29,681

а я знаю несколько пар интровертов )) вполне им комфортно друг с другом default/smile

29,682

Яло пишет:
Светлая пишет:

да, они как-то больше во внутреннем мире, а не во внешнем default/smile

Не думаю, что это как правило. Это уж знаешь, кому где больше нравится  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

Яло пишет:
Светлая пишет:

да, они как-то больше во внутреннем мире, а не во внешнем default/smile

Не думаю, что это как правило. Это уж знаешь, кому где больше нравится  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

ну мы говорим о соционике или о чём? хошь не хошь. а я больше в себе, чем во внешнем мире, как интра. и с интровертами мне всегда скучнее было, чем с экстравертам, которые хоть как-то были способны меня расшевелить.
но понятное дело по такого рода ттх партнёров подбирать не будешь.

29,683

Hanna пишет:

а я знаю несколько пар интровертов )) вполне им комфортно друг с другом default/smile

И экстравертам тоже...

29,684

Hanna пишет:

дык и логики с логиками живут, и рацы с иррацами, и этики с этиками. и всем по-своему друг с другом интересно  default/icon_mrgreen  я говорю немного о другом.
о гаечке и болтике.
опять спор ни о чём *вздыхаед*

29,685

Hanna пишет:

я тоже знаю )
но не тождов. поэтому не уверена если итро-тождам так же круто вместе как экстра  default/smile

29,686

мне пара тождиков напоминает ситуацию, когда вместо одного чела, который долбится в стену головой, долбятся два рядом  default/roll:

29,687

Светлая пишет:

и с интровертами мне всегда скучнее было, чем с экстравертам, которые хоть как-то были способны меня расшевелить..

ну вот я как раз об этом. экста-дуал всегда тратит оч оч много времени на это самое "шевеление", что с тождами нет по определению. поэтому и возникает видимо такое ощущение быстрого движения на одной волне ))))

29,688

ну вот и я о том, что экстравертов есть у каждого свои личные цели и устремления куда-то. и они рискуют за всей этой суетой просто выпустить друг друга из вида.

29,689

Светлая пишет:

о гаечке и болтике.

О, снова абстрактно...http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-427.gif

29,690

Светлая пишет:

мне пара тождиков напоминает ситуацию, когда вместо одного чела, который долбится в стену головой, долбятся два рядом  default/roll:

так наверн выглядит союз жук/жучка!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

29,691

мне всегда было комфортнее всего с рационалами-этиками, по-любому. а экстраверты-интроверты, это уже по-разному. лучшая подруга в школе была гюгошкой, например. очень с ней было весело default/smile) в универе подругой была драйка.

29,692

нет, я о другом.
впрочем, .. скучно..
пардон.

29,693

Hanna пишет:

мне всегда было комфортнее всего с рационалами-этиками, по-любому. а экстраверты-интроверты, это уже по-разному. лучшая подруга в школе была гюгошкой, например. очень с ней было весело default/smile) в универе подругой была драйка.

у меня в друзьях всегда интры, как я заметила.
экстравертов меньше. так как они по определению менее как-то стабильны.
а все эти дюмы робы габы бали максы драи - как сидели на жёппе всю жизнь, так и сидим  default/icon_mrgreen

29,694

сижу сегодня на собеседовании, СОБЕСЕДОВАНИИ!! жду пока придет главный менеджер, только сделала какую-то сложную задачку. типа должна волноваться и повторять там не знаю что. и смотрю на окно, а там красивая бежевая ваза с ярко-красным цветочным узором. а стенки комнаты - нежно голубого цвета. смотрю и думаю - о, как раз в последних модных трендах: нежно-голубой и ало-красный default/smile

29,695 Отредактировано Hanna (13.09.2012 18:58:16)

Светлая пишет:

а все эти дюмы робы габы бали максы драи - как сидели на жёппе всю жизнь, так и сидим  default/icon_mrgreen

моя драйка очень успешно вышла замуж за классного джека default/smile) теперь радуются вот жизни, она домохозяйка - он добытчик и МУЖ default/smile

29,696

Hanna пишет:
Светлая пишет:

моя драйка очень успешно вышла замуж за классного джека default/smile) теперь радуются вот жизни, она домохозяйка - он добытчик и МУЖ default/smile

каждому - своё  default/smile к счастью, жизнь не ограничивается соционикой.

29,697

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ну ))) они радостно живут не зная о соционике 6)

29,698 Отредактировано Светлая (13.09.2012 19:06:20)

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да я это поняла  default/icon_mrgreen
у меня лично из окружения никто о соционике не знает вообще  default/big_smile
я имела в виду, что разные люди сходятся в союзы и - даже!- бывают счастливы при этом. так что соционика это просто идеалистическая теория. ничего больше. жизнь-то как бы сложнее и разнообразнее, и люди в ней ищут очень разное.

29,699

Светлая пишет:
Hanna пишет:

у меня лично вообще из окружения никто о соционике не знает вообще  default/big_smile
я имела в виду, что разные люди сходятся в союзы и - даже!- бывают счастливы при этом. так что соционика это просто идеалистическая теория. ничего больше. жизнь-то как бы сложнее и разнообразнее, и люди в ней ищут очень разное.

все этики говорят о том, что соционика это лишь теория default/smile) на самом деле соционика это для логиков, это им надо понять какие странные причины руководствуют людьми. этики и так обычно справляются default/smile

29,700

Hanna пишет:
Светлая пишет:

у меня лично вообще из окружения никто о соционике не знает вообще  default/big_smile

все этики говорят о том, что соционика это лишь теория default/smile) на самом деле соционика это для логиков, это им надо понять какие странные причины руководствуют людьми. этики и так обычно справляются default/smile

угу. это именно _логическая_ теория.
я одно время имела соблазн рассказать о с-ке одному Напу, а он так , слегка послушав, "ну ты ж понимаешь, мне это просто в моей жизни не нужно совсем"  default/smile  default/smile  default/smile