29,781

Kads пишет:
Светлая пишет:

а чем докажешь?

Нормативностью в одежде, спокойным отношением к физическому дискомфорту, не мытыми стеклами и пылью на полках. default/icon_mrgreen

а что ты понимаешь под нормативностью в одежде?
но вот судя по твоим жалобам - напрягаться ты очень не любишь.. с другой сторны, для габена ты почему-то спишь очень мало  default/big_smile
(однако ты замечаешь, что окна не мыты, а на полках пыль  default/smile )

29,782 Отредактировано bad girl (14.09.2012 18:02:53)

еще напишу (пока у нас тут тихо пару минут default/icon_mrgreen )
ну вот габскую бс-ку я именно так и вижу кстати, такая вот "борьба за внутреннее спокойствие и гармонию" через разные бс-ные моменты,  по сути -- это оч близко к достовскому на самом деле (так как и ценности одни и интроверсия), но с важным отличием - габская база оч привязанно к "моменту времени и пространства", а у доста привязана только к себе и к любимым людям ))))))))))) и если первых "все цепляет" на пути этого совершенства гармонии, то вторым- по идее все пофигу. они просто ограждаются от мира чаще всего  default/smile

29,783

bad girl пишет:

всего тебя "достает",

Где я говорил, что меня достает? Я просто разговаривал на абстрактные темы.  default/wink

Светлая пишет:

а что ты понимаешь под нормативностью в одежде?

Я не заморачиваюсь подбором стиля. Практически всегда одет одинаково. Типично - джинсы, рубашка и туфли. Из толпы не выделяюсь. Стандарт короче.
У меня есть даже мнение, что БС не ценностна.

Светлая пишет:

однако ты замечаешь, что окна не мыты, а на полках пыль 

Это и Дост замечает. default/smile

Светлая пишет:

напрягаться ты очень не любишь..

Не люблю. Стараюсь напряги предвидеть и избежать. С другой стороны, я могу плевать на дискомфорт из материальных соображений. Могу из упрямства. Могу абстрагироваться от дискомфорта и не замечать его.
Не думаю, что это есть многомерная БС.

29,784

Kads пишет:

Где я говорил, что меня достает? Я просто разговаривал на абстрактные темы.  default/wink .

ну когда у нас тема тут была про разные правила. красный свет и тыпы. ты описал действительно много всего, включая ярко-одетых-людей (с)  default/icon_mrgreen  чем не многомерка ощущений?

29,785

и кстати чл -ка у габов тоже оч  отличается от джеко/ штирской! никто так не цапается по чл-ке как габы и джеки! прувен!   default/big_smile

29,786

Kads пишет:

Не люблю. Стараюсь напряги предвидеть и избежать. С другой стороны, я могу плевать на дискомфорт из материальных соображений. Могу из упрямства. Могу абстрагироваться от дискомфорта и не замечать его.
Не думаю, что это есть многомерная БС.

у габенов желание избавиться от всевозможных напрягов - ключевое в их жизни. лишний раз они и пальцем не шевельнут. а если ты будешь источником напрягом, то автоматически вызываешь на себя гнев габа.
а насчет стиля - так этим довольно часто интуиты заморачиваются - досты/геки бывают еще те модники, к слову. доны - тоже. робы наверное тут самые спокойные.
габы любят, чтобы спокойно, практично, удобно. но в целом в шмотье они чаще разбираются.

29,787

еще у габов чётко работает ЧЛ в отношении того, где бы что взять/утащить на халяву  default/smile где цены пониже, тоже всегда отмечают. какие-то такие бытовые ЧЛ-вопросы.
в итоге у них всё схвачено по мелочам. основной лозунг такой: чтоб не напрягаться, но иметь побольше  default/smile
и выходит так, что они очень умеют приспособиться с наименьшими затратами и с наилучшими результатами. такой вот восприимчиво-адаптивный типаж.

29,788

Светлая пишет:

основной лозунг такой: чтоб не напрягаться, но иметь побольше .

