а с другой стороны, Кадс такой открытый и не похож на аристократа с их заморочками
Я не люблю заморочки. Кстати, вспомнилось: "А у Габена нет тараканов. Это не выгодно."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,490 1,491 1,492 1,493 1,494 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а с другой стороны, Кадс такой открытый и не похож на аристократа с их заморочками
Я не люблю заморочки. Кстати, вспомнилось: "А у Габена нет тараканов. Это не выгодно."
Светлая пишет:а с другой стороны, Кадс такой открытый и не похож на аристократа с их заморочками
А Роб ему уже разонравился?
:
да вроде нет)))
Я не понимаю, в чем заключается стильность?
Для кого как, но точно не в этом
А Роб ему уже разонравился?
Роб мне особо и не нравился. Но я альтернатив не вижу. Хотя Робской дотошности во мне что то не наблюдается.
Я тихонько всех интуитивных логиков рассматриваю.
Светлая пишет:а с другой стороны, Кадс такой открытый и не похож на аристократа с их заморочками
габы выделяют себя из плебса. они сдержанны, немногословны, значительны.
Для кого как, но точно не в этом
![]()
![]()
Мне совсем не нравится. Во первых - не красиво. Во вторых - не удобно.
Кадс постепенно трансформировался в габена)))
человек-хамелеон :
а мне нра. красивый мен в удобной ткани и цвете и умеет это носить. потому как модель конечно. не каждый мужчина способен такое одеть и выглядеть круто а не комично.
сама фотка и образ нра. но конечно это не для каждого)
сложно как-то воспринимать всерьез человека, который разгуливает в кальсонах по улице.
человек-хамелеон
Да, я такой.
сложно как-то воспринимать всерьез человека, который разгуливает в кальсонах по улице.
Он штаны надеть забыл.
В принципе, штаны, рубашка вместо футболки и нормальные ботинки - и можно выпускать.
В принципе, штаны, рубашка вместо футболки и нормальные ботинки - и можно выпускать.
ага. можно и просто штаны в тему найти. вместо этого..
ну штаны боюки это лишь стереотипы
смотри шире. тепло прикрыто)) ты же говорил что красота и изыски тебя не оч торкают. вот тебе польза без красоты и изысков. самое оно)))))))) и мохнатых ног не видно и попец прикрыт и вроде как не броско)
не практично, пуговички расстегивать долго!
повторяюсь
мохнатые ноги - звучит сильно :
ага. можно и просто штаны в тему найти. вместо этого..
У меня жена вельвет любит. Вот вельветовые брюки тут как раз и подойдет в тон пальто.
ну штаны боюки это лишь стереотипы
Кальсоны на кривых ногах - не красиво. Но мне на него в целом пофиг: его одежда - его проблемы.
не практично, пуговички расстегивать долго!
Кто их вообще расстегивает.
мохнатые ноги - звучит сильно
:
Ты что то имеешь против мохнатых ног?
нужно дописать или *лысые меррзнущие*))
Даже не знаю что и сказать
в целом, конечно важно, чтоб тепло и удобно было
Давайте по интертипным пройдемся.
Допустим кадс=габен.
Тогда Светлая, Лив - подзаказные, Лондон, Бэд - подревизные, Капризка - заказчик, Яло - ревизор, Ханна - зеркальщик.
Похоже?
Страницы Назад 1 … 1,490 1,491 1,492 1,493 1,494 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.412 секунд(ы), выполнено 78 запросов