я даже не знаю..не смотреть крепкого орешка это как предать все человечество..это же невосполнимая утрата..
скорблю
Аха-хах))) Ну вот, теперь мне как-то совестно даже)))
хотела незнакомку посмотреть видео опять а уже удалено..
Я его почти сразу удалила, если хотите - могу вам на выходных песню записать))) Не мою конечно, а кавер)) Послушаете, как я над гитарой издеваюсь))
Но только я его тоже почти сразу удалю))
У меня любимое занятие - переустановить систему, отформатировать диск, заново установить ровненько программы, разобрать все скиданные в кучу случайные файлы, все рассортировать... красота!
Какие у меня в браузерах закладки красиво отсортированные!
о, смотрите как у меня закладки отсортированы
![]()
![]()
![]()
Не, я не очень люблю заниматься этим)) Мне достаточно один раз порядок навести, а там уже я сорить на раб. столе буду и периодически его убирать)) как жаль, что компьютер все сам по нужным папкам не распихивает))) Порядок я люблю, а убираться в своем же свинарнике - не очень)))))
может типа подведем итоги лета?
Было бы что подводить)) Я лично особо ничего не сделала...((( все лето дома у компа провела(((
а я смотрю игры престолов, хотя это не совсем то от чего можно отдохнуть и набраться сил
мой мч, все хотел со мной посмотреть))) только запретил без него смотреть)) наверно, он надеется на то, что я позволю ему закрыть мне глаза в определенных моментах)) Ха-ха-ха))) Наивный))))
Незнакомка пишет:Мммм)) Я не смотрела)) Знаю что в гл. ролях Брюс Уиллис и это боевик)) О чем там?)
Аха-ха))) Круто))) Это кстати проблема многих боевиков)) У многих ГГ скатывается в Марти-Сью)))