угу. вот это оч точно. причем говорить с габом на темы что "под лежачий камень то-не всегда все само течет" - совершенно бесполезно, они мастера именно в доказывании противоположного!  default/big_smile

29,789

bad girl пишет:

чем не многомерка ощущений?

Это набор правил по аспекту, то есть нормативность. Где многомерка то?

bad girl пишет:

никто так не цапается по чл-ке как габы и джеки!

Габ жмот?

Светлая пишет:

а если ты будешь источником напрягом, то автоматически вызываешь на себя гнев габа.

Я был источником напряга габа. Знаю. Но сам я не напрягаюсь от работы. Я напрягаюсь от тупой и ненужной работы. Когда знаешь, что вложишь силы, а отдачи не будет.
И в шмотье я нифига не разбираюсь.
И интуит я вообще  default/big_smile

29,790

Kads пишет:
bad girl пишет:

поэтому судя по аватарке- оч даже все бс-рно, правду тебе говорю! 

Если судить по аватаркам, то Светлая - Гамлет, а Лив - Макса. default/icon_mrgreen

London пишет:

а вдруг она многомерная, но незаполненная?

Это как?

а лив макса.просто с базовой бэ
default/icon_mrgreen
у меня чс в ценностях а что такого то?)

29,791

Kads пишет:

Габ жмот?

абсолютный.

29,792

габен однако, как и любой нормальный чел, может плодотворно и с удовольствием работать  default/neutral
напряги возникают в другом. габена вообще боже упаси напрячь. еще любят декларировать такую вещь: никто никому ничем не обязан и не должен (как раз в отличие от диады рационалов в дельте - штир/дост).

29,793

А раздражать его может и неэстетичность чьего-либо облика

да, кстати. наверное габен - это как раз тот самый мужчина, который наиболее остро (!) реагирует на женскую некрасивость.
если он видит некрасивую женщину - это его просто вымораживает )))))

29,794

Не, не я. Я сегодня на халяву помогал приводить детскую площадку к нормальному виду. И к некрасивым женщинам я равнодушен. И вообще, я рационал.  default/icon_mrgreen

29,795

Kads пишет:

Габ жмот?

не знаю default/smile
там обычно суть конфликта в том что габ бездейственный.если у джеков чл транслируется в постоянной активности, габу это кажется бесполезными тараканьими бегами. они как то умеют менеджерить то что есть, а не то что "будет" (как джеки -сильные БИшники default/icon_mrgreen )  + т е упереться то на затраты и джек может (я например когда трачу на что-т прям зачастую от себя отрываю, и могу оч ограничивать траты этиков!  транжирство - точно не джечье).. поэтому жмот /нежмот это скорее к логики/этике  default/icon_smile_approve

29,796

Kads пишет:

Не, не я. Я сегодня на халяву помогал приводить детскую площадку к нормальному виду.

как это на халяву? там же наверное твои дети играют...  default/smile

29,797

Kads пишет:

Не, не я. Я сегодня на халяву помогал приводить детскую площадку к нормальному виду. И к некрасивым женщинам я равнодушен. И вообще, я рационал.  default/icon_mrgreen

бери габена пока дают, а то может у нас на форуме никогда живого габена ещ не было! вот злой ты!  default/icon_mrgreen

29,798

Светлая пишет:

А раздражать его может и неэстетичность чьего-либо облика

да, кстати. наверное габен - это как раз тот самый мужчина, который наиболее остро (!) реагирует на женскую некрасивость.

Габены - страшные люди, особенно женщины-габенки  default/neutral

29,799

Яло пишет:
Светлая пишет:

эмоционально оч. холодные и это как-то неприятно.  default/neutral

29,800

Светлая пишет:
Яло пишет:

эмоционально оч. холодные и это как-то неприятно.  default/neutral

Да лучше бы уж это  default/neutral ... а вот ты когда-нибудь попадала под их  рентген-взгляд?? Заметят все, вплоть до лака на ногтях  default/vom
Ну не знаю... может это только мне так с родственницей "повезло". default/sad