29,581

LiveEvil пишет:

я даже не знаю..не смотреть крепкого орешка это как предать все человечество..это же невосполнимая утрата..
скорблю

Аха-хах))) Ну вот, теперь мне как-то совестно даже)))

LiveEvil пишет:

хотела незнакомку посмотреть видео опять а уже удалено..

Я его почти сразу удалила, если хотите - могу вам на выходных песню записать))) Не мою конечно, а кавер)) Послушаете, как я над гитарой издеваюсь))
Но только я его тоже почти сразу удалю))

Hanna пишет:

У меня любимое занятие - переустановить систему, отформатировать диск, заново установить ровненько программы, разобрать все скиданные в кучу случайные файлы, все рассортировать... красота! default/smile Какие у меня в браузерах закладки красиво отсортированные!

о, смотрите как у меня закладки отсортированы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 
http://gyazo.com/9e1ece264bff0d1db9491c43891c7de0.png?1347391706

Не, я не очень люблю заниматься этим)) Мне достаточно один раз порядок навести, а там уже я сорить на раб. столе буду и периодически его убирать)) как жаль, что компьютер все сам по нужным папкам не распихивает))) Порядок я люблю, а убираться в своем же свинарнике - не очень)))))

Светлая пишет:

может типа подведем итоги лета?

Было бы что подводить)) Я лично особо ничего не сделала...((( все лето дома у компа провела(((

LiveEvil пишет:

а я смотрю игры престолов, хотя это не совсем то от чего можно отдохнуть и набраться сил

мой мч, все хотел со мной посмотреть))) только запретил без него смотреть)) наверно, он надеется на то, что я позволю ему закрыть мне глаза в определенных моментах)) Ха-ха-ха))) Наивный))))

Kads пишет:
Незнакомка пишет:

Мммм)) Я не смотрела)) Знаю что в гл. ролях Брюс Уиллис и это боевик)) О чем там?)

Аха-ха))) Круто))) Это кстати проблема многих боевиков)) У многих ГГ скатывается в Марти-Сью)))

29,582

я буду рада вас послушать) жаль что убрали видео. я зачастую записываю себе чтобы оттипировать. но на этот раз техника меня подвела а возится было оч лень. так что буду рада новому видео, потому что с вашим типированием еще далеко не все)))

29,583

Ну тогда запишу на выходных)) Чего бы вам больше хотелось - инструментала или именно песни?)

LiveEvil пишет:

потому что с вашим типированием еще далеко не все)))

ого)) в такие моменты чувствую себя супер-мега-загадочной личностью))) хех)))

29,584

Незнакомка пишет:

Ну тогда запишу на выходных)) Чего бы вам больше хотелось - инструментала или именно песни?)

LiveEvil пишет:

потому что с вашим типированием еще далеко не все)))

ого)) в такие моменты чувствую себя супер-мега-загадочной личностью))) хех)))

для типирования наверное лучше песни но хочу я инструментал. можно перед инструменталкой маленькое вступление почему именно эта композиция что это за композиция кто автор и еще пару подробностей. может о чем она или для чего написана или еще что))

29,585

LiveEvil пишет:

для типирования наверное лучше песни но хочу я инструментал. можно перед инструменталкой маленькое вступление почему именно эта композиция что это за композиция кто автор и еще пару подробностей. может о чем она или для чего написана или еще что))

Оки))) Даже не буду специально искать инфу, просто выражу свои соображения по этому поводу)) Главное не забыть)))

29,586 Отредактировано sibir` (12.09.2012 10:14:08)

LiveEvil пишет:

сегодня опять был нап и из его плейлиста))
http://www.youtube.com/watch?v=fCI-0ZF6Dgo

наш  крис исаак? ему бы еще тексты хорошие default/hmm

29,587 Отредактировано sibir` (12.09.2012 10:13:56)

Светлая пишет:

я тоже люблю файлы сортировать)) вечно только этим и занята.
и чистить чистить чистить компутер  default/icon_mrgreen

жжжють... мне все хочется мусор скинуть, но, блин, это такая прорва времени уходит...брррр...

Светлая пишет:

у меня так тоже иногда бывает. сразу как-то тяжко на душе, когда "мусорка" в компе  default/cool:  нет, мне жалко вот так просто. а вдруг там что-то есть особенное

вот-вот, а вдруг там чего пригодится еще  default/big_smile

29,588

xxx: Убери вещи в шкаф...
xxx: У меня шкаф не для каких-то там вещей. Я в нем от бабайки прячусь.

29,589

Ханна, ты сегодня надеюсь прогуливаешь в реале))?

29,590

я не прогуливаю ))) я тут ))

29,591

ну вот я все равно эгоистично порадуюсь)))

29,592

вообще у меня депрессия. у всех вокруг меня все отлично и только у меня ерунда какая-то.

29,593

это временно. все еще будет отлично.  просто ты еще не решилась на какой-то важный шаг

29,594

у меня уже одни важные шаги в биографии.

29,595

default/icon_mrgreen ты записывай записывай, фотографируй веди блог..а то потом начнеться..шелка жемчуга канары загорелые латиносы..скука быт..а сейчас самый смак по молодости!

29,596

Доброй ночи Ханна, а то если я не лягу сейчас, то не лягу вообще.

29,597

спокойной!

29,598

Сижу на форуме ШСС. Добрый мальчик с группы вконтакте меня туда зарегистрировал и теперь я на легальных началах default/smile Читаю про ментальные и витальные функции, про различия базовой и творческой... И понимаю, что у меня обе сенсорики ментальные и базовые default/smile))) То есть, проявления свойств объектов и их отношения (цвета, качество, сочетания, расположение в пространстве, кто чью территорию занял, кто как на территории чувствует, на что я могу претендовать) я для себя отмечаю в первую очередь. и это при том, что я по статистике 80% интуит ))))))

29,599

Hanna пишет:

у всех вокруг меня все отлично и только у меня ерунда какая-то.

Такое ощущение, что каждый человек думает то же самое.

29,600

я так не думаю)))