Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1490 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,488 1,489 1,490 1,491 1,492 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 29,781 по 29,800 из 60,791 ]
Kads пишет:Светлая пишет:а чем докажешь?
Нормативностью в одежде, спокойным отношением к физическому дискомфорту, не мытыми стеклами и пылью на полках. 
а что ты понимаешь под нормативностью в одежде?
но вот судя по твоим жалобам - напрягаться ты очень не любишь.. с другой сторны, для габена ты почему-то спишь очень мало
(однако ты замечаешь, что окна не мыты, а на полках пыль
)
29,782 Ответ от bad girl 14.09.2012 17:51:41 Отредактировано bad girl (14.09.2012 18:02:53)
еще напишу (пока у нас тут тихо пару минут
)
ну вот габскую бс-ку я именно так и вижу кстати, такая вот "борьба за внутреннее спокойствие и гармонию" через разные бс-ные моменты, по сути -- это оч близко к достовскому на самом деле (так как и ценности одни и интроверсия), но с важным отличием - габская база оч привязанно к "моменту времени и пространства", а у доста привязана только к себе и к любимым людям ))))))))))) и если первых "все цепляет" на пути этого совершенства гармонии, то вторым- по идее все пофигу. они просто ограждаются от мира чаще всего 
bad girl пишет:всего тебя "достает",
Где я говорил, что меня достает? Я просто разговаривал на абстрактные темы.
Светлая пишет:а что ты понимаешь под нормативностью в одежде?
Я не заморачиваюсь подбором стиля. Практически всегда одет одинаково. Типично - джинсы, рубашка и туфли. Из толпы не выделяюсь. Стандарт короче.
У меня есть даже мнение, что БС не ценностна.
Светлая пишет:однако ты замечаешь, что окна не мыты, а на полках пыль
Это и Дост замечает. 
Светлая пишет: напрягаться ты очень не любишь..
Не люблю. Стараюсь напряги предвидеть и избежать. С другой стороны, я могу плевать на дискомфорт из материальных соображений. Могу из упрямства. Могу абстрагироваться от дискомфорта и не замечать его.
Не думаю, что это есть многомерная БС.
Kads пишет:Где я говорил, что меня достает? Я просто разговаривал на абстрактные темы.
.
ну когда у нас тема тут была про разные правила. красный свет и тыпы. ты описал действительно много всего, включая ярко-одетых-людей (с)
чем не многомерка ощущений?
и кстати чл -ка у габов тоже оч отличается от джеко/ штирской! никто так не цапается по чл-ке как габы и джеки! прувен! 
Kads пишет:Не люблю. Стараюсь напряги предвидеть и избежать. С другой стороны, я могу плевать на дискомфорт из материальных соображений. Могу из упрямства. Могу абстрагироваться от дискомфорта и не замечать его.
Не думаю, что это есть многомерная БС.
у габенов желание избавиться от всевозможных напрягов - ключевое в их жизни. лишний раз они и пальцем не шевельнут. а если ты будешь источником напрягом, то автоматически вызываешь на себя гнев габа.
а насчет стиля - так этим довольно часто интуиты заморачиваются - досты/геки бывают еще те модники, к слову. доны - тоже. робы наверное тут самые спокойные.
габы любят, чтобы спокойно, практично, удобно. но в целом в шмотье они чаще разбираются.
еще у габов чётко работает ЧЛ в отношении того, где бы что взять/утащить на халяву
где цены пониже, тоже всегда отмечают. какие-то такие бытовые ЧЛ-вопросы.
в итоге у них всё схвачено по мелочам. основной лозунг такой: чтоб не напрягаться, но иметь побольше
и выходит так, что они очень умеют приспособиться с наименьшими затратами и с наилучшими результатами. такой вот восприимчиво-адаптивный типаж.
Светлая пишет:основной лозунг такой: чтоб не напрягаться, но иметь побольше .
угу. вот это оч точно. причем говорить с габом на темы что "под лежачий камень то-не всегда все само течет" - совершенно бесполезно, они мастера именно в доказывании противоположного! 
bad girl пишет: чем не многомерка ощущений?
Это набор правил по аспекту, то есть нормативность. Где многомерка то?
bad girl пишет:никто так не цапается по чл-ке как габы и джеки!
Габ жмот?
Светлая пишет: а если ты будешь источником напрягом, то автоматически вызываешь на себя гнев габа.
Я был источником напряга габа. Знаю. Но сам я не напрягаюсь от работы. Я напрягаюсь от тупой и ненужной работы. Когда знаешь, что вложишь силы, а отдачи не будет.
И в шмотье я нифига не разбираюсь.
И интуит я вообще 
Kads пишет:bad girl пишет:поэтому судя по аватарке- оч даже все бс-рно, правду тебе говорю!
Если судить по аватаркам, то Светлая - Гамлет, а Лив - Макса.
London пишет:а вдруг она многомерная, но незаполненная?
Это как?
а лив макса.просто с базовой бэ
у меня чс в ценностях а что такого то?)
габен однако, как и любой нормальный чел, может плодотворно и с удовольствием работать
напряги возникают в другом. габена вообще боже упаси напрячь. еще любят декларировать такую вещь: никто никому ничем не обязан и не должен (как раз в отличие от диады рационалов в дельте - штир/дост).
А раздражать его может и неэстетичность чьего-либо облика
да, кстати. наверное габен - это как раз тот самый мужчина, который наиболее остро (!) реагирует на женскую некрасивость.
если он видит некрасивую женщину - это его просто вымораживает )))))
Не, не я. Я сегодня на халяву помогал приводить детскую площадку к нормальному виду. И к некрасивым женщинам я равнодушен. И вообще, я рационал. 
Kads пишет:Не, не я. Я сегодня на халяву помогал приводить детскую площадку к нормальному виду.
как это на халяву? там же наверное твои дети играют... 
Kads пишет:Не, не я. Я сегодня на халяву помогал приводить детскую площадку к нормальному виду. И к некрасивым женщинам я равнодушен. И вообще, я рационал. 
бери габена пока дают, а то может у нас на форуме никогда живого габена ещ не было! вот злой ты! 
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Светлая пишет:А раздражать его может и неэстетичность чьего-либо облика
да, кстати. наверное габен - это как раз тот самый мужчина, который наиболее остро (!) реагирует на женскую некрасивость.
Габены - страшные люди, особенно женщины-габенки 
Яло пишет:Светлая пишет:да, кстати. наверное габен - это как раз тот самый мужчина, который наиболее остро (!) реагирует на женскую некрасивость.
Габены - страшные люди, особенно женщины-габенки 
эмоционально оч. холодные и это как-то неприятно. 
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Сообщений [ с 29,781 по 29,800 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,488 1,489 1,490 1,491 1,492 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться