29,641

А у меня три "кредитки", две дебетовые, одна - кредитная. И радости никакой. Все неуместны default/smile

29,642

Kads пишет:
London пишет:

как неадекватна и не уместна эта кредитка в вашем кошельке,

Блин, а у меня нет кредитной карточки в кошельке.  default/icon_smile_blackeye И кошелька тоже нет. default/sad Наверное хорошие штуки, раз советуют....

от пользователя зависит хорошая штука или нед. default/smile

29,643

хорошая штука. если кридитка с беспроцентным погашением) а у них у всех около месяца беспроцентного погашения

29,644

28 дней

29,645

http://f1.mylove.ru/X2p1QzexQz.jpg обед наверное..

29,646 Отредактировано Hanna (13.09.2012 16:56:40)

Смотрю фильм, американский, про первых "покорителей земель". Очень интересно default/smile)) Так у них все демократично, прямо не верится ))))

29,647

Особенно когда они для "анестезии" поили роженицу виски )))) а потом роженица с "акушеркой" хихикали, а отец ходил в комнате рядом и не понимал, чего они в такой момент хихикают!

29,648

у первых покорителей земель? а что у них именно демократично?

29,649

Светлая пишет:

например они ехали "отбирать" для себя лучшие участки земли "по команде" - то есть, как реальный забег был, по выстрелу "главного", а не "кто ночью первый выловил, тот и успел".

29,650

Hanna пишет:
Светлая пишет:

например они ехали "отбирать" для себя лучшие участки земли "по команде" - то есть, как реальный забег был, по выстрелу "главного", а не "кто ночью первый выловил, тот и успел".

наверное это чтобы примерно был шанс потом не передраться. так вроде бы иллюзия справедливости возникала..

29,651

ну они все равно потом дрались )) но мне подход понравился default/smile)

29,652

- Вероника сегодня выглядит на все сто!
- Выглядит на все сто, а просит сто пятьдесят!

29,653 Отредактировано Hanna (13.09.2012 17:38:10)

У них там на Западе было прямо как у нас в 90-е default/smile))) это я про перестрелки на улицах

29,654

наверное все проходили через такие этапы default/smile))) _как наши 90-е_  default/icon_mrgreen

29,655

прочитала коммент, что Энрике Иглесиас -- плачущая лягушка.. уже полчаса ржу  default/icon_mrgreen

29,656

Hanna пишет:

ну они все равно потом дрались )) но мне подход понравился default/smile)

хехе я так и знала. но попытка ведь не пытка  default/big_smile

29,657

Никогда его не любила  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,658

купила соки, йогурт, виноград, курицу, и тряпки новые на кухню.
Поймала себя на мысли, что больше всего рада тряпкам  default/icon_mrgreen

29,659 Отредактировано Светлая (13.09.2012 17:42:33)

смешное слово какое-то - тряпка  default/roll:

29,660

Светлая пишет:

купила соки, йогурт, виноград, курицу, и тряпки новые на кухню.
Поймала себя на мысли, что больше всего рада тряпкам  default/icon_mrgreen

А я планировала сегодня что буду покупать ))) по колористике и фасону в основном default/smile