LiveEvil пишет:это очень благородно с твоей стороны)
может и так. я не понимаю о чем ты говоришь
не нужно понимать) я шучу))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:это очень благородно с твоей стороны)
может и так. я не понимаю о чем ты говоришь
хочу уметь чтобы когдааанибудь водить...
ЧСМ прав - пока авто нет, не имеет смысла платить автошколе и инструкторам.
Навыки без опыта быстро забываются.
а экономия на страховке по стажу вождения не покроет расходов, которые ты понесешь, если получишь права и не сядешь за руль сразу после автошколы , а сделаешь это только через год. Поскольку через год тебе придется снова нанимать инструктора и платить ему за курс. А нормальный курс - 10 дней желательно подряд без пропусков и не по 1-му часу, а как минимум по 1,5. По деньгам, если нормальный инструктор и нормальная машина - тысяч 20 выйдет.
Человекомедведосвин пишет:может и так. я не понимаю о чем ты говоришь
без проблем
я хочу ...просто хочу водить как подростки в американских киношках...просто уметь...как читать или бегать...как самое обычное дело ..
я хочу ...просто хочу водить как подростки в американских киношках...просто уметь...как читать или бегать...как самое обычное дело ..
если объект не важен можно начать с велосипеда
LiveEvil пишет:я хочу ...просто хочу водить как подростки в американских киношках...просто уметь...как читать или бегать...как самое обычное дело ..
если объект не важен можно начать с велосипеда
умею..
Человекомедведосвин пишет:если объект не важен можно начать с велосипеда
умею..
мопед
LiveEvil пишет:умею..
мопед
не пробовала..хочу..
Лив, я про себя тебе могу сказать - я очень хотела, я это получила. Не жалею ни капельки. Я это люблю. Безусловно это не просто, а уж вдвойне не просто ездить по столице. Но если это в кайф и от этого прет - то все получится. Главное не бояться, быстро реагировать на ежесекндно меняющуюся на дороге ситуацию, и быть предельно внимательным. Если хорошо развито боковое зрение и скорость реакции(у меня как раз эта ситуация) - огромный плюс.
И еще - никаких резких движений. Все нужно делать мягко плавно, но уверенно и быстро.
я верю что буду водить..когданибудь..)
я верю что буду водить..когданибудь..)
если хочешь - будешь. Желание - великая вещь.
Хотя у меня куча примеров не только женщин, но и мужчин, которые сильно хотели, получили права, купили машины, отъездили полгода, продали машины. теперь пользуются общественным транспортом. Спрашиваю "почему?" отвечают "не мое, не вкатило, не вставляет". Такое тоже бывает
LiveEvil пишет:я верю что буду водить..когданибудь..)
если хочешь - будешь. Желание - великая вещь.
Хотя у меня куча примеров не только женщин, но и мужчин, которые сильно хотели, получили права, купили машины, отъездили полгода, продали машины. теперь пользуются общественным транспортом. Спрашиваю "почему?" отвечают "не мое, не вкатило, не вставляет". Такое тоже бывает
последняя запись в черном ящике смотрите как я умею водить самолет. и такое тоже бывает
последняя запись в черном ящике смотрите как я умею водить самолет. и такое тоже бывает
а это вообще опасно: "смотрите как я умею" - если цель вождения такая, лучше вообще за руль не садиться (а уж тем более за штурвал)
Человекомедведосвин пишет:последняя запись в черном ящике смотрите как я умею водить самолет. и такое тоже бывает
а это вообще опасно: "смотрите как я умею" - если цель вождения такая, лучше вообще за руль не садиться (а уж тем более за штурвал)
А как же там совершенство? Ну, например, фигуры высшего пилотажа.
Именно такие "диёты", создают на дороге аварийную ситуацию, или становятся участниками ДТП с тяжелыми последствиями.
А как же там совершенство? Ну, например, фигуры высшего пилотажа.
Ну ЧМС, ну не мне тебе объяснять, что автолюбитель и пилот-профессионал это, как говорят в Одессе две большие разницы.
И когда на дороге начинаются гонки, уместные только на формуле-1, добром это не кончается как правило.
Что касается летчиков - таки та же песня:
фигуры высшего пилотажа - прерогатива военных пилотов-профессионалов, управляющих Мигами или Су, и ни в коем случае ни гражданскими лайнерами, перевозящими пассажиров.
фигуры высшего пилотажа - прерогатива военных пилотов-профессионалов, управляющих Мигами или Су, и ни в коем случае ни гражданскими лайнерами, перевозящими пассажиров
это 5
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.756 секунд(ы), выполнено 2 запросов