какая прелесть)))))))
я на морду льва без смеха смотреть не могу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,486 1,487 1,488 1,489 1,490 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какая прелесть)))))))
оттипируйте пожалуйста кому не лень моего нового героя -джони айви
он в самом начале и на 4:32
вот по -моему интро-дельтиец точно, только не понятно достек или габен
LiveEvil пишет:какая прелесть)))))))
да вообще эмоция такая)) сделало мой день))))
что-то ты уж перекрутил)
негативисты только то и делают что в окружающую среду выбрасывают негатив)) безперестанно))))
Они не выбрасывают негатив. Они его носят. А позитивы выбрасывают, чтобы не мешал. Но я не в плане Рейнина.
Прибежала, негатив слила, убежала. Через пол часа "Ты чего такой мрачный?". Мля, пока тебя не было, все было зае..сь.
LiveEvil пишет:что-то ты уж перекрутил)
негативисты только то и делают что в окружающую среду выбрасывают негатив)) безперестанно))))Они не выбрасывают негатив. Они его носят. А позитивы выбрасывают, чтобы не мешал. Но я не в плане Рейнина.
Прибежала, негатив слила, убежала. Через пол часа "Ты чего такой мрачный?". Мля, пока тебя не было, все было зае..сь.
оо..это отдельная статья я об этом книги писать могу...обожаю еще фразу *ты долго будешь дуться?* т.е сначала нагадить а потом уже все отлегло все вкайф я тут в яме борьбы с собой не отважится на убийство а им давай еще и позитивное отношение..
как говорит мой роб *прибил быыыы..*
LiveEvil пишет:что-то ты уж перекрутил)
негативисты только то и делают что в окружающую среду выбрасывают негатив)) безперестанно))))Они не выбрасывают негатив. Они его носят. А позитивы выбрасывают, чтобы не мешал. Но я не в плане Рейнина.
не. просто тебе негатив слили на какую-то твою оч слабую функцию.
не. просто тебе негатив слили на какую-то твою оч слабую функцию.
Угу. В суперэго наср...и.
Кстати вопрос: Габены упрямые, сильно упрямые или ппц как упрямые?
Светлая пишет:не. просто тебе негатив слили на какую-то твою оч слабую функцию.
хм..да я бы не сказала что они вообще *упрямые то*...чуть тугие..некоторые не чуть..но чтобы прям упрямые..они не всегда понимают..не доходит до них и просто стопаются.это не упрямство помоему.ну во всяком случае не идеологическое))))))
смотря о чем речь.
ппц как упрямые, причем иррационально. если что "взбредет" -никакая логика не проймет
Kads пишет:Угу. В суперэго наср...и.
Кстати вопрос: Габены упрямые, сильно упрямые или ппц как упрямые?ппц как упрямые, причем иррационально. если что "взбредет" -никакая логика не проймет
нужно заметить заранее что габен удумал ни того делать и быстро активироваться))) начать часто и подробно говорить почему *нет* и почему *плохо вот так* они довольно мнительные на самом деле. но нужен запас времени..чтобы их укачало..но они не особо резвые и почти всегда можно успеть..только нужно так спокойно и долго..именно вода камень точит..если влоб они тормознут и ничего не поймут а если интенсивно - устанут)) нужно систематически так))))
bad girl пишет:ппц как упрямые, причем иррационально. если что "взбредет" -никакая логика не проймет
нужно заметить заранее что габен удумал ни того делать и быстро активироваться))) начать часто и подробно говорить почему *нет* и почему *плохо вот так* они довольно мнительные на самом деле. но нужен запас времени..чтобы их укачало..но они не особо резвые и почти всегда можно успеть..только нужно так спокойно и долго..именно вода камень точит..если влоб они тормознут и ничего не поймут а если интенсивно - устанут)) нужно систематически так))))
Лив, вот хоть убей, но я думаю что Кадс у нас габен вот прям по слогу я их знаю, по такому свойственным только габенам "спокойствию"! и по фоткам на роба он ну никак не похож. и упертость у него чисто габская! иррациональная. и ценности дельтийские клейма негде ставить, че!
