29,661

Сегодня в метро меня все развлекали, прямо радовалась что там была default/smile)

Вначале очень порадовала забавная пара: высокая, серьезная, крепкая девушка, думаю рационал-интроверт и более низкий, хрупкий юноша. он ее постоянно, прямо в метро, осторожно целовал, к шее ее прижимался, руки целовал, а она хмурилась и недоволилась, что он вот он так прилюдна, но его отпихивала default/smile)

Потом рассмешил юноша, хотя наверное надо было печалится... Думаю он не вполне здоров ... психически... Ходил по поезду, загадочно улыбался, вытягивал бумажную рекламу из пластиковых "карманов", засовывал рекламу из другой части вагона (там стандартный размер) и вообще был такой забавно-занятый.

И еще шикарная женщина, блондинка с вечерней прической, высоченной шпилькой, очень хорошем, темно-зеленом платье и с лаком идентичного темно-зеленого цвета. До сих пор не могу понять что же она там делала, в метро...

29,662

да, иногда таких персонажей встречаешь..  default/icon_mrgreen  в общем-то почти каждый раз, как вылезаешь в метро. default/smile

29,663

Светлая пишет:

да, иногда таких персонажей встречаешь..  default/icon_mrgreen  в общем-то почти каждый раз, как вылезаешь в метро. default/smile

надо чаще мне вылазить в метро ))) но эта первая пара, была такая забавная ))))) я всю дорогу улыбалась ))

29,664

Там реальная пара джек-драйка ))) очень понимаю джека default/smile ему все бы куда-то бежать ))

29,665

Не, ну разве не хорошо быть мужиком! Уехал на пять лет, два из них вообще не писал. Вернулся, извинился, сын уже вырос и большой такой красивый, все рады, жена его до сих пор очень любит. Супер!

29,666

Hanna пишет:

Там реальная пара джек-драйка ))) очень понимаю джека default/smile ему все бы куда-то бежать ))

default/icon_mrgreen
на самом деле самое офигенное -когда в паре 2 джека. вот тут действительно все делается молниеносно, в два раза продуктивней и лучше, понимание с полуслова, полная свобода -демократия-и доверие! найти б еще фильм ... где именно чл-тождики и сравнить для объективности -и мир был б идеален!  ))))))))))

29,667

Hanna пишет:

ооочень миииило  default/smile

29,668

ой, не знаю ))) не представляю рядом со мной Джека )) в личной жизни по крайней мере default/smile)) кто же будет мне уступать?:) кто будет терпеть мои капризы?

29,669

Hanna пишет:

Не, ну разве не хорошо быть мужиком! Уехал на пять лет, два из них вообще не писал. Вернулся, извинился, сын уже вырос и большой такой красивый, все рады, жена его до сих пор очень любит. Супер!

я не поняла ты вообще о ком/о чём? %)
у меня знакомая гамка говорила, что идеальный муж это капитан дальнего плавания. уехал, а ты тут - делай чо хочешь  default/icon_mrgreen

29,670

Hanna пишет:

ой, не знаю ))) не представляю рядом со мной Джека )) в личной жизни по крайней мере default/smile)) кто же будет мне уступать?:) кто будет терпеть мои капризы?

да, реально не вариант. под джека подстраиваться нужно. они же блин звёзды.

29,671

Светлая пишет:
Hanna пишет:

у меня знакомая гамка говорила, что идеальный муж это капитан дальнего плавания. уехал, а ты тут - делай чо хочешь  default/icon_mrgreen

это я о фильме  default/icon_mrgreen

зачем мне муж капитан дальнего плавания?? смысл тогда чтобы был муж? штамп?

29,672 Отредактировано Светлая (13.09.2012 18:27:41)

Hanna пишет:
Светлая пишет:

это я о фильме  default/icon_mrgreen

зачем мне муж капитан дальнего плавания?? смысл тогда чтобы был муж? штамп?

вот я тоже не совсем логику понимаю. но как я поняла, она имела в виду свой нрав. с которым не все способны справиться.
а ну и про надоедливость

29,673

Светлая пишет:
Hanna пишет:

да, реально не вариант. под джека подстраиваться нужно. они же блин звёзды.

ну не знаю на счет "звезд" ))) но под меня подстраиваться нужно, да. потому что самой мне разрешать этические ситуации сложно.

29,674

у экстравертов у всех "звездные" болезни, особенно у интуитов. поэтому две звезды в одном огороде - нестыковочно выходит.

29,675

Hanna пишет:

так в том то и дело что тождики настолько на "одной волне", что вообще ни уступок ни объяснений не надо никогда ))))) никаких обид, ссор или непониманий. кто хочет уступает -когда хочет -упирается. все "оценки" действий идут как собственных, так как тожд точн так же все видит, зачем же себе уступать и на "себя" же обижаться?  default/icon_mrgreen

кто-то тут как-т выдвигал теорию что соционика придумана как жесткие"тормоза" чтобы так сказать затормозить одного узами дуала.  и вроде как "все аспекты покрыты". а в жизни на самом деле никому нах не нужны все эти аспекты. сенсорику сейчас стиральные автоматы и уборщицы обеспечивают а этику...  -вечная сила искусства! а вот чувствовать что все всегда возможно без объяснений и на лету и без последствий- оч оч круто )

29,676

Светлая пишет:

у экстравертов у всех "звездные" болезни, особенно у интуитов. поэтому две звезды в одном огороде - нестыковочно выходит.

А интроверты скромненько в сторонке?

29,677

Яло пишет:
Светлая пишет:

да, они как-то больше во внутреннем мире, а не во внешнем default/smile

29,678 Отредактировано bad girl (13.09.2012 18:46:02)

и кстати насчет звезд )))))
как раз звеpздые /беззвездные будут постоянно сраться. то насчет объяснений, то насчет средст оправдывающих так сказать, то насчет кто кому уступает.  а 2 звезды - лишь ставить и оч быстро без эмоций добиваться всего чего вздумают  default/shy в результате получают отличную команду и в два раза больше звезд! )))))))    ну это имхо конечно, кто ж знает, может у джекам случайно самые лучшие тожды выпали и 2 интроверта рядом на самом деле просто умрут от скуки   default/icon_mrgreen

29,679

Светлая пишет:
Яло пишет:

да, они как-то больше во внутреннем мире, а не во внешнем default/smile

Не думаю, что это как правило. Это уж знаешь, кому где больше нравится  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

29,680

что-то всё с ног на голову. интроверту наоборот с интровертом скучно обычно, а экстра с экстрой душновато - один туда, второй сюда. как лебедь, рак и щука  default/icon_mrgreen
но впрочем.. пофигу..
главное, любовь  default/smile