29,841

да, только у всех разные версии типов на форуме )))))))))))

29,842

Kads пишет:

Давайте по интертипным пройдемся.
Допустим кадс=габен.
Тогда Светлая, Лив - подзаказные, Лондон, Бэд - подревизные, Капризка - заказчик, Яло - ревизор, Ханна - зеркальщик.
Похоже?

это работает только тогда когда ты уже знаешь какие эти интертипные. тогда все складываетс мозаичкой..а так..

вот терпеть не могу превосходство габенов, вроде бы и не хотят и все равно эта дельтийская спесь..это шкурой чуешь. зато по прошествии длительного времени практически километровая дистанция и можно даже пытаться назвать комфортом) и это ни с чем не спутать)

29,843

Светлая пишет:

да, только у всех разные версии типов на форуме )))))))))))

default/smile  default/smile +100

29,844

А смысл тогда?  Ну да ладно.
Спокойной ночи всем.

29,845

Kads пишет:

А смысл тогда?  Ну да ладно.
Спокойной ночи всем.

смысл в том, что когда ты это поймаешь, словишь свой тим и еще буквально пару интертипных оно само начнет выстраиваться и будет чувствоваться, если не сразу то со временем)
пока чувства нет будешь плавать и зависать))) уж ничего не поделать)

добрых снов тебе)

29,846

дурдом на выезде  default/icon_mrgreen

29,847

Светлая пишет:

дурдом на выезде  default/icon_mrgreen

Ну зачем ты так? default/roll:

29,848

да, ты права  default/cool:
внутренний дзен всегда необходим.

29,849

хм..найти наследие борна в ужасном качестве и с тс звуком не удалось..а я так рассчитывала на него в пт вечером..

29,850

А я вам хочу сказать... эти разговоры двух романтически настроенных виктимов в твиттере...  стоят целого дня на форуме!

29,851

то есть один из этих виктимов - ты? (я просто проясняю ситуацию  default/smile )

29,852

даа))) простите default/smile) но я пьяна и я виктим. а второй - баль. и это очень сложно. а еще был инфантил-этик, но он уступил на с виктимом. и зря!!!!!

29,853

а еще был Жуков. но он вообще сразу уступил инфантилу default/smile) хотя вел целый вечер разговоры 0))) странные ))))))))))))

29,854

ты нам лучше скажи кто победил в конце концов наши, белые, любовь или дружба? ))))

29,855

агрессор уступил инфантилу, а инфантил уступил виктиму  default/big_smile  "репка" прям какая-то))

29,856

хотела оставить тут пошлую шутку но какой смысл если ты пьяна..никакого порядка в пятницу вечером...

29,857

баль мне высылает разные твит-сообщения, типа делает меня виноватой.. и вообще типа я упускаю его счастие (вы его лице, видимо )))))))))

29,858

жуков вообще непонятно почему начал расспросы... про макияж.. и то, что женщины хотя быть желанными.. и что даже если мужчина женат, ему могут нравиться женщины.. другие... короче )) я не поняла,к чему это он  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,859

Светлая пишет:

агрессор уступил инфантилу, а инфантил уступил виктиму  default/big_smile  "репка" прям какая-то))

и не говори )) я агрессору вообще удивилась )) он явный Жук! default/smile)) но взял и пересел от явного инфантила))) в смысле он сел рядом со мной, а потом уступил свое место ему )) а инфантил уступил свое "место" балю )) прямо кидали меня... неуважуха какая-то

29,860

Ханна, ты смотри там.. осторожнее со всякими...