LiveEvil пишет:нужно заметить заранее что габен удумал ни того делать и быстро активироваться))) начать часто и подробно говорить почему *нет* и почему *плохо вот так* они довольно мнительные на самом деле. но нужен запас времени..чтобы их укачало..но они не особо резвые и почти всегда можно успеть..только нужно так спокойно и долго..именно вода камень точит..если влоб они тормознут и ничего не поймут а если интенсивно - устанут)) нужно систематически так))))
Лив, вот хоть убей, но я думаю что Кадс у нас габен
вот прям по слогу я их знаю, по такому свойственным только габенам "спокойствию"! и по фоткам на роба он ну никак не похож. и упертость у него чисто габская! иррациональная. и ценности дельтийские клейма негде ставить, че!
эээ...кадс не такой спокойный как кажется по тексту)) только тсссс..))))
это же вирт бэд. он тем и хорошь что можно быть таким каким желаешь) или таким каким удобно)
bad girl пишет:Лив, вот хоть убей, но я думаю что Кадс у нас габен
вот прям по слогу я их знаю, по такому свойственным только габенам "спокойствию"! и по фоткам на роба он ну никак не похож. и упертость у него чисто габская! иррациональная. и ценности дельтийские клейма негде ставить, че!
эээ...кадс не такой спокойный как кажется по тексту)) только тсссс..))))
это же вирт бэд. он тем и хорошь что можно быть таким каким желаешь) или таким каким удобно)
а ну ок. пусть будет виртуальным чУдом!
я понятное дело как тольк у меня новая версия возникнет - молчать не смогу, поделюсь радостью моментально )))))))))
Прибежала, негатив слила, убежала. Через пол часа "Ты чего такой мрачный?". Мля, пока тебя не было, все было зае..сь
а я за собой заметил, что неприятных человеков как бы из розетки выключаю - и нету их. не натыкаюсь конечно - вижу есть предмет интерьера - обхожу))))) Так же и в таких ситуациях. Иногда даже не с первого раза услышишь))) такой думаешь - о тумбочка чет руками машет, над послушать чтоле...
LiveEvil пишет:эээ...кадс не такой спокойный как кажется по тексту)) только тсссс..))))
это же вирт бэд. он тем и хорошь что можно быть таким каким желаешь) или таким каким удобно)а ну ок. пусть будет виртуальным чУдом!
![]()
я понятное дело как тольк у меня новая версия возникнет - молчать не смогу, поделюсь радостью моментально )))))))))
уверена что кадсу оч интересно внимание к его личности и типировании вчастности, так что наоборот)) велкам
оттипируйте пожалуйста кому не лень моего нового героя -джони айви
![]()
вот по -моему интро-дельтиец точно, только не понятно достек или габен
по моему штир ваще. хотя нестандартный очень.
или может макс.
Kads пишет:Прибежала, негатив слила, убежала. Через пол часа "Ты чего такой мрачный?". Мля, пока тебя не было, все было зае..сь
а я за собой заметил, что неприятных человеков как бы из розетки выключаю - и нету их. не натыкаюсь конечно - вижу есть предмет интерьера - обхожу))))) Так же и в таких ситуациях. Иногда даже не с первого раза услышишь))) такой думаешь - о тумбочка чет руками машет, над послушать чтоле...
блин, вот это страшно прям читается но таааааак джечье!
я точно так же. прям физически негативных людей нет, как пустое место они становятся. пусть хоть изойдутся в негативе -вообще ноль реакций )
bad girl пишет:оттипируйте пожалуйста кому не лень моего нового героя -джони айви
![]()
вот по -моему интро-дельтиец точно, только не понятно достек или габенпо моему штир ваще. хотя нестандартный очень.
или может макс.
макс похож. прикольный дядя. голос оч классный и вообще движения/мимика хотя судя по тому что это чуть ли не единственное его интерсью -я как -т не сомневаюсь в интроверисии )))))))
London пишет:а я за собой заметил, что неприятных человеков как бы из розетки выключаю - и нету их. не натыкаюсь конечно - вижу есть предмет интерьера - обхожу))))) Так же и в таких ситуациях. Иногда даже не с первого раза услышишь))) такой думаешь - о тумбочка чет руками машет, над послушать чтоле...
блин, вот это страшно прям читается но таааааак джечье!
![]()
я точно так же. прям физически негативных людей нет, как пустое место они становятся. пусть хоть изойдутся в негативе -вообще ноль реакций )
О_Оя негатиивнаяя..как жить то с этим оно же не ампутируется
Страницы Назад 1 … 1,486 1,487 1,488 1,489 1,490 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.107 секунд(ы), выполнено 8 запросов