очень благородно с твоей стороны)

может и так. я не понимаю о чем ты говоришь  default/neutral

не нужно понимать) я шучу))

2,922

LiveEvil пишет:

хочу уметь чтобы  когдааанибудь водить...

ЧСМ прав - пока авто нет, не имеет смысла платить автошколе и инструкторам.
Навыки без опыта быстро забываются.
а экономия на страховке по стажу вождения не покроет расходов, которые ты понесешь, если получишь права и не сядешь за руль сразу после автошколы , а сделаешь это только через год. Поскольку через год тебе придется снова нанимать инструктора и платить ему за курс. А нормальный курс - 10 дней желательно подряд без пропусков и не по 1-му часу, а как минимум по 1,5. По деньгам, если нормальный инструктор и нормальная машина - тысяч 20 выйдет.

2,923

LiveEvil пишет:

может и так. я не понимаю о чем ты говоришь  default/neutral

не нужно понимать) я шучу))

без проблем

2,924

я хочу ...просто хочу водить как подростки в американских киношках...просто уметь...как читать или бегать...как самое обычное дело ..

2,925

LiveEvil пишет:

я хочу ...просто хочу водить как подростки в американских киношках...просто уметь...как читать или бегать...как самое обычное дело ..

если объект не важен можно начать с велосипеда  default/wink

2,926

LiveEvil пишет:

умею..

2,927

LiveEvil пишет:

умею..

мопед

2,928

LiveEvil пишет:

умею..

мопед

не пробовала..хочу..

2,929

LiveEvil пишет:

мопед

не пробовала..хочу..

default/big_smile

2,930

LiveEvil пишет:

Лив, я про себя тебе могу сказать - я очень хотела, я это получила. Не жалею ни капельки. Я это люблю. Безусловно это не просто, а уж вдвойне не просто ездить по столице. Но если это в кайф и от этого прет - то все получится. Главное не бояться, быстро реагировать на ежесекндно меняющуюся на дороге ситуацию, и быть предельно внимательным. Если хорошо развито боковое зрение и скорость реакции(у меня как раз эта ситуация) - огромный плюс.
И еще - никаких резких движений. Все нужно делать мягко плавно, но уверенно и быстро.

2,931

я верю что буду водить..когданибудь..)

2,932

LiveEvil пишет:

если хочешь - будешь. Желание - великая вещь.
Хотя у меня куча примеров не только женщин, но и мужчин, которые сильно хотели, получили права, купили машины, отъездили полгода, продали машины. теперь пользуются общественным транспортом. Спрашиваю "почему?" отвечают "не мое, не вкатило, не вставляет". Такое тоже бывает

2,933

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

если хочешь - будешь. Желание - великая вещь.
Хотя у меня куча примеров не только женщин, но и мужчин, которые сильно хотели, получили права, купили машины, отъездили полгода, продали машины. теперь пользуются общественным транспортом. Спрашиваю "почему?" отвечают "не мое, не вкатило, не вставляет". Такое тоже бывает

последняя запись в черном ящике смотрите как я умею водить самолет. и такое тоже бывает  default/big_smile

2,934

последняя запись в черном ящике смотрите как я умею водить самолет. и такое тоже бывает  default/big_smile

а это вообще опасно: "смотрите как я умею" - если цель вождения такая, лучше вообще за руль не садиться (а уж тем более за штурвал)

2,935

Morena пишет:

а это вообще опасно: "смотрите как я умею" - если цель вождения такая, лучше вообще за руль не садиться (а уж тем более за штурвал)

А как же там совершенство? Ну, например, фигуры высшего пилотажа.  default/wink

2,936 Отредактировано Morena (11.06.2010 19:44:22)

Именно такие "диёты", создают на дороге аварийную ситуацию, или становятся участниками ДТП с тяжелыми последствиями.

2,937

А как же там совершенство? Ну, например, фигуры высшего пилотажа.  default/wink

Ну ЧМС, ну не мне тебе объяснять, что автолюбитель и пилот-профессионал это, как говорят в Одессе две большие разницы.
И когда на дороге начинаются гонки, уместные только на формуле-1, добром это не кончается как правило.

2,938

Что касается летчиков - таки та же песня:
фигуры высшего пилотажа - прерогатива военных пилотов-профессионалов, управляющих Мигами или Су, и ни в коем случае ни гражданскими лайнерами, перевозящими пассажиров.

2,939

фигуры высшего пилотажа - прерогатива военных пилотов-профессионалов, управляющих Мигами или Су, и ни в коем случае ни гражданскими лайнерами, перевозящими пассажиров

это 5  default/big_smile

2,940

Ну ЧМС

в следующий раз буду человекмедведоовца, интересней будет