29,761

это не макс. это интуит

29,762 Отредактировано bad girl (14.09.2012 17:09:25)

LiveEvil пишет:

уверена что кадсу оч интересно внимание к его личности и типировании вчастности, так что наоборот)) велкам

ну тогда гуд! еще вспомнила что все свои конфликты с досточкой которые он описывал - мне кажутся простые рацио/иррацио как раз вздрязги. это еще к габену, а то мало ли Кадсу мало!  default/icon_mrgreen

29,763

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

блин, вот это страшно прям читается но таааааак джечье!  default/big_smile
я точно так же. прям физически негативных людей нет, как пустое место они становятся. пусть хоть изойдутся в негативе -вообще ноль реакций )

О_Оя негатиивнаяя..как жить то с этим оно же не ампутируется  default/icon_smile_blackeye

default/icon_mrgreen
ну у драйзеров есть уникальный дар убедить что негативизм на самом деле направлен не на своих, поэтому все ок )))))))

29,764 Отредактировано bad girl (14.09.2012 17:12:30)

Светлая пишет:

это не макс. это интуит

а не достег случаем? то что ЧИ у него волшебная - это по работе видно, но вот по морде лица и особенно по мимике- все ж бэ тиком кажется default/smile

29,765 Отредактировано Светлая (14.09.2012 17:15:39)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

это не макс. это интуит

а не достег случаем?  default/smile

возможная версия.
мне тоже видится интровертом.
выглядит увлеченным человеком.

29,766

bad girl пишет:
London пишет:

по моему штир ваще. хотя нестандартный очень.

или может макс.

макс похож. прикольный дядя. голос оч классный и вообще движения/мимика  default/smile  хотя судя по тому что это чуть ли не единственное его интерсью -я как -т не сомневаюсь в интроверисии )))))))

он ж еще по суфлеру читает default/smile  я заметил наигранные эмоциональные ремарки, трудно типировать по маске)))

29,767

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

блин, вот это страшно прям читается но таааааак джечье!  default/big_smile
я точно так же. прям физически негативных людей нет, как пустое место они становятся. пусть хоть изойдутся в негативе -вообще ноль реакций )

О_Оя негатиивнаяя..как жить то с этим оно же не ампутируется  default/icon_smile_blackeye

в гамме все просто - если можно починить - чиним, нельзя или слишком сложно/долго/дорого -  за борт  default/smile

29,768

London пишет:
bad girl пишет:

макс похож. прикольный дядя. голос оч классный и вообще движения/мимика  default/smile  хотя судя по тому что это чуть ли не единственное его интерсью -я как -т не сомневаюсь в интроверисии )))))))

он ж еще по суфлеру читает default/smile  я заметил наигранные эмоциональные ремарки, трудно типировать по маске)))

не. он вот как раз весь такой. http://www.youtube.com/watch?v=3q6ULOT9 … re=related
интровертно- дизайнский с невероятным учетом всех деталей. скромный тоже, мало кто вообще знает что все ай-продукты его "бейбис", стив получил весь кредит default/icon_mrgreen

29,769

bad girl пишет:

это еще к габену, а то мало ли Кадсу мало! 

Еще раз говорю - у меня БС маломерная. Какой я Габ с маломерной БС? Не трогай многомерных ментальных БС - я точно не они.
У меня не рац/иррац споры, а логика/этика. Ну или в крайнем случае ЧИ/БИ. Я буквально сегодня наблюдал, как Гечка Роба выбесила своей иррациональностью. У меня не оно, я тоже рац ( но не факт, что Роб).  default/icon_mrgreen

29,770

Kads пишет:

у меня БС маломерная.

а вдруг она многомерная, но незаполненная?

29,771

ну все может быть. в вирте тем более, поэтому судя по аватарке- оч даже все бс-рно, правду тебе говорю!  default/big_smile

29,772

bad girl пишет:
London пишет:

не. он вот как раз весь такой. http://www.youtube.com/watch?v=3q6ULOT9 … re=related
интровертно- дизайнский с невероятным учетом всех деталей. скромный тоже, мало кто вообще знает что все ай-продукты его "бейбис", стив получил весь кредит default/icon_mrgreen

я когда на него смотрю, мне Мэтью Фокс мерещится.

29,773

а он вона где http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=9004

29,774

Kads пишет:
bad girl пишет:

это еще к габену, а то мало ли Кадсу мало! 

Еще раз говорю - у меня БС маломерная.

а чем докажешь? default/smile

29,775

bad girl пишет:

поэтому судя по аватарке- оч даже все бс-рно, правду тебе говорю! 

Если судить по аватаркам, то Светлая - Гамлет, а Лив - Макса. default/icon_mrgreen

London пишет:

Это как?

29,776

Kads пишет:
London пишет:

Это как?

это невозможно.

29,777

Kads пишет:
bad girl пишет:

поэтому судя по аватарке- оч даже все бс-рно, правду тебе говорю! 

Если судить по аватаркам, то Светлая - Гамлет

кстати ... с таким расчетом и выбиралось .. )))

29,778

Светлая пишет:

а чем докажешь?

Нормативностью в одежде, спокойным отношением к физическому дискомфорту, не мытыми стеклами и пылью на полках. default/icon_mrgreen

29,779

Kads пишет:

Это как?

это значит у тебя приоритеты другие были настолько сильные, что на базовую направленного развития не досталось. соответственно выдающихся результатов она не показывает, но ты это прекрасно осознаешь(!)  default/smile

29,780 Отредактировано bad girl (14.09.2012 17:35:54)

Kads пишет:

Нормативностью в одежде, спокойным отношением к физическому дискомфорту, не мытыми стеклами и пылью на полках. default/icon_mrgreen

ну бс-ка же это не только горячие пироги каждые полчаса и тряпка в руках постоянная. это больше вот как раз ограждение от "негативизма", а ты у нас тут описывал сколько всего тебя "достает", что некоторые списали на простиХоспади-невроз  default/big_smile
а все может быть намного проще на самлм деле )

"Габен очень дорожит созданным им ощущением физического и душевного комфорта. Поэтому старается избегать раздражителей, разрушающих его внутреннюю гармонию. А раздражать его может и неэстетичность чьего-либо облика, и резкие запахи или звуки, и тусклое освещение, и перегруженный интерьер, и обшарпанные стены, и неприятные интонации в голосе. Любое проявление физического и эмоционального дискомфорта влияет на его настроение (иногда даже на потенцию), вызывает у него внутренний протест, желание срочно сменить обстановку. Габен всегда старается изолировать себя от окружающих раздражителей. Например, находясь дома, может отключать телефон, чтобы ничто не мешало его приятному уединению." (с) ))