29,601

Я не думаю, я вижу по объективным фактам.

29,602

все врут
и обьективные факты тоже))

29,603

зарплата в 2000 долларов не врет.

29,604

это просто зп...не знаю..в этом будет все твое *хорошо*? тогда я уверена ты можешь добиться такой зп если пожелаешь..

29,605

хорошо что сквола нет в теме *правда или желание*  default/icon_mrgreen

29,606

LiveEvil пишет:

это просто зп...не знаю..в этом будет все твое *хорошо*? тогда я уверена ты можешь добиться такой зп если пожелаешь..

у них кроме зп и с остальным все ок.

29,607

Мне так нравится как в начале каждой серии герою Уиллиса говорят "Да, вы круты, но теперь приехали профессионалы, не мешайте им работать"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ага, "не мешайте"  default/cool:

29,608

Hanna пишет:

У кого "у них"?

29,609

Kads пишет:
Hanna пишет:

У кого "у них"?

некоторых моих знакомых, о которых я говорю.

29,610

Hanna пишет:
Kads пишет:

У кого "у них"?

а что тебя держит?

29,611

London пишет:
Hanna пишет:

а что тебя держит?

отсутствие программистского ума, 5 лет работы программистом и позиции тим-лида - только это позволяет в Беларуси заработать такую зарплату (и выше). Ну еще личная преуспевающая фирма, но это еще высший пилотаж.

29,612

Эти ваши ЧЛ-ценности. default/smile  Не в деньгах счастье. default/smile

29,613

Kads пишет:

А в чем?

29,614

Hanna пишет:
London пишет:

а что тебя держит?

отсутствие программистского ума, 5 лет работы программистом и позиции тим-лида - только это позволяет в Беларуси заработать такую зарплату (и выше). Ну еще личная преуспевающая фирма, но это еще высший пилотаж.

а вот отвлеченный вопрос, ты смогла бы поработать эээ продавцом?  или на складе рядовым каким-нибудь?

29,615

Яло пишет:
Kads пишет:

А в чем?

в их качестве и количестве

29,616 Отредактировано Kads (13.09.2012 09:47:41)

Яло пишет:

А в чем?

Не знаю. Наверное в поиске этого самого счастья. Пока задор поиска есть - ты счастлив.

London пишет:

в их качестве и количестве

Знакомый джеки говорят, что не в количестве тоже.

29,617

Kads пишет:

да, меня не так давно спрашивали "сколько денег надо для счастья" на собеседовании, на что я конечно ответила, что для счастья нужны не деньги, а что-то другое. но, знаете ли, когда встречаешься с подругами и считаешь, можешь ли ты купить один салат и 50гр вина или спагетти, но уже только чай, а подруги заказывают и коньяк, и салат, и второе, и дорогой десерт... я уже молчу, что ты одет в уже поношеное 5-летней давности, а они во все новое и рассказывают, какой комплект собирают прикупить на выходных... то такое положение дел мне радости в жизни никак не добавляют.

29,618

счастье - это биохимический процесс. Отсюда и надо плясать default/smile  Причем он может быть интенсивным, но никогда - постоянным. default/wink

29,619

London пишет:
Hanna пишет:

а вот отвлеченный вопрос, ты смогла бы поработать эээ продавцом?  или на складе рядовым каким-нибудь?

в теории - могла бы. но я уже провела 8 лет работая на "случайных", временных работах, исключительно ради денег, потому что в это время я старалась найти "настоящую работу", которая бы позволила мне расти профессионально - и по зарплате. в итоге у меня бедное резюме, где 5 разных мест работы, по разным направлениям. и работодателей это пугает уже на стадии просмотра резюме.

29,620

Kads пишет:

Знакомый джеки говорят, что не в количестве тоже.

да это же шутка такая